а какая у вас фобия?

у меня одна из последних- я боюсь укуса клеща , типа что судороги могут начаться и даже парализовать... год назад ехала в маршрутке и вдруг смотрю ползет сволочь по моей ноге , чуть не заорала на всю маршрутку, рефлекторно скинула его, потом ищу где он, не вижу ни фига, так бы придавила гада, видимо нашел потом новую жертву...

Полет на самолете ужас как боюсь летать, но без моря не могу.

боюсь ходить по ж/д рельсам

Нет фобий. Вам, автор, может к врачу лучше, раз фобия у вас не первая))

удара молнии-даже не выхожу в такой день, а если застану на улице, ноги в зубы и бегом.

анонимка автор темы у меня одна из последних- я боюсь укуса клеща , типа что судороги могут начаться и даже парализовать... год назад ехала в маршрутке и вдруг смотрю ползет сволочь по моей ноге , чуть не заорала на всю маршрутку, рефлекторно скинула его, потом ищу где он, не вижу ни фига, так бы придавила гада, видимо нашел потом новую жертву...

Ни разу не прививалась, клещ кусал раз 15 точно)))) За ребенка боюсь что укусит(((

Воды боюсь очень, до истерики. Не плаваю. Игнорирую все водные развлечения. Сны иногда снятся, что ч в воде, берегов нет, просыпаюсь в панике

Самолёт....это ужас, до ночных кошмаров перед полётом, в полёте ладошки можно выжимать.

Высоты боюсь и толпы

А-мурка может к врачу лучше, раз фобия у вас не первая

спасибо за совет, справлюсь сама наверное, это же сезонное
смотрю вот в соседней теме тоже у автора фобия...

Клаустрофобия, в пещерах неуютно. Тараканов боюсь просто панически)))

Я тоже боюсь воды, когда не чувствую дна. И высоты еще боюсь. А самолетов нет.

небытие

NataliaNatalia Молнии-красиво, сильно, игра природы-люблю вощем

ничо вы смелая! я тоже молнии боюсь...

пауки

Зая но злая в полёте ладошки можно выжимать

Высоты боюсь и подвесных мостов, которые как дощечки с веревочками вместо поручней. Ну и американские горки тоже не мое (

Толпы ещё, ага. Но не боюсь, а просто не люблю. Ещё воздушных шариков, а особенно надувать их)))

Войны боюсь. Самые страшные кошмары-просыпаюсь посреди ночи-это война началась (причем обычно с воздуха) и второй кошмар-авиакатастрофы, которые происходят у меня на глазах

Дуля_з_маком Тараканов боюсь

мы когда жили в Казахстане, там такие они большие, рыжие, я маленькая была, боялась их. сюда переехали-ни одного не видела никогда.

Канцерофобия у меня. Боюсь воды. Если вдруг под воду ухожу-беру себя в руки, чтоб выплыть. Далеко не захожу. Самолетов боюсь. Я вообще с повышенной нервозностью деушка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы