Когда хорошее сваливается одномоментно. Где найти время чтобы выдохнуть?

Я за то, что бы вкладываться. И неминуемо прийдет результат.
И вот - пришел, повысили, стала руководителем отдела. Вывожу трудно, т.к вкладываюсь на 100%, хочу вполнения планов, т.д.
Сейчас продали 2 квартиры, купили свою мечту. Выбираем обстановку, ремонтные вещи.
И....тяжело мне. До 20 00 работа (норм до 18 00), ребенку время надо уделить, хотя бы домашнее проверить, дальше по квартире...Ложимся спать после 01 00.
Я вроде как молодец, понимаю это. Но устала как собака. И выхода из этого круга не вижу...

Змейка Галя автор темы До 20 00 работа (норм до 18 00)

а зачем?

Змейка Галя автор темы И выхода из этого круга не вижу...

Почему? Ремонт и покупка обстановки - дело временное, учебный год тоже близится к концу. Если есть элементарные мелочи для жизни, может, отложить ремонт на лето а ребенка отправить отдыхать на этот период? Будет полегче. Вон праздников впереди куча, отложите на них побеги по магазинам для выбора мебели и стройматериалов: там ни работы, ни школы не будет. Планируйте рационально и не будете так уставать.

Зато у вас уже и квартира мечты и все в шоколаде. А я вкалываю-вкалываю и все на жизнь, муж не поддерживает, тоже устала как собака но при этом еще и не ценят в денежном эквиваленте. Кому сейчас легко?

хочу спросить, а отдел вместе с вами задерживается до 20:00, или только вы как руководитель?
для руководителя отдела 2 часа - нормальная задержка

Сколько времени вы уже руководитель? Неделю-другую задерживаться нормально

Но больше - значит, вы не справляетесь. Подумайте, что поменять или как квалификацию улучшить - два часа в день высбоводиттся

Аноним два часа в день высбоводиттся

два часа в день - это 10 часов в неделю, 40 часов в месяц, и все это - в подарок работодателю. Щедро!

Germiona Щедро!

ты уверена что ей за это не платят?

мужа/мужчины любимого/папы Вашего (не ребёнка)/брата нет?

Аноним ты уверена что ей за это не платят?

лишь бы автор была уверена что платят))

Germiona и все это - в подарок работодателю

может там график не нормированный?

КатринаС может там график не нормированный?

тогда что означают слова автора

Змейка Галя автор темы (норм до 18 00)

?

Змейка Галя автор темы Когда хорошее сваливается одномоментно. Где найти время чтобы выдохнуть?

ну значит жди скоро кучу неприятностей...

Germiona а зачем?

Был бардак в отделе. Навожу порядок. В таблицах, отчетах.

Аноним Но больше - значит, вы не справляетесь. Подумайте, что поменять или как квалификацию улучшить - два часа в день высбоводиттся

2 месяца. По факту-результат уже есть. Считаю, что делаю все правильно.
В перфекционизме только, намекает директор, замечена.

Germiona тогда что означают слова автора

то и означает.
у отца, например, рабочий день с 8 до 17,
а график не нормированный, подразумевает задержки, он до 11 вечера может бумажки перебирать,
в выхи могут вызвать в любое время, даже ночью, а так да, до 5ти рабочий день

КатринаС у отца, например, рабочий день с 8 до 17,
а график не нормированный

сами себе противоречите, график или нормированный с 8 до 17, или ненормированный

Germiona сами себе противоречите

с чего? я не могу сказать, какими фразами это определяется точно.
в 17 все уходят с работы.
но если нужно присутствие, то могут дернуть в любое время.
и задерживаться на работе - тоже норма, ну и оклад соответственно другой за такой график

BUZZY мужа/мужчины любимого/папы Вашего (не ребёнка)/брата нет?

Есть муж. Тоже работает не до 18 00, руководитель в гос предриятии.
Ребенка забираем от бабушки у кого раньше получится (20 30-22 00) обычное время.

Змейка Галя автор темы И....тяжело мне. До 20 00 работа (норм до 18 00), ребенку время надо уделить, хотя бы домашнее проверить, дальше по квартире...Ложимся спать после 01 00.

был такой период. Ушла на больничный с ребенком на 4 дня по пустячному поводу(но у меня ребенок маленький, даже с соплями больничный дают нормально). Решила наиболее острые проблемы по квартире.
А потом стала заставлять себя ложиться спать не позже полуночи. И хоть трава не расти.
Пофиг не невыбранный ламинат, поняла, что если не приторможу - уже сама на больничный попаду

КатринаС

Ненормированный график не означает превышение 40 часов в неделю
Он означает разное начало и окончание рабочего дня
Все мы тут руководители с ненормированным. Но почему-то не все сидят ночами

Аноним
Все мы тут руководители с ненормированным

ну вот и я про это

Аноним Ненормированный график не означает превышение 40 часов в неделю

у вас не означает, у других вполне допускается

Аноним Но почему-то не все сидят ночами

так обязанности разные поди

КатринаС

Если другие живут за пределами России, возможно, вы правы. Я про РФ пишу. И прекрасно знаю, как работающие по не нормированному графику компенсируют необходимость иногда задерживаться. Начиная от бизнес ланчей на полдня и заканчивая "до обеда не ждите, я в министерстве"
Но даже сверхурочные по самым чрезвычайным обстоятельствам не могут превышать 120 часов в год.

Аноним Все мы тут руководители с ненормированным. Но почему-то не все сидят ночами

Автор только что перешла на эту должность. Вполне понятно, что нужно войти в курс дела, наладить работу.

Mrss

Я с этого и начала. Если это начальный этап - норм, но его надо себе как-то ограничить. Два месяца - более чем
Но если она уже оставшуюся жизнь планирует исходя из работы до 20.00 - мне всех очень жаль

Аноним Если другие живут за пределами России

я говорю о том, что если у руководителей есть необходимость задерживаться на работе,
то это в порядке вещей, оплата другой вопрос.

Аноним не могут превышать 120 часов в год

так вы понимаете, что это руководитель решает в частном порядке,
некоторые еще и заинтересованность имеют, личную,
вон как автор, она там еще и за идею борется, чтоб жить стало лучше,
это ее выбор

Mrss Вполне понятно, что нужно войти в курс дела, наладить работу.

++ каэш, это ей надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы