Не могу определиться в жизни:( может кто что посоветует, буду благодарна.

eeenjoy Это для меня?

Вам))) В том случае если карьерный рост имеет место быть, например если Вы не ИП

а 03.09.1981 года до конца посмотрите? с мамой все норм, из семьи не уходила-все еще живу дома))) 05-00 ночи Свердловск. Очень волнует именно профессиональная деятельность. Смена работы. Какое направление выбрать. Вроде выбрала, а поменять не получается, а может не туда хочу куда надо?Как достичь материального благополучия и чувства реализованности в работе. Личная жизнь тоже была бы интересна (а то она уже отсутствует несколько лет напрочь)

Аноним родилась 21.01.80 около 13 часов в Глазове

посмотрите, пож...2 года назад поменяла всю жизнь, а по работе как то не определилась..Пока в декрете хочу понять куда двигаться, перепрофилироваться
Ответьте, пож.

продублирую еще раз ... Мне тоже очень хочется узнать о себе) 24.01.1990г. 23ч25мин .Екатеринбург,если не трудно.Ну если не получится,то может кто скажет к какому астрологу обратиться?Пожалуйста

аноним
Вам))) В том случае если карьерный рост имеет место быть, например если Вы не ИП

Да, всё обо мне, я для себя это приняла сразу. И карьерный рост возможен, я не ИП. Спасибо большое

Милый аноним, а можете и про меня что- нибудь сказать? 22.02.1989 , 15:10, Первоуральск.
Насчет работы и сферы деятельности. Можно про будущее замужество... Пожалуйста!:)

Дорогой аноним, я могу надеяться на ответ?
Непонятки с работой меня не так сильно напрягают, хотя тоже не без интереса))) больше вопросов по личной жизни - там последние два года жесть просто признания мужа и ребенка - я в шоке(((

всемпривет Посмотрите меня, пожалуйста, 21/10/1973 г. Свердловск, примерно 6-7 утра

undefined

Мама

Посмотрите меня, пожалуйста, родилась в Екатеринбурге 19 августа 1981 года, родилась днем, точного времени не знаю. Сейчас в декретном отпуске, выходить осенью на работу, работаю продажником, сейчас кризис , вот и думаю стоит выходить или сидеть до трех лет все равно больше 12 тысяч мне не заработать ?! Хотела бы заниматься любимым дело м, но не знаю какую профессию выбрать чтобы нравилось и зарплата была хорошая, может вы подскажите ?

Аноним а 03.09.1981 года до конца посмотрите? с мамой все норм, из семьи не уходила-все еще живу дома))) 05-00 ночи Свердловск

Вы янское дерево. Стремитесь к росту и развитию. Склонны неуклонно двигаться к цели. Плохо адаптируетесь к изменяющимся обстоятельствам. В зрелом возрасте лучше не эмигрировать. Двигаться к цели лучше планомерно шаг за шагом избегая аврала. Лучше придерживаться открытой линии поведения. Склонны к ревности.
детей может быть двое. с 2011 мужчина в жизни. 2014-2015 может быть официальный брак.
В 2016 году не рожать, не беременеть! 2015 тоже.
Достаточно успешный период.
Вы можете быть успешны в сфере образования, бизнес обучения и другие сферы в которых присутствует обучение.
Хороши там, где нужна дипломатия, но присутствует конкуренция.
Отношение к жизни все вокруг война. Выиграй или умри.
Дают быстрое мышление быструю реакцию, быстрый острый ум и процветают в ситуации революции, стресса войны. В состоянии мира ждать от них эффективности не приходится. Из них получаются хорошие антикризисные менеджеры.
Негативные качества, которые могут присутствовать: импульсивны в своих поступках часто не сдержаны. Не сдерживают свои эмоции, беспокойные деспотичны, впадают в паранойю, все следят, все враги. Не слушают др людей делают то, что хотят сами.
Ваша работа тоже должна быть направлена на помощь другим. Хотя бы даже если иногда будет получаться активировать такие мысли и эмоции во время работы, то будет хорошо.
В этом году:
В этом году лучше работать в команде и сотрудничать с окружающими. Это поможет достичь большего и быстрее реализовать свои цели, чем работая в одиночку. Научитесь укреплять отношения с коллегами или партнерами по команде. Гибкость и способность адаптироваться к новым ситуациям поможет вашему эффективному развитию. Не пытайтесь препятствовать изменениям, просто плывите по течению и приспосабливайтесь к происходящему.
Будьте готовы столкнуться с жесткой конкуренцией в своем стремлении к богатству. Пусть это мотивирует вас трудиться еще упорнее. Сейчас также благоприятное время для путешествий, особенно по работе, поскольку поездки принесут огромную пользу. Продумайте стратегию своего движения к финансовому успеху. Выберите подходящее время для вложений и позаботьтесь о сбережениях на черный день. Стоит инвестировать средства в собственное профессиональное развитие или личные проекты, это окажется очень полезно в долгосрочной перспективе.
Хорошие вещи происходят с теми, кто умеет ждать. Наберитесь терпения в вопросах карьерного роста. Волнения не помогут профессиональному развитию. Деловые поездки принесут хорошую финансовую прибыль. Вероятно усиление соперничества на рабочем месте. Вместо того чтобы пытаться переплюнуть конкурентов, подумайте о сотрудничестве ради достижения общей цели. Таким образом можно быстрее достичь успеха, и все участники процесса в итоге выиграют.

Действуй

Бизнес, руководящие и организаторские позиции, все, что связано с анализом. У Вас очень быстрый ум, хорошая логика. Вы быстро в уме выстраиваете причинно-следственные связи. Окружающие не успевают за ходом ваших мыслей. Например вам говорят "а давайте сделаем так", вы выдаете результат к чему это может привести. Народ не понимает как вы к этому пришли. Вы (часто раздражаясь) объясняете , что если сделать так это приведет к тому из этого следует то и и в финале получаем это. Для Вас это очевидно, для остальных нет. Им нужно время, чтобы "догнать" все, что Вы сказали и убедиться, что Вы в очередной раз были правы. Вам полезно образование финансовое или экономическое. Можете строить карьеру. Вы будете востребованы. Сейчас более благоприятный период для отношений. В этом году Вам будет тяжеловато, можете терять деньги. Или ощущение, что деньги утекают сквозь пальцы. Или возникают непредвиденные расходы. Чтобы уменьшить это, выберете способ как Вы будете "терять" деньги. Можно потерять 100 руб якобы случайно выпавшие из кармана. Можно пожертвовать больным детям, а можно инвестировать в себя, свое образование, на свое развитие.

03.09.1981
а пытаться сменить работу мне следует? получится? или просто ждать? если ждать, то чего?

Аноним

А зачем ждать? Чего ждать?
Рассылайте резюме. Желательно в те часы и даты которые я давала по ссылке. Видели?
В зачет принимаются только действия!!!
Вот смотрите, ЭТО Я ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ.
Наша жизнь определяется 3 составляющими:

1. Небесная удача или судьба или энергии которые даются нам при рождении. Ведь все мы уже рождаемся не равными. Кто-то в богатой семье, кто-то в бедной, кто-то очень талантлив, а кто-то просто работяга. И эту часть очень сложно изменить. Это коридор нашей судьбы. Но! Можно пройти по нижней границе, думая, что все предрешено, а можно по верхней границе коридора, взяв от судьбы все возможное!!!
    Так вот, эта часть жизни определяет качество на 33,3%. (всего!)
  2. Фен-Шуй. Это энергия того места в котором мы живем. Это энергия нашей квартиры, дома. ФШ недооценивают, и совершенно напрасно. ФШ это НЕ денежные жабки и китайские монетки! Классический ФШ это время постройки вашего дома, это расположение входной двери подъезда и входной двери в квартиру. От этого зависит качество энергии, которая попадает в Ваше жилье! Эта энергия определяет качество вашей жизни на 33,3%! А если учесть энергии при расстановке мебели и рабочих столов в квартире, то качество жизни свое и своих домочадцев можно очень улучшить! Уменьшить болезни и неудачи.
  3. Позитивное мышление, воспитание, самовоспитание. Мы живем в уникальное время. Нам доступны различные методы изменения реальности, отработки кармы и тд. Их очень много. и каждый кто в этом нуждается может подобрать для себя!!! Интернет стирает границы не возможного.
    Есть очень много приемов позитивного мышления, главное не лениться, если хотите что-то изменить, то нужно взять попу в кулак и работать! Эти приемы дают весьма и весьма позитивные результаты.

А теперь представьте, что Вам удалось откорректировать 2 пункта из 3! Ваша жизнь удовлетворяет Вас на 66,6%. Это больше половины, значит, что в ней хорошего значительно больше, чем плохого! Представьте как улучшится качество Вашей жизни!

Ой, пожалуйста, посмотрите меня! А то деньги все как-то вокруг меня, а ко мне никак не идут(((( Муж год сидел без работы, как расстались - стал нормально зарабатывать. а у меня так и стоит стопор 06.06.1977, Ташкент, 14-00

аноним А зачем ждать? Чего ждать?
Рассылайте резюме. Желательно в те часы и даты которые я давала по ссылке.

нет, я не видела ссылки

всемпривет п

Можете. Не стреляйтесь только))) Я реально не успеваю. Поймите, ведь для меня анализ любой карты это анализ, который требует времени, умственных затрат, усилий. Если Вы думаете, что у меня есть готовые формулы, то это не так. Я каждую карту анализирую "вручную". Кроме того у меня семья и дети. Я очень стараюсь всем по максимуму ответить. )))

аноним Я очень стараюсь всем по максимуму ответить. )))

и мы вам очень благодарны! будем ждать)))

аноним

Спасибо
Буду ждать

Дорогая Аноним, посмотрите мне, пожалуйста!!! Уволят с работы или нет, прямо и не знаю что делать - всё хуже и хуже с каждым днём, уже половину сотрудников посокращали... А идти особо некуда в моём возрасте 25.12.1968, время 17-40 по Москве.

спасибо большое!

аноним

Спасибо. Ваш прогноз меня просто потряс. У мужа все плохо, очень, но как-то не думала даже, что это распространяется на меня, оказывается все серьезнее намного...

аноним Потрясет Вас сильно. Это испытание Вам. Задача этого периода, это его пережить. Обращайтесь к Богу, к психологам, ищите помощи и поддержки.

Поэтому особенное Вам спасибо. Предупрежден-значит вооружен, буду держаться.
Даже страшно становится, насколько все точно. И про работу все правильно написали.
Заставила мужа звонить отцу в Томск, уточнить время рождения. Он родился все таки не ночью! А с 8 утра до 5 вечера (пока отец был на работе, маму увезли в роддом) 25 мая 1958г, Томск.
По таким данным можно что-нибудь сказать? У меня ощущение, что это я мужу неудачу приношу, что все ухудшается. Может я "не его" человек? Или сам он не к тому стремится? С работой у него все хуже, облом за обломом, хотя работает, и новое ищет. И по здоровью сильно сдал, и такое ощущение, что просто руки опустил уже. Подсел на пиво. И в отношениях И с сыном отношения плохие, одно недовольство. Посмотрите пожалуйста, что-то можно сделать?

Mika У меня ощущение, что это я мужу неудачу приношу, что все ухудшается. Может я "не его" человек? Или сам он не к тому стремится?

Мелок "машенька" от тараканов Вам дать? будете тараканов в своей голове травить, чтобы сидели тихо, рисовали и не шуршали)))
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ.
Выдыхайте. Вы совершенно не при чем!
Это глупости,

Mika

Вот ведь жертвенность у наших теток))) Еще и дети в Африке голодают)) Тоже из-за Вас все)))
Мои любимые поговорки:

1. Даже если тебя съели все равно есть 2 выхода.
  2. Если ты попал в клоаку, не надо рыпаться, надо подождать, чтобы выплюнуло)))

Помогите мужу активациями, ссылку давала выше. Выпейте с ним пива, расслабьтесь, получите удовольствие. Мужу объяснять, что проблемы временные, и ребенеок не виноват. Ребенка просить понять папино положение и быть добрее. Летом отправить в лагерь за позитивными эмоциями.

Милый аноним, помогите мне тоже. Сейчас очень не простой период у меня, причем сразу и в работе, и в личной жизни. Очень бы хотелось получить подсказки куда двигаться дальше. Хочу все изменить в жизни. Родилась 14.02.81 в 19-30 в Свердловске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы