Серая погода

Anna12 А дела в такой день можно просто отложить, роллов сказать, пиццу

Так вот низзя сегодня дела откладывать. А на заказную еду денюх неть. Эх! Щас какао напьюсь и жизня повеселеет слегка

Поживём-увидим... Иди и пеки булочки!

Не вкусно. Я такие буду

Простые радости? Пирог испечь, с какао под пледик? Устроить себе выходной от какого то рутинного дела? Съесть апельсин?
Я на больничном сижу себе дома в окно гляжу и думаю: не поведу белеую собаку под дождь))) она и на пеленку сходит))) и по дрессируемся дома и тааак хорошооо!

Карла_Кларовна А на заказную еду денюх неть

Пельмени со сметаной + салат (капуста и тертый огурец). 20 минут и готово, на стирку уборку забейте.

Anna12 А я люблю такую погоду, вот сижу на работе и представляю: "Я дома, заварить душистый чай с травками, залезть с ногами на диван, под плед, старый хороший фильм включить. За окном сыро - а дома уютно". На таком контрасте наоборот начинаешь ценить простые вещи.

Систра , тоже люблю такую погоду

Я в такую погоду засыпаю. Реально глаза закрываются.

Карла_Кларовна Я такие буду

а чё это там черненькое? мухи насидели?

Neiron не поведу белеую собаку под дождь

а черную бы повела?

Anna12 на стирку уборку забейте.

Вчера все перестирала и прибрала. Даже окна помыла. Я маладец!

Эрик Картман а чё это там черненькое? мухи насидели?

Кусочки шоколада

я тоже сижу в полном унынии... жильцы седня сообщили. что сьезжают... муж седни прилетает ночью и щас узнала что 22 улетает снова...
даже апельсиновый сок не помог(((((

NATA66 Я в такую погоду засыпаю. Реально глаза закрываются.

Кофе, сестра во гипотонии, только кофе спасет умирающего кота)

хочу бутерброд с колбасой и сыром маасдам со свеже сваренным кофе с добавлением мороженного и шоколада - и настроение сразу улучшится

Семки, книга, плед - и жизнь удалась!

Автор, такая тема теплая получилась! Даже не смотря на отвратную погоду.
Спасибо, что напомнили про какао, тоже давно не варила.

Инк только кофе спасет умирающего кота)

Да, это про нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы