Не могу определиться в жизни:( может кто что посоветует, буду благодарна.

аноним И меня посмотрите пож-та, очень не ловко просить. С работой сейчас очень тяжело, работа любимая, но такое ощущение что это конец. 21.11.1988, свердловск, 19:40

Вообще нет проблем с деньгами.... Никаких....

аноним

Спасибо вам огромное. Все именно так и было, буквально не давно насался оч сложный период, что задумалась о смене деятельности. Как будто удача отвернулась, полностью (в моей сфере залог успеха - удача))

Действуй девочки , буду благодарна если посмотрите у меня. дата рождения 29.09.1989. в 14.00 г. Свердловск. не знаю что делать , пока в декрете , хочу пойти во второй , но не до конца уверена в своем решении. с работой тоже неопределенность,работала менеджером активных продаж , деньги зарабатывала,но сколько нервов тратила . .по образованию культуролог , но устроиться в нашем городе сложно в этом профиле . .

Какой же Вы культуролог Не смешите мои тапочки. Деньги Вы будете зарабатывать, вламывать, получая от этого удовольствие и делать деньги))))
Вы еще думаете о зачатии? Или в процессе?

А мне можно тоже я там на 6 странице время рожд и место написала.

Екатерина123 Спасибо вам огромное. Все именно так и было, буквально не давно насался оч сложный период, что задумалась о смене деятельности. Как будто удача отвернулась, полностью (в моей сфере залог успеха - удача))

Не выдумывайте и не гневите Бога)))) Вы просто не видели тех, кто вообще еще удачи не видел в своей жизни.
От Вас удача не отвернется еще очень долго. Настройтесь на позитивное мышление, хвост пистолетом. И вперед.
Апрель-май очень благоприятные месяцы.

eeenjoy 01.09.1984 г. УСТЬ-КУТ Иркутской области, 15ч. 45. Время местное (Иркутское)

ТОже вопрос про маму, переезды, смену гражданства, резкие перемены в жизни?

[acit]аноним [/cit]
думаю насчет второго ребенка ..а в каком направлении двигаться в плане работы ?

Аноним, что можете сказать обо мне? Родилась в 17:25 (вр.местное) 12.10.1982, Свердловск.

eeenjoy

Проблемы с сердцем были? Инфаркт/инсульт?

eeenjoy

Вообще у Вас может быть сердечно-сосудистая система слабая. Вы обследовались? Причины такого удушья определеили?

Это да слабое, аллергия -высокая проницаемость сосудов, обследуюсь

аноним

А в личку можете написать? Очень хочется про себя посоветоваться

Аноним
и меня,пожалуйста, посмотрите,по дате рождения, мое направление проф.деятельности, а то мне уж 33 а я все не могу себя найти 03.09.1981 в 5-00 екб(тогда Свердловск)

У Вас что с мамой? Рано из семьи ушли? Или мама поздно родила?
Переезды были? Смена гражданства? смена вида деятельности?[/cit]

с мамой все норм, живем вместе, гражданство хотела поменять, но не получилось, я второй ребенок, родили меня не поздно

Аноним смена вида деятельности?[/

хотела сменить, но побоялась, сейчас очень хочу, но 1,5 года собеседований и все безуспешно-не берут меня на работу - как рок какой-то весит...

Проблемы могут повториться в 2018. И, к сожалению, очень не благоприятный период 10-летний приходит 2021-2031 годы. В общем эта проблема может стать хронической. К сожалению, медицина подсадит на таблетки. Таблетки "забиваетсся" печень таблетками, а наружения ЖКТ приводят к астмам. Поэтому лечите ЖКТ, в 2016-2017 берегите сердце. Чистите организм. Хотя бы тюбаж регулярно, Вам уже будет легче.
У Вас много препятствий в жизни. Эти препятствия и преодоления позволяют Вам открыть в себе кучу возможностей. Они идут Вам на пользу. Полезно все, что связано с самовыражением. В том числе Вы можете стать многодетной мамой, с рождением детей Ваша жизнь будет улучшаться.
Полезно творчество. Возможно у Вас хороший слух и голос.
Сейчас отличное время, чтобы начать планировать следующий шаг, чтобы взять свою жизнь под контроль. Задумайтесь о внедрении позитивных изменений, которые помогут в реализации ваших амбиций. Разработав хорошую стратегию, вы сможете достичь успеха. В плане инвестиций стоит рассмотреть варианты покупки недвижимости. В делах сердечных держите свои эмоции в узде, принимая решения, касающиеся отношений.
Перспективы в сфере богатства сейчас довольно непредсказуемы, но пусть вас это не пугает. Можно успешно контролировать ситуацию при правильном управлении финансами. Следите за своими расходами и денежными потоками. Научитесь принимать взвешенные решения в финансовых вопросах, особенно если возникнет возможность инвестиций. Тщательно изучите все предложения и юридические документы, прежде чем расставаться со своими деньгами.
Грядущий год обещает быть очень продуктивным, особенно для людей творческих профессий. Перед вами откроется масса возможностей. Кроме того, высока вероятность карьерного роста. Это, в свою очередь, укрепит ваше финансовое положение. Когда возникнет необходимость путешествий, не упустите свой шанс, это окажется полезно для карьеры в будущем.

Я пойду погуляю))) Позже поотвечаю)

аноним Кроме того, высока вероятность карьерного роста. Это, в свою очередь, укрепит ваше финансовое положение.

Это для меня?

Уважаемый аноним, прошу посмотреть на мою дочку 28.12.2003 Екатеринбург 12-31, большие сложности с ней, очень волнуюсь за нее, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы