Что такое любовь, по каким поступкам можно понять что любишь этого человека?

Кариес Девы, послушайте старую тортиллу. Нет никакой любви. Все эти бабочки в животе и прочие опарыши забирают у вас кучу времени и сил. Если мужчина искренне о тебе заботится , ты ему интересна - хватай и беги с ним в загс.
Женщина так задумана, она отвечает на чувство . И это правильно. Безответная любовь совершенно уродует жизнь.

Ужасно цинично
но мне понравилось)))

Абалдеть!

Не романтично , согласна. Где цинизм?
Если бы мне вовремя доходчиво донесли эту мысль, я бы не погубила кучу лет своей жизни.

Абалдеть! Если мужчина искренне о тебе заботится , ты ему интересна - хватай и беги с ним в загс.

Знаете была я и в таких отношениях и таких.В первых задавалась себе вопросом а люблю ли я этого человека?И отвечала себе.Наверно да.Прожили больше 10ти лет.Со вторым всё было по другому..и бабочки и страсть и трепет и за ручку ходили.И тут я понимаю что не любила я первого своего как этого.И что в итоге расстались мы и с этим,2 года прожили 3 ещё встречались..Вообщем 5лет.Верю в любовь,но она очень болезненна.Всё ещё отойти не могу от этих чувств.И вот задаю себе вопрос а хотела ли я ещё раз всё это испытать?И не знаю даже....

Кариес Если бы мне вовремя доходчиво донесли эту мысль, я бы не погубила кучу лет своей жизни.

Жисть прошла мимо,да?

аноним И тут я понимаю что не любила я первого своего как этого.

встретишь третьего и поймешь: нет! не любила ты второго как этого...ну и далее до климакса. Тут главное не ставить большие сроки: не 2 года а 3-4 недели, не 5 лет а месяц.

аноним Это вы бессердечные кобели можете только так делать(((фу противно даже..

странно, все говорили что приятно

аноним Чем этот бред нести..уж лучше промолчал

как вы нетерпимы к критике
чуть против шерстки: бред
надо соглашаться только с тем что вы несете?;)

У меня все просто:захотела ребенка похожего на него.А потом ещё несколько раз,несмотря на вскрывшиеся недостатки
Значит-любовь.
А он захотел жениться и всё делать для меня и детей-значит тоже любовь.
У меня критерий для мужчин вообще жёсткий:любишь-женись!(да-да,со всеми вытекающими обязанностями), а всякие розовые сопли не приемлю.

однако... юбишь-женись!

ишь ты какая

однако... а всякие розовые сопли не приемлю.

и вместо розы - колбасу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы