Когда хорошее сваливается одномоментно. Где найти время чтобы выдохнуть?

КатринаС так вы понимаете, что это руководитель решает в частном порядке

Да где уж мне понять такое
Самой сидеть до ночи и самой же жаловаться
Не. я не понимаю. Или встала, вышла, и подумала, как сделать это же эффективнее и оставить себе времени на свою жизнь
Или сиди хоть до полуночи - но не ной тогда, что силы заканчиваются и времени на ламинат нет

Аноним Самой сидеть до ночи и самой же жаловаться

а что тут непонятно? подустал человек.
вот и надо объяснить ему, что все это временно, пока механизм не будет отлажен
так, как ее устроит, поддержать,
по сути ж ей самой это нравится ))) просто физических сил недостаток ))
ну я так поняла во всяком случае ))))

Змейка Галя автор темы И выхода из этого круга не вижу...

в смысле? Есть выход - отказ от должности... Делов-то... Я не поняла, вы хвастаетесь, или взрыднуть решили?

Забить на ремонт, никуда не денется, потерпеть месяц до каникул.
Научиться здоровому пофигизму в работе, т.е. начать сидеть не до 20:00 а до 19:45, постепенно сокращая время бесплатной работы на дядю и посвящая его себе любимой и семье.

Аноним Или сиди хоть до полуночи - но не ной тогда

ну как это не ной? почему не поныть то? )))) она ж женщина.
поныла и дальше работать

КатринаС ну как это не ной? почему не поныть то? )))) она ж женщина.
поныла и дальше работать

Я тоже не мужчина
Именно поэтому удивляюсь очень. Потому что если поныла - то тут же и подумала, как сделать хорошо себе, а не начальнику или ради кого она там пластается

ну. работу отдела вы скоро настроите. задерживаться не будете. а ремонт подождет по мере сил и свободного времени. не разрывайтесь на части. самое приятное вы уже сделали. восстановите силы

Слушайте, я удивляюсь этим высказываниям "после 18 00 не справляется человек или что-то там доплачивать должны"
Я менеджером работала, задерживалась на 30 минут мин всегда и получала больше 100тыс. регулярно. Лучший менеджер статуэтка стоит)) И на связи с клиентами была после работы и в выхи могла выехать.
А те кто до 18 00 работали из под палки 20 /30 свою получали, обижались на меня и придумывали свом грязным языком как я получаю результат)))

Змейка Галя автор темы Слушайте, я удивляюсь этим высказываниям "после 18 00 не справляется человек или что-то там доплачивать должны"
Я менеджером работала, задерживалась на 30 минут мин всегда и получала больше 100тыс. регулярно. Лучший менеджер статуэтка стоит)) И на связи с клиентами была после работы и в выхи могла выехать

Ездите дальше
40 часов в неделю, 240 тысяч
Еще раз - хочется вам всем показать. какая вы хорошая девочка и как стараетесь - на здоровье, только не смешите нас рассказами о своем профессионализме. За 100 тысяч регулярно с работой в выходные

На бывшей работе - ровно в 18:00 избушку на клюшку и все на выход: суперпродавцы и ватокататели. Как то успевали и те и те.

Cabrita Blanca На бывшей работе - ровно в 18:00 избушку на клюшку и все на выход: суперпродавцы и ватокататели. Как то успевали и те и те.

Да согласна. Можно все успеть. Но я хочу Больше.

она задерживается. делает больше. чем требуют. поэтому. она - начальник отдела

Аноним

Вопрос, надолго ли. Мне не нужны, например, сидящие до ночи подчиненные. Во-первых, я хочу домой вовремя. Во-вторых, невозможно быть эффективным 60 часов в неделю долго. Вымотанные и отупевшие мне тоже не нужны. В-третьих, это подрывает работу соседних отделов. Почему из-за нее юристы или бухгалтеры должны ночевать, а я разбираться из жалобы? В-четвёртых, это явный показатель, что человек как был менеджером по продажам копай глубже, кидай дальше, так им и остался. А руководителем, который способен вносить изменения к лучшему, не стал

Аноним А руководителем, который способен вносить изменения к лучшему, не стал

Отдел со 2 месяца (набор навичков) стал окупать себя, считаю, что работаю не зря + прибыль
Если есть подсказки, кроме как не задерживаться)) прошу озвучить.
Тренинг хочу, но жмут денег на работе. Возможно, прийдется свои вкладывать. ААА)) но когда жить то

Germiona До 20 00 работа (норм до 18 00) а зачем?

Знаете, у нас попробуй намекни, что рабочий день до 17:00. Вышестоящее руководство сделает только один вывод - этот человек для этой работы не подходит. У меня за ненормированный рабочий день к отпуску добавлены аж 5 дней, и за это я обязана перерабатывать еженедельно по 9-16 часов.

КатринаС у отца, например, рабочий день с 8 до 17,
а график не нормированный, подразумевает задержки, он до 11 вечера может бумажки перебирать,
в выхи могут вызвать в любое время, даже ночью, а так да, до 5ти рабочий день

Вот! И никакой оплаты за переработку. Увы.

Ольха Уральская Знаете, у нас попробуй намекни, что рабочий день до 17:00. Вышестоящее руководство сделает только один вывод - этот человек для этой работы не подходит. У меня за ненормированный рабочий день к отпуску добавлены аж 5 дней, и за это я обязана перерабатывать еженедельно по 9-16 часов.

я бы тоже сделала вывод, что эта работа и это руководство мне не подходит. Рабство -то отменили

Работать вы будете пока в таком режиме, это понятно. Ремонт как идет так и идет пусть - пусть медленно. Везде не успеешь, лучше ребенку время уделить. Я вас понимаю сама когда была в ситуации переезд, ремонт, выход на полный день, выход ребенка в садик. Смирилась с долгоиграющий ремонтом и бардаком, я ж не робот все успевать.

У меня муж задерживается, когда поработать, а когда "игры престолов" в спокойной обстановке посмотреть .
Считается, что день ненормированный у него, т.е. эти переработки не оплачиваются. Но в выходные - 200% оплата, поэтому он иногда выходит на 2-3 часа, а расчет, как за 2 полных рабочих дня (но это редко)

Автору вот что скажу: Вы, безусловно, молодец. Я тоже считаю, что если что-то делаешь, делай это хорошо. И стремление хорошо работать и хорошо зарабатывать приветствую всячески и поддерживаю. Все у вас наладится, не переживайте, работа в отделе настроится, ремонт отремонтируется, просто навалилось сразу все, бывает. Но! Обратите внимание, вы пренебрежительно отзываетесь о тех, кто вовремя с работы уходит, хотя вам надо к тому же стремиться. Задерживаться - это крайняя мера, это не норма. Быть излишне перфекционистом и трудоголиком, это не повод для гордости, это основание пересмотреть свои приоритеты в жизни. И поймите, вы можете сидеть на работе до 20, потому что бабушки вас выручают, в аналогичной ситуации и без помощников вы, абсолютно точно так же ответственно относящаяся к работе, рассуждали и поступали бы иначе.
И поздравляю с повышением и новой квартирой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы