а какая у вас фобия?

Боюсь еще когда пробка от шампанского стреляет)

Тараканы, самая настоящая фобия, при виде этих мелких букашек до слез бывает страшно и пот холодный. Это очень странно, но поделать ничего не могу.
На машине боюсь ездить, но сейчас уже проходит потихоньку, год назад тоже ехала и молилась, вся в поту

МамаДома

+1 С моей повышенгой травматичностью и плохим вестибулярным аппаратом избегаю всяких аттракционов и опасных горок в аквапарках

анонимка автор темы у меня одна из последних- я боюсь укуса клеща

Был укушен три раза, живой.

родентофобия и мусофобия, брррр

*TomiriS* авиакатастрофы, которые происходят у меня на глазах

не поняла? видели как самолет падает или сами были в таком самолете?

У меня страх - быть заживо похороненной.

Нюш@ родентофобия и мусофобия

госпади, это еще что, пойду погуглю.

Была какая-то вроде...
пыльная такая, старая...
Нет. Брезгливость есть повышенная...особенно на запахи... фобий не припомню.

Лестниц крутых, уходящих вниз.
Сны еще снятся постоянно про них, что настолько круто наклонена, что удержаться тяжело.
Вот к чему это

NataliaNatalia В грозу просто лучше в горы не ходить.

это как? идете вы в недельном походе, 12 ч ночи начинается гроза, вы срочно каким-то чудом оказываетесь вместе с палатками в лесу?

NataliaNatalia ушли в лес побыстрее и все,

Вы же представляете как меняется погода в горах - гроза запросто может налететь за полчаса - а если до леса 2 дня идти?

про трещины - идете по леднику - и реально кайф ловите от того, что под вами может быть трещина? Или все-таки страшно бывает?

про лавину - попали вы в лавину, тащит она вас, вы понимаете, что пока она сама не остановится - вам из нее не выбраться, а когда она остановится и сколько метров снега под вами - не знаете. Что вообще не страшно?

ENastyA

NataliaNatalia

спор практика и теоретика , я так понимаю.

NataliaNatalia

Ну и зануда...

До обморочного состояния боюсь мотыльков ночных, если в помещение залетает это ужс, прячусь, прошу кого-нибудь из домашних убрать это мохнатое, серое, шершавое, шуршащее крыльями существо. Мне раельно плохо становится, ни чего не могу с собой поделать....Это называется по научному "моттефобия" , довольно распространенная фобия. Бабочек тоже не люблю, но переношу их спокойно.

Всех насекомых (кроме комаров) если они ко мне приближаются, аж до дрожжи, с детства

Инсектофобия ( боязнь насекомых) с детства Но с возрастом как то получше стало, уже могу таракана убить и клеща смахнуть.
и концерофобия ( боязнь заболеть раком) недавно появилась.

Дуля_з_маком Клаустрофобия, в пещерах неуютно. Тараканов боюсь просто панически)))

+1
сюда же воду (плаваю только где по дну ногами хожу)
сюда же толпу (хотя я считаю, что это та же клаустрофобия по сути)
сюда же страх психических заболеваний или депрессии (настоящей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы