Не могу определиться в жизни:( может кто что посоветует, буду благодарна.

аноним

Вот это да! Про маму в точку. Она всю дорогу была занята воспитанием сестры. Из дома ушла в 17 лет. Месяц назад устроилась аналитиком. Деньги и отношения тоже правда. Насчет углубления знаний как раз этим и занимаюсь последние 2 года...лишних трат до лета 2016 года не предвидится. Про смену места жительства думаю последние 5 лет.. в сторону юва..ощущение что вы считали мои собственные мысли. ))

-Nana- Вот это да! Про маму в точку. Она всю дорогу была занята воспитанием сестры. Из дома ушла в 17 лет. Месяц назад устроилась аналитиком. Деньги и отношения тоже правда. Насчет углубления знаний как раз этим и занимаюсь последние 2 года...лишних трат до лета 2016 года не предвидится. Про смену места жительства думаю последние 5 лет.. в сторону юва..ощущение что вы считали мои собственные мысли. ))

А то))) Почитываю иногда)))

Аноним 17.05.1987г, время 15-48. г. Екатеринбург. Спасибо!

У вас интересная раскладка. Очень сильные творческие способности (подходит, например, и свой бизнес, где надо все везде уметь и успеть, и преподавательская деятельность, где необходимо найти индивидуальный подход к каждому ребенку). Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу (у вас есть шестое чувство), в людях вы хорошо разбираетесь, да и люди к вам тянутся. У вас очень сильный ангел хранитель, выведет вас на верный путь, даже против вашей воли. Не грешите, вам нельзя, жизнь будет тяжелая. Езжайте на ПМЖ в другую страну, если страна хорошая, у вас все получится.

Может и мне что-нибудь подскажете, буду очень благодарна.
09.11.1979, в Свердловске, 20.45.

уважаемый аноним..я как автор, до сих пор не определилась что хочу..сходила по ссылке - там с гороскопом пересечения, а у меня все в какие то переходные даты. Можете сориентировать, куда двигаться: родилась 21.01.80 около 13 часов в Глазове

-Nana-

Еще добавлю. У Вас самонаказание в доме брака на 10 лет. Это значит, что Вы в отношениях (в браке) можете совершать какие-то поступки или принимать решения, от которых сами пострадаете. Поэтому Вам важно в плане отношений с кем-то советоваться, просить помощи. И люди которые максимально хорошо Вам помогут этолюди, рожденные в годы змеи и кролика.

-Neka- Может и мне что-нибудь подскажете, буду очень благодарна.
09.11.1979, в Свердловске, 20.45.

А что вам подсказывать. Вы везунчик, вот вас как раз никогда не сократят, как автора, а если и сократят, то сразу позовут на работу еще лучше. Подходит интеллектуальный труд, физическая работа не для вас. Вы добрый человек, мужу вашему повезло, не старайтесь все делать сами, на вас легко сесть и свесить ноги, учитесь отдыхать. По детям, у вас интересно, если даты правильные указаны, в спорт их отдайте, здоровье позволяет, могут быть результаты, особенно у сына.

а можете мне подсказать,пожалуйста,а то я не знаю то ли новую отрасль искать или в декрет уйти)
1.06.1987 02.00 Советский Тюменской области

Спасибо, девочки, за 19.03.84 и 08.03.87!! Очень важно знать, что мы не неудачники конечные, а это временный спад и все наладится! Вы чудесницы!

Мама

Может к вам можно прийти на платную консультацию, была уже у астролога..хочу еще..

Пообщаюсь с вами в ЛС возьму консультацию, считаю что любой труд должен быть оплачен. Если согласны напишите мне в Личку, я хочу астропрогноз подробный чем просто работа...

аноним

Мама

Девочки, если будет время гляньте, пожалуйста, 03.05.1987 ивдель в 21.45 (примерно).
Пошла учится в ВУЗ, после того как отработала лет 5 и поняла, что шла не тем путём. Куда мне податься после окончания?

Спасибо ув.аноним! Единственное...не оч согласна,что муж рядом со мной зарабатывал...я не скажу,что влияла,карьера у него и без меня такая и деньги хорошие. То ,что без меня этого не будет-вряд ли,т.к это не бизнес ,не продажи.
Я думала,что год петуха-следующий)) а почему таки в него мне рожать нельзя?)

Energetic 18.10.1979 примерно 6 утра. Свердловск (тогда ещё)

Вы устойчивы, надежны, непоколебимы. Таким людям, как Вы иногда нужно пережить в жизни шок, стресс, отчаяние для того, чтобы сдвинуть и разбудить их. После этого жизнь становится лучше, и полезней. Люди открывают в себе скрытые таланты. Обладаете хорошей памятью, житейской не книжной мудростью. Лучше работать на основании гонораров, а не за фиксированную плату.
Детей рожать Вам полезно) Дети улучшают Вашу жизнь. И ВАм хватает сил и здоровья чтобы родить и воспитать несколько детей. Хотя в определенные периоды у Вас могли быть проблемы с деторождением. Замуж могли выйти в 2004-2005 г
Вам трудно проявлять себя. Вы не знаете куда себя деть, плюс не очень быстро решаетесь что-то изменить в своей жизни, так как любите стабильность. Чрезмерно анализируете все. Вам очень поможет если Вы воспитаете в себе привычку действовать не анализируя. Действовать под воздействием порывов , быстро принимать решения, не сомневаясь в том правильно и своевременно ли Вы поступили. Найдете себя путем проб и ошибок, путем перебора. Вам это полезно) Если воспитаете такой образ мыслей, качественно улучшите свою жизнь. Беритесь за все, что позволяет вам проявлять себя.
Если говорить по сферам, то можете преуспеть в сфере недвижимости и все что с ней связано. Но и в сферу обучения образования тоже может тянуть. Но в сфере образования лучше идти в доп. образование, связанное с творчеством.
А вообще Вы всегда окружены мужиками. У Вас никогда не будет с ними проблем. Муж не жадный, хороший, пользуйтесь его деньгами :)

Если захотите, то и любовника можете завести) При чем у Вас до замужества ухажеры (и/или любовники после замужества) или старше Вас или выше по социальной лестнице, а вот муж или по возрасту младше или по социальной лестнице стоит ниже.

мама Вадюшки Спасибо ув.аноним! Единственное...не оч согласна,что муж рядом со мной зарабатывал...я не скажу,что влияла,карьера у него и без меня такая и деньги хорошие. То ,что без меня этого не будет-вряд ли,т.к это не бизнес ,не продажи.
Я думала,что год петуха-следующий)) а почему таки в него мне рожать нельзя?)

Ну, конечно, тут возможны варианты:

1. Это был не Ваш мужчина. И следующий муж будет такой как описан выше.
  2. Возможна ошибка в его характеристике, так как его смотрела по Вашей карте
  3. мама Вадюшки То ,что без меня этого не будет-вряд ли,т.к это не бизнес ,не продажи.

Следующий год покажет как все будет.
Но если это касается только Вашего мужчины, и предположим что у него другая ситуация, то не выходите замуж ближайшие 2 года. Это не много, но избежите многих треволнений.
Не нужно рожать в год петуха потому что идет столкновение с домом детей. И в такие годы увеличивается шанс родить ребеночка не совсем здорового.

мама Вадюшки карьера у него и без меня такая

Это часто так кажется, но бывает люди расходятся и мужик все теряет каким-то невообразимым образом не поддающимся объяснению. однозначно, то, что без Вашей заботы и доброты ему будет очень трудно.

аноним Это часто так кажется, но бывает люди расходятся и мужик все теряет каким-то невообразимым образом не поддающимся объяснению. однозначно, то, что без Вашей заботы и доброты ему будет очень трудно.

спасибо я бы если честно хотела,чтоб он понял разницу...т.к то,как он себя вел по отн.ко мне и как все закончилось это капец(( сын кстати рожден 25.10.2011 и со здоровьем не фонтан совсем..с беременности начиная. Так,что я вообще в общем-то рожать боюсь.

Уважаемый аноним, посмотрите пожалуйста и мне тоже. Последний год просто полный крах. Делаем все возможное, но становится только хуже
Я 22 декабря 1970г. 1ч ночи, г. Лесной Свердловской области.
Муж 25 мая 1958г г. Томск, время не знаю, день.
Заранее спасибо.

аноним Energetic

Забыла! В этом году запланируйте медицинское обследование. Минимум сдать кров общий анализ в апреле, июле, октябре желательно в январе 2016. Это очень ВАЖНО! Хотя Вам будет некогда))) Но найдите время на себя.
Плюс берегите ЖКТ. Возможны отравления, сбой работы внутренних органов. Поэтому соблюдайте диету, меньше жирной и тяжелой пищи, чаще разгрузочные дни, больше растительной пищи и пропейте пробиотики.

мама Вадюшки рожден 25.10.2011 и со здоровьем не фонтан совсем..с беременности начиная. Так,что я вообще в общем-то рожать боюсь.

ну давайте время. Хотя сразу скажу я не очень сильна в здоровье.

Спасибо, я не склоняю здоровье смотреть,и так сложно...единственное,я хочу пластику сделать..вот не знаю, когда лучше...

Пластику ребенку?
Давайте время рождения?
Просто время может изменить всю картинку поэтому оно важно.
Пока вижу, что могут быть проблемы с ЖКТ, особенно в этом году. Соблюдайте диету. Как выше написала, тоже сдайте кровь несколько раз за год. У Вас возможна склонность к аллергическим реакциям. Печень может пошаливать. В 2015 г могут быть отравления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы