Не могу определиться в жизни:( может кто что посоветует, буду благодарна.

Можно мою сестру? 12.07.2000 в 20:05 Екб
Спасибо огромное

Ой...извините,это я про себя про пластику)))))
А ребенок рожден 13.30

аноним

Пожалуйста, посмотрите для меня!
Хотя бы мужа. 25 мая 1958г, Время рождения ночь, первый раз не правильно написала. Уже год просто напасть, и с работой и со здоровьем, вообще непонятно что с человеком происходит, полный отказ от везения и хоть маленькой удачи. Пожалуйста!

Аноним автор темы Нравится управление персоналом

как оно может вам нравится, если вы в нем не работали и опыта у вас нет? Что конкретно в управлении персоналом нравится? Проводить собеседования? Оформлять документы по сотрудникам?
Подумать, что вам нравится нужно в другом ключе, например, мне нравится считать деньги и общаться с людьми, мне нравится продавать, и сейчас я работаю в продажах, но если мне это надоест, я буду искать дальше.Кроме продаж меня очень интересует сфера туризма, но интересует в том ключе, что я всегда знаю где и что происходит, потому, что постоянно читаю новости в этой сфере и рассказы про путешествия и страны, думаю если бы я захотела, то меня бы взяли работать в тур агенство пусть даже и не за большие деньги раз без опыта.
Еще я постоянно в курсе событий с недвижимостью, поэтому работу риэлтора тоже рассматриваю, как перспективную для себя.
Подумайте о себе, чем ежедневно заняты ваши мысли, чем вы занимаетесь в свободное время? Может вы на форумах зависаете, тогда вам можно поискать работу связанную с администрированием сайтов.
Если вы постоянно думаете только о ребенке, о его кружках и о его развитии, то возможно вам нужно податься в педагогику.

nati18 и мне про меня расскажите 18.03.1984, родилась примерно в 23-30, такая же печененка с работой, вроде и работаю,но все время понимаю,что не мое,а куда деть себя не знаю,точнее даже боюсь попробовать(

Вас ожидает прекрасный год с позитивными перспективами в сфере богатства. На самом деле, в других областях ситуация также будет очень благоприятной в целом. Пока вы не допускаете беспечности в отношении капитала и инвестиций, устойчивое финансовое положение вам обеспечено. Поэтому будьте благоразумны в решениях, касающихся денег. То же самое можно сказать и о других сферах жизни. Если вы не допустите легкомыслия, ситуация будет развиваться в ваших интересах.
Будьте уверены, что грядущий год принесет вам устойчивое финансовое положение. Можно надеяться на увеличение зарплаты на работе или рост прибыли в бизнесе. Владельцам бизнеса полезно использовать этот период, чтобы перевести свою компанию на следующий уровень, и подумать о расширении предприятия за рубеж. Ваши бизнес-идеи будут хорошо приняты другими людьми.
На карьерном фронте серьезных перемен не предвидится, но развитие будет происходить последовательно в течение всего года. Вам представятся возможности деловых путешествий. Воспользуйтесь ими, чтобы обеспечить себе карьерный рост и денежную прибыль. Если вы получили такое предложение, тщательно его взвесьте, прежде чем дать ответ. Переезд на другое место работы принесет благоприятные плоды, если вы готовы к трудностям, которые может включать данная работа.
В целом удача не на Вашей стороне, но 2015 г один из благоприятных годов. Постарайтесь в этот год успеть как можно больше. Следующий год будет занят мужчинами)))) Вообще мужчина у Вас будет всегда. Вы всегда окружены мужчинами, только Вы чаще не довольны качеством этих мужчин)) Они есть с Вами для окружающих, но Вы чувствуете себя одиноко. Хотя в 2013-2014 году с мужчинами было все стабильно.
Вы очень хотите зарабатывать, ищите короткие пути к деньгам, но слишком много волнений, неуверенности, нервозности, которые Вы не показываете окружающим, держите в себе.
Еще есть склонность отдавать больше, чем получать. Скорее всего какой-то комплекс вины с детства.
Чтобы решить какую-либо проблему обращайтесь за помощью, просие совета, посещайте психолога или обращайтесь к Богу, если верующая.
Сама по себе Вы женщина-драгоценность, бриллиант, считаете, что рождены для того, чтобы украшать этот бренный мир. Обладаете красивой внешностью, статью, чистой кожей. Вас тянет на творчество.
Вам нужна работа в которой Вы будете оказывать помощь другим людям, помогать им решать свои проблемы.
Ну я думаю, что в этом году энергии Вас поддерживают и Вы найдете себя.
Полезно все, что связано с металлом и землей.

Аноним автор темы Мне нравится обучать, объяснять. Общаться с людьми. Например на бывшей работе у нас новую программу сделали. Я объясняла всем сотрудникам офиса, которые пересекались с ней по нашему функционалу как с ней работать. Один руководитель даже сказал что у меня классный педагогический талант все рассказать и объяснить наверно от тети переняла, она у пеня педагог

в консультант плюс одно время набирали сотрудников по обучению программе, посмотрите.

и меня,пожалуйста, посмотрите,по дате рождения, мое направление проф.деятельности, а то мне уж 33 а я все не могу себя найти 03.09.1981 в 5-00 екб(тогда Свердловск)

мама Вадюшки

У сына в жизни слишком много правил. Сейчас Вы и отец очень требовательны. Расслабиться ребенку не даете))))
Видимо куча секций и кружков? Большие амбиции родителей?
У него очень много власти. Ему нужно идти в чиновники, во власть, он преуспеет. Очень честный, порядочный, правильный. Только не пережимайте его.
с 2016 со здоровьем должно быть полегче.
И все-таки самая слабая часть это ЖКТ. В этом году следите за ЖКТ.
А что с сердечно-сосудистой? Тоже под угрозой. Может просто овальное отверстие не закрылось? Порока, надеюсь нет?

Вот жеж я серая мышь!Меня не видят,меня не слышат.Не игнорьте меня ,пжлста

Mika

А точнее, чем ночь можно? У тех кто рожден ночью, по лунным часам может даже дата измениться в зависимости от часа рождения.

аноним , повторю )
Аноним Подскажите и мне, пожалуйста. ДР 07.05 1984, время рождения 04-40, г. Миасс

и муж 19.04.1976, Златоуст

Mika Я 22 декабря 1970г. 1ч ночи, г. Лесной Свердловской области.

С Вами тоже не все понятно... С родителями воспитывались? С мамой хорошие отношения или "сбежали" из дома? Была ли кардинальная смена места жительства? Смена гражданства? Или вообще хоть что-то резко кардинальное? Переломный момент в жизни?

аноним

Точнее чем ночь муж не знает. Мама умерла, уже и спросить не у кого.

аноним сына в жизни слишком много правил. Сейчас Вы и отец очень требовательны. Расслабиться ребенку не даете))))
Видимо куча секций и кружков? Большие амбиции родителей?
У него очень много власти. Ему нужно идти в чиновники, во власть, он преуспеет. Очень честный, порядочный, правильный. Только не пережимайте его.
с 2016 со здоровьем должно быть полегче.
И все-таки самая слабая часть это ЖКТ. В этом году следите за ЖКТ.
А что с сердечно-сосудистой? Тоже под угрозой. Может просто овальное отверстие не закрылось? Порока, надеюсь нет?

да,есть фоо. С жкт вроде ттт, есть паховая грыжа. Секций и кружков нет .даже в садик еще не ходим.

Спасибо;)

Да, воспитывалась в семье, все было благополучно. Уехала учиться в 18, но связи с семьей не теряла. переломный момент был, когда умерла мама, мне было 30. Без мамы мир погас. Хотя не могу сказать теперь, что с мамой были очень близкие отношения. Мама была ОСОБЕННАЯ, папа гораздо понятнее и проще и тогда и сейчас. Место жительства меняла, в 1991г уезжала на 1 год в Петрозаводск, потом вернулась. Потраченный впустую год.

аноним Но в сфере образования лучше идти в доп. образование, связанное с творчеством.

вы мысли мои считали как будто))) не хочу из декрета в основную работу уходить, хочу именно доп.

аноним Муж не жадный, хороший, пользуйтесь его деньгами :) в точку. только бывший)))
аноним Если захотите, то и любовника можете завести) При чем у Вас до замужества ухажеры (и/или любовники после замужества) или старше Вас или выше по социальной лестнице, а вот муж или по возрасту младше или по социальной лестнице стоит ниже.

психологически так, фактически старше на год, но мужчины... они такие мужчины... до старости дети многие)))

аноним В этом году запланируйте медицинское обследование.

да, спасибо. именно это и назревает давно. вот только из больницы после мини-операции))) здоровьем некогда заняться, но надо. очень надо.
Огромнейшее вам спасибо.
Значит я иду в верном направлении, ну или хотя бы мыслю)))

Аноним ДР 07.05 1984, время рождения 04-40, г. Миасс

Год обещает быть непростым, но не стоит бояться: вы обладаете всеми необходимыми навыками и идеями для преодоления трудностей. Сейчас есть шанс усовершенствовать свои умения и сосредоточиться на реализации целей. Однако целей не должно быть слишком много, так как вряд ли получится посвятить достаточное время и энергию их воплощению. Следуйте плану и сохраняйте здравый смысл. Обязательно найдите время для снятия стресса и перезагрузки.
Сейчас отличное время, чтобы научиться эффективно управлять бюджетом и финансами, тем более что перспективы в сфере богатства не слишком позитивные. В первой половине года финансовая ситуация будет неплохой, в этот период хорошо отложить некоторые сбережения на черный день. Оставшаяся половина года окажется непростой. Следите за своими расходами и не бросайте деньги на ветер без необходимости.
В последующие несколько месяцев вероятны проблемы на работе. Они будут связаны с непредсказуемым поведением коллег, с которыми вы тесно сотрудничаете. Это может отразиться на продуктивности вашего труда и своевременности выполнения работ. Чтобы успешно пережить непростые времена, развивайте свои навыки общения и постарайтесь наладить позитивные отношения с коллегами.

В этом году треволнения в браке. Если есть возможность, то лучше организовать переезд или найти работу связанную с командировками. Вам или мужу. Тогда удастся пережить год без потерь. Если совсем плохо, то разъедьтесь на год.
В целом, Вы живете не в удаче и нужно прилагать много усилий для заработка. Вы тоже девушка красивая, модельной внешности, любите "позвездить" украшаете собой этот бренный мир.
Но Вам тяжело проявлять себя. И в ближайшие годы Вы будете проявлять не лучшие свои качества. Живете через преодоление. 2019, 2020, 2022, 2023 это будут Ваши годы. Жить будет полегче, достигаться все будет все легче.
Обращайтесь за помощью к маме, Богу, людям которые для Вас являются авторитетами. Проявляйте заботу о других, Вам полезно заниматься благотворительностью, полезно вкладывать деньги в собственное обучение, образование, продвижение и тд. 2016 будет эмоционально не стабильный год. Сразу настраивайтесь на спокойствие и мир. Может сильно побудоражить. Аккуратнее за рулем. В 2016 повесьте на брелок крыску и дракончика. Или на прикроватную тумбу поставьте.
Сферы металл и все что помогает Вам выразить себя. Даже для себя обязательно занимайтесь творчеством, делайте что-то для души. Полезен бассейн

Аноним и меня,пожалуйста, посмотрите,по дате рождения, мое направление проф.деятельности, а то мне уж 33 а я все не могу себя найти 03.09.1981 в 5-00 екб(тогда Свердловск)

пожалуйста, посмотрите меня. Я уже 1,5 года пытаюсь менить сферу деятельности и все вне получается, может не то пытаюсь, или все-таки скоро получится? очень волнует вопрос проф.деятельности

Energetic психологически так, фактически старше на год, но мужчины... они такие мужчины... до старости дети многие)))

Это у Вас мужья такие. Если не хотите так, то лучше живите в гр. браке не оформляя отношений. У Вас муж даже во дворце детей "живет". Поэтому и предположила, что младше. А он реально как ребенок оказался))))

Спасибо!

аноним Но Вам тяжело проявлять себя. И в ближайшие годы Вы будете проявлять не лучшие свои качества. Живете через преодоление.

Т.е. неестественно веду себя, хочется по-другому? А если нельзя? Моя ли у меня работа... Хотя другой не хочу.

Аноним и муж 19.04.1976, Златоуст

У мужа в карте много воды, поэтому Вам с ним комфортно. С ним Вы "звезда". Кроме того, он заботлив.
По характеру боец, воин. Власть не полезна, поэтому "рубится" с представителями власти, доказывая свою правоту, а зря. Ничего не докажет.
Правильная стратегия и планирование – вот ключ к успеху в этом году. Сосредоточьтесь на максимальном использовании представляющихся возможностей. Сейчас не лучшее время для импровизаций и изменений на ходу, это чревато проблемами. Придерживайтесь плана! Если необходимо, начните переговоры на пути к успеху. Стоит рассмотреть также возможность партнерства или совместных предприятий.
Ваша удача богатства довольно посредственная, но, приложив усилия, можно увеличить свой заработок. На самом деле, для достижения успеха в этом году придется приложить дополнительные усилия в любых стремлениях. Так что соберитесь и заложите прочный фундамент для увеличения капитала в будущем. Не тревожьтесь, если прогресс очень медленный. Наберитесь терпения, финальное вознаграждение того стоит.
Вас ожидают хорошие новости в виде продвижения по карьерной лестнице. Однако будьте готовы к соперничеству и зависти окружающих людей. Вместе с повышением придет дополнительная нагрузка и напряженный график работы. Будьте выносливы, и ваш упорный труд окупится в будущем.

аноним

Спасибо!

аноним Это у Вас мужья такие. Если не хотите так, то лучше живите в гр. браке не оформляя отношений.

это я уже тоже поняла. мне так легче. я "мамочка" по жизни, но с мужиками так не могу. диссонанс))) мужик должен быть мужиком)

аноним У Вас муж даже во дворце детей "живет". Поэтому и предположила, что младше. А он реально как ребенок оказался))))

у него великолепно с детьми получается общаться, учить их, заботиться о них. сейчас о сыне даже лучше меня заботится))) потому что у меня третий, а у него первый. но и старших моих много чему научил.
ещё мама его до сих пор с ним "нянчится" в некоторых моментах. несмотря на то, что он в семье кормилец)))
раньше я этого не понимала. сейчас потихонечку всё на свои места встаёт.
про стресс всё верно. про всё верно))) сама к этим же выводам пришла, но именно через встряски как вы и сказали)
удивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы