Как бы уже не огонь

Как смириться с возрастом? Как принять то, что внешнее я уже далеко не.
Была очень и очень в свои 20-25-30
Сейчас уже все.
Есть другие смыслы - ребенок, работа... Но... Не чувствую себя привлекательной. Разлюбила себя. Хочется юркнуть под одеяло и свернуться клубочком.
Пы. Сы. Муж в наличии, вроде любит хочет(пока?) состояние не идеальное, но и не плохое

аноним автор темы внешнее я уже далеко не.

а что у вас не "аллё" стало? Морщины? Седина? Целлюлит? Все решаемо, если захотеть, конечно

ЛораПалмер

Что решаемо? В 40 выглядеть на 25? Нет, это не решаемо
Я из тех, кто "для своих лет" вполне ничего
Проблема в ограничении. Для своих

аноним автор темы Что решаемо? В 40 выглядеть на 25? Нет, это не решаемо
Я из тех, кто "для своих лет" вполне ничего
Проблема в ограничении. Для своих

не на 25, но на 30 вполне реально, что согласитесь, тоже весьма не плохо.
И самооценка вернется? М?

аноним автор темы Что решаемо? В 40 выглядеть на 25? Нет, это не решаемо

Посмотрите на голливудских звезд - это достаточно реально. Только надо ли? Ну не на 25, а на 30-32 - тоже неплохо.

аноним автор темы Проблема в ограничении. Для своих

Каком ограничении? Чего и для кого? Непонятно.

Neiron

Ну ок. Допустим. Скинуть 5-6 кг, воткнуть геля в морду лица рублей на 35-40. Еще на пару лет хватит
Дальше то что? Эта музыка не будет вечной, я не олегарх, чтобы миллионы вваливать в лицо
Надо как то смириться что я уже все, второй сорт

Mrss

Я имела в виду, что выгляжу хорошо для своих лет. С учетом паспортного возраста. А хотелось бы как раньше - вообще

аноним автор темы Надо как то смириться что я уже все, второй сорт

Ну тогда ждите, когда у вас появятся более значимые потери, чем потеря упругости, тогда дойдет, это на 200%
Не желаю вам, автор, канеш..

аноним автор темы Я имела в виду, что выгляжу хорошо для своих лет. С учетом паспортного возраста. А хотелось бы как раньше - вообще

То есть Вам около 40 лет, но только сейчас для Вас открылась страшная тайна, что люди стареют, и это необратимо?

аноним автор темы Ну ок. Допустим. Скинуть 5-6 кг, воткнуть геля в морду лица рублей на 35-40. Еще на пару лет хватит
Дальше то что? Эта музыка не будет вечной, я не олегарх, чтобы миллионы вваливать в лицо
Надо как то смириться что я уже все, второй сорт

Эта музыка будет вечной настолько, насколько вы захотите. Перестанете хотеть, так вам и надо))) Вам сколько?

Окружена

Ну то есть потеря уверенности в себе, ощущение себя привлекательной и раздрай в сексуальной жизни как следствие - это мелочи, по сравнению с голодающими детьми в Африке? Ну таки да. Но для меня проблема

Mrss

Да, до этого старение было не заметно вообще
Гены хорошие + хороший косметолог
Сейчас уже не вывожу

...вот не пофиг- то? ну и до меня наверно не дойдет никак,что есмь второй сорт? каждый уникален именно в своем собссно составе,и неважно сколь времени этому индивидуму,усеравно уникален.Потому что эти 20-40-60 всего один раз,в вашей жизни.Чо так себя не любить то?

аноним автор темы Ну то есть потеря уверенности в себе, ощущение себя привлекательной и раздрай в сексуальной жизни как следствие - это мелочи, по сравнению с голодающими детьми в Африке? Ну таки да. Но для меня проблема

Дети то не при чем ..
Здоровье и оптимизм, при любых исходных - кайфовая жизнь

ValenoG Что Вы глупости всякие пишите автору ? Без Вас она ни как не могла определится со своим возрастом вы считаете ?

Что хочу, то и пишу. Это общественный форум или Ваша личная кухня? Не нравится - не читайте, Вас никто не заставляет.

аноним автор темы Да, до этого старение было не заметно вообще
Гены хорошие + хороший косметолог
Сейчас уже не вывожу

Ну если это так сильно влияет на Ваше общее настроение и состояние, это очень плохо. Учитесь любить себя такой, как сейчас, не переставая при этом ухаживать за своей кожей и все такое, конечно.

Порода:) ...вот не пофиг- то? ну и до меня наверно не дойдет никак,что есмь второй сорт? каждый уникален именно в своем собссно составе,и неважно сколь времени этому индивидуму,усеравно уникален.Потому что эти 20-40-60 всего один раз,в вашей жизни.

++++
Не устраивает уникальность - меняйся))

Порода:)

Уникально = неповторимо
Неповторимо не рано хорошо

в 40 лет? Ну-ну. Сами себя обозначите как второй сорт, так к вам окружающие и будут относиться. Красота же не только в натянутой морде лица, это уверенность в себе, блеск в глазах, легкая походка, подтянутая спортом фигура. Сколько примеров шикарных женщин старше 40 лет - и "звезд", и простых смертных.

да. Надо. А первого сорта будет вокруг с каждым годом все больше.

Mrss

Дак об том и спич: как научиться любить себя всякой разной? Понятно, что сейчас хуже, чем 7 лет назад, но еще через 15 (если доживу) будет прМо совсем хуже. И в том числе интеллектуально, что пока не задето возрастом. Вот в этом и вопрос...

аноним кстати, да! я тоже перестала себе нравиться. мне скоро 32.

ой, молчите уж, малолетка

Мне 37. Я никогда не чувствовала себя увереннее в себе и привлекательнее, правда. Может, конечно, в 40 все кардинально изменится)). Подумайте, что именно беспокоит, почему сомнения появились по поводу того, что не ах. С этого и надо начинать.

Не поняла, почему интеллектуально должно стать хуже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы