Серая погода

Настроения нет , чем поднять не знаю, работа не радует, достала. Кредиты платить денег нет, зп мужу задерживают. У дочки др скоро, денег нет отмечать. На юг в этом году не едем, т.е. ждать нечего, на фиг такой отпуск, дома на диване.
Серые будни. Как вы себя радуете и поддерживаете?

аноним автор темы Кредиты платить денег нет, зп мужу задерживают. У дочки др скоро, денег нет отмечать. На юг в этом году не едем, т.е. ждать нечего, на фиг такой отпуск, дома на диване.

причем тут погода?
витамины, апельсины, яркая одежда, поиск дополнительных источников дохода, каждый день такие темы, ну почитайте уже, советов масса

аноним автор темы . Как вы себя радуете и поддерживаете?

Никак. Просто не зависит мое настроение от погоды!

аноним автор темы У дочки др скоро, денег нет отмечать

можно создать настроение и без большого количества денег

аноним автор темы На юг в этом году не едем,

посмотрите варианты у нас в области.

Sтропа не зависит мое настроение от погоды

вообще пофиг на нее
всегда найду, чем развлечь себя и ребенка

Кофе с молоком и корицей.
Жду шашлыков, на 1 мая собрались сделать выезд на природу.

аноним автор темы На юг в этом году не едем, т.е. ждать нечего, на фиг такой отпуск, дома на диване.

Ну вы чоу, я бывало по 5-6 лет не отдыхала дальше, чем на Таватуе или Увильдах. и то это были разовые поездки на 1 день.
В парке можно гулять, к озерам сгонять.
Погода да, серая. Сама жду не дожусь яблонь в цвету, цветения сирени, черемухи, маленьких зеленых листочков.

аноним автор темы У дочки др скоро, денег нет отмечать. На юг в этом году не едем, т.е. ждать нечего, на фиг такой отпуск, дома на диване.

Испеките домашний торт, свечи - сделайте все торжественно. Вот все наше детство только так и отмечали (и все живы), а теперь - денег дай на кафе, да еще и подари дорогие планшеты, айфоны и т.д.
Вам весеннего настроения!

Sтропа Просто не зависит мое настроение от погоды!

А мое зависит. На улке серо и в душе серо. Солнца хочу! Вчера чуток ухватили - хорошо было. А сейчас опять тоскааааа

thinflower Вам весеннего настроения!

спасибо красота

thinflower Испеките домашний торт, свечи - сделайте все торжественно

так и будет видимо

тубероза А сейчас опять тоскааааа

а тоска наверно больше что денег сейчас нет, знаю надо потерпеть, не привыкла за последнее время экономить

Sтропа не зависит мое настроение от погоды!

++ от денег да, от погоды - нет

аноним автор темы . на фиг такой отпуск, дома на диване.

Ну нафиг, так нафиг, идите на работу вот не пойму - ну не получается поездка на море, и что? У вас других вариантов нет, либо на море, либо дома у телевизора? Не помер никто без моря, отнеситесь философски.

в гости сходите. :) Займитесь домашними развлекухами: вышивание, рисование, плетение, шитье... старые фильмы пересмотрите, книжки протрите-разберите (наверняка в руки попадется что-то, что захочется перечитать). Сделайте себе чай с вареньем.

Фима Собак Не помер никто без моря

подтверждаю :) ну нету у нас денег этим летом куда-то подальше уехать. зато есть байдарка и палатка, а в недалеких окрестностях дофига водоемов.

Uma(Оборотень) в гости сходите

опять же настроения нет, не хочу общаться, когда все не очень хорошо

Фима Собак Не помер никто без моря, отнеситесь философски.

придется так и сделать

аноним автор темы Серая погода

Серая погода, серые дома, серые люди в серых одеждах... И мысли тоже серые...
Так Достоевский написал "Преступление и наказание"

а я радуюсь этому дождю, после него природа начнет расцветать)))))), пыль прибьет, чисто и свежо
у дочки др можно и скромно отметить, главное, душу вложить.

А я люблю такую погоду, вот сижу на работе и представляю: "Я дома, заварить душистый чай с травками, залезть с ногами на диван, под плед, старый хороший фильм включить. За окном сыро - а дома уютно". На таком контрасте наоборот начинаешь ценить простые вещи.

У природы нет плохой погоды.....

Сандра а я радуюсь этому дождю, после него природа начнет расцветать

Ага. Недельки через две.
Вот отсутствие денег меня не печалит совсем, а такая погода
И все эти "чай, под теплым пледом, с книжкой в руках..."-красивы только в воображении. В реальности-промозглый дождь, пронизывающий ветер, красный нос и сморщенные руки.

Карла_Кларовна красивы только в воображении

Да почему же, Я ТАК ДЕЛАЮ!!! Сейчас я на машине (всего год), а раньше, пешком, да ветер и нос красный, но от этого еще слаще возвращение уютный дом...

Карла_Кларовна И все эти "чай, под теплым пледом, с книжкой в руках..."-красивы только в воображении. В реальности-промозглый дождь, пронизывающий ветер, красный нос и сморщенные руки.

а Вы не правы
я в такие дни сижу в кафэшке,с панорамными окнами,смотрю на таких как вы-кутающихся,с красными носами,и думаю, боже,как же мне хорошо

Anna12 пешком, да ветер и нос красный, но от этого еще слаще возвращение уютный дом ага. Так оно . Только еще и дома холодина, и домашние дела никто не отменял.
Эрик Картман я в такие дни сижу в кафэшке,с панорамными окнами,смотрю на таких как вы-кутающихся,с красными носами,и думаю, боже,как же мне хорошо

Не, ежли б я сидела в кафешке с горячим какао в руках, я б тоже кайфовала. Блин, вот как заставить себя сейчас булочек напечь?

Эрик Картман я в такие дни сижу в кафэшке,с панорамными окнами,смотрю на таких как вы-кутающихся,с красными носами,и думаю, боже,как же мне хорошо

Да! Только про кафешку еще хотела дописать, с друзьями встретиться за рюмашкой

О! Точно! Пойду какао сварю! Спасибо, Эрик!

Карла_Кларовна Только еще и дома холодина, и домашние дела никто не отменял.

Обогреватель в розетку + плед и горячий чай = тепло.
А дела в такой день можно просто отложить, роллов сказать, пиццу и пр.

Карла_Кларовна как заставить себя сейчас булочек напечь?

Иди и пеки булочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы