Как приучить себя следить за собой?

постою послушаю, а то тоже чета подзапустилась. у меня правда ногти это святое хожу каждый месяц к знакомой на укрепление и маникюр. ) ох уж эта работа дома.

снег

Она сама никогда за собой не ухаживала, и меня понять не может. А может боицца, как бы у ее сына красоту таку не увели Замухрыжка то кому нужна?

снег

Да прям исключение. Я со своей вопросы своей внешности обсуждать не буду и точка. Все разговоры сведутся опять к ещё любимому сыну. К его неотразимой внешности и т.п.

снег Главное правильно свекрухе подать тему. НЕ думаю- знаю. Через какое- то время сама будет предлагать время вам освободить для салона- фитнеса и прочих прибабах

а зачем это надо?

Насчет дочери - не факт, что она Вас за образец возьмет, может, из-за внутреннего несогласия, наоборот.перевернет Вашу модель на 180 градусов. Скорее всего, это тоже не будет гут, из-за перекосов восприятия. Поэтому предлагаю мотивироваться тем, чтобы украшать собой окружающий мир для родных и быть правильным примером дочке, которому хотелось бы следовать. По поводу - "как", правильно пишут, что привычка 21 день вырабатывается, распишите ежедневные действия. например, "прическа", "кремик" и т.д. и привяжите их по времени к определенным действиям "до завтрака", "перед чисткой зубов" и т.д. далее доводите до автоматизма

До сих пор не пойму при чем здесь свекровь? Главный мотиватор что ли?

Драгоценная До сих пор не пойму при чем здесь свекровь? Главный мотиватор что ли?

Моей свекрови от меня нужно только одно-чтобы я не беспокоила ее никогда и ни по какому поводу,а во время семейных мероприятий изображала вселенскую и взаимную лябофф.А как я при этом выглядеть буду-дело десятое.

прячусь(((( автор темы Голова не крашеная,ногти обломаны под корень(ну не растут и все тут),косметикой не пользуюсь,духами тоже,прическа-хвоств два сложения

У меня свекровь простая деревенская женщина, ее идеал - пахать, желательно за себя и за мужа. Причем в буквальном смысле порой.

Так что просто чтим героя и занимаемся своими делами. Любовь к мужу в виде повторения трудовых подвигов матушки - совершенно не обязательна.

Насчет макияжа дома. В квартире тепло, любой мейк будет раздражать. А ухоженность не равна накрашенности)
И о хвосте в 2 сложения не поняла)) такой тонкий и такой длинный? я французскую косу дома плету иногда.

наберите в яндексе - масса вариантов
у меня самая простая

снег Вы хотели сказать обгрызены под корень? И что такое " обломаны". Ножниц нет? Или мазохистка тайная?

вы чего цитируете мою цитату?

снег

вы свекровь судя по всему? Так заведите тему на эту тему Здесь о другом речь

сделайте татуаж бровей, межресничку и губы - и вы всегда с макияжем
маникюр - гель раз в месяц
педикюр - это ж просто приятно, найдите салон с удобным креслом
парикмахер - я свою обожаю, иду чтоб поболтать больше, ну и руки золотые прилагаются, маникюрша тоже у мну классная - пообщаться хочется
ноги-подмышки-бикини - самой в душе побрить можно, 5 минут занимает
а что еще? зал-сауна - по возможности

и еще - есть у вас подруга или приятельница ухоженная - спросите у нее контакты - наверняка поделится, и не так все дорого окажется...
моя мама тоже не особо привила мне навык ухода за собой, химия пару раз в год и покраска красной краской, а вот подруга моя, из глубокой провинции родом, но так себя любит, всё знает, много у нее переняла, и сейчас контактами делимся, кто кого найдет лучше...

снег Каждая свекруха( КАЖДАЯ!!) хочет для свово сынки саму перву красотулю!

Вы всегда так категоричны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы