Тема закрыта

Причина: 0

Подруге предложили выйти замуж, НО...(

(без ю-мамского ума не разобраться)
Подруга уже не девочка, как бы замуж пора, мама подгоняет, типа в девках засиделась....ей 27, есть немного что она хватается за каждый шанс.
Вот появился у нее МЧ, встречаются 2 месяца, влюбилась, весь положительный...перспективный жених вообщим. Живет в другом городе, поэтому встречи редкие, звонки ежедневные...
НО тут она узнает, что он встречается со своей бывшей подругой (по его словам они расстались в конце 2007), далее она выводит его на откровенный разговор и выясняется - она беременна!!! он якобы узнал это от друзей, с ней еще об этом не говорил...
После этого подруга его жестоко отшивает и посылает!!! НО он перезванивает и говорит выходи за меня замуж и перезжай ко мне, мне нужна только ты, я вижу свое будущее только с тобой.
Вопрос: насколько искренне поступки такого МЧ, что делать моей подруге?

Да ну...
Потом беремчатая родит и он скажет - хочу быть с детем...
Потом его ещё на чёнит клинить начнёт..
Не, фтопку. Померла - так померла!

Bakalavr
Да ну...

А может он быть человеком слова, сказал - сдела, как отрезал?

Duti
что делать моей подруге?

замуж точно не торопиться... 2 месяца не срок. Если он еще когда чувства,конфеты-букеты,... позволяет изменять... А остынет, да поживут вместе, характерами не сойдутся...
Я за гостевой брак )))

Duti
А может он быть человеком слова, сказал - сделал, как отрезал?

Конеч сделал)) Сперва наговорил там бывшей подруге, потом жывотег сделал (вероятно, есчё не проверено...) ))

Bakalavr
Да ну...
Потом беремчатая родит и он скажет - хочу быть с детем...
Потом его ещё на чёнит клинить начнёт..

+1
тем более два месяца знакомы всего
и ИМХО, не по-мужски бросать беременную женщину, если они расстались в прошлом году, то она уже почти родить должна...

Ну он уже сделал...детя
И встречаются-то они 2 месяца всего. А если она потом еще чтонибудь про него неприятного узнает, а будет уже поздно.
Может ей повременить со свадьбой, пусть дальше встречаются-звонятся, а парень пока со своей бывшей разберется...

Ага, а если он смог бросить беременную где гарантия что он челвек надежный и потом её не бросит?

может всем втроем встретиться и выяснить отношения, может той что беременна он нафик не нужон

мне кажется что 2 месяца не показатель ... он ведь все свои только положительные стороны показал.... я б посоветовала пожить на одной территории проверть.. сойдетесь характерами...проверить бытовыми условиями, что называется....

МTV

Ну да, вы бы стали встречаться с беременной бывшей своего нынешнего? Оно вам сильно надо? Пусть уж мужик сам разгребает.

KUKLA (natal.ka)
Я за гостевой брак )))

в данном случае самый разумный вариант

Xoz
не по-мужски бросать беременную женщину

+1

Lola
повременить со свадьбой

ещё пару месяцев

Duti
А может он быть человеком слова

"Записывать ли отсутствие иллюзий в графу "имеет" ?" :)

Bakalavr

+ и кто вообще решил,что в 27 замуж "уже пора"(самый глупый вывод)

а почему сразу замуж, можно и просто пожить вместе сначала, посмотреть какой он в быту, обычной жизни, конфетно-букетный период не показатель. И если ребенок родится и его МЧ признает, то надо договариваться на берегу как говорится. Да и девушке уже 27, все равно своего ребенка захочет, чего тогда делать будут?

Xoz
если они расстались в прошлом году, то она уже почти родить должна...

в этом тоже много неясного..не договаривает он что-то...срок беременности не известен
что делает влюбленная девушка которая заьеременела, сразу же рассказывает все папе любиммому, а тут он ничего не знал, как так?

МTV
может той что беременна он нафик не нужон

очень нужен, дама та очень эмоциональная и истеричная, пытается его вернуть...письма о любви, подарки, смски

Мариша Мама
я б посоветовала пожить на одной территории проверть..

он живет далеко, если подруга поедет к нему то только как официалльная жена, таких она правил!

Duti
....ей 27,

Еще 3 года как минимум есть в запасе. Пусть подруга ищет себе достойного жениха, чтобы только для нее одной, любимой.

Duti
весь положительный...

Вкаком месте?

Duti
мама подгоняет

А потом мама вместе с дочей реветь на кухне будут. Удачи Вашей подруге и новой любви!

Lola

я бы стала, чтоб потом не возникло недоразумений по поводу и без.
Ну понятно так то что это МЧ проблема, но ведь деушка замуж собраласть и бывшую с ребенком прото не выкинешь из жизни, все равно о себе напомнит, а так хоть нервы мотать не будут друг другу все.

Юрий Александрович
ещё пару месяцев

Думаю - пару лет..))
Такие дела как БРАК с кондачка не решаюцца)
Гостевой брак - разумный подход - и сами притруцца и зараз выяснят, смогут ли жить вместе, на одной территории.

Bakalavr
Такие дела как БРАК с кондачка не решаюцца)
Гостевой брак - разумный подход - и сами притруцца и зараз выяснят, смогут ли жить вместе, на одной территории.

во дельный совет.

Duti
мама подгоняет, типа в девках засиделась....ей 27,

это вообще не причина для того чтобы замуж выходить
блин всего 27 лет, а люди так парятся

Bakalavr

какая фигня

подруга может поинтересуется у него, как он с детем будет общаться, с бывшей и исходя из этого будет уже решать?
да и 2 месяца не срок, можно согласиться и свадьбу на след. год назначить, а там и посмотреть (лялька к тому времени родится и будет видно что к чему)

Bakalavr
Гостевой брак - разумный подход

Уфа и Екатеринбург - это не рядом, поэтому этот вариант исключен!

ой! нет! нет! и еще раз нет!
что за необходимость замуж сразу бежать? ну а что за возраст - 27?? а если уж так рвется сама - пусть встретиться с бывшей ну или не известно, бывшая ли? пообщаются
и как он смотрит на рождение ребенка (только не надо говорить, что не от него) вместе растить будут или как? признает или нет? хомут готова она нести с самого начала семейной жизни
кстати, а если поругаются, куда он побежит? уверена, что к той
зачем, начинать с грязног листа
сводите ее в увесилительное место, пусть мозги на место встанут!

МTV
а почему сразу замуж

Где-то говорили, что лучшее замужество - только когда для обоих уже нет других вариантов. А тут мама подгоняет, в другом городе какие-то истерики, он что-то скрывал, теперь клянется и божится ... Славное начало ... бразильского сериала !
"Молодой человек объяснил жестами, что его зовут Хуан" :)

Bakalavr

+1

Bakalavr
Думаю - пару лет..))

долго, подруга не выдержит натиска мамы, больше года тянуть не стоит

Я валяюсь...Значит встретились они втроем, перетерли все между собой и довольные все разошлись по сторонам, и все. После этого

МTV
нервы мотать не будут друг другу все

Да где вы такое видели? Чтоб беременная деушка без боя сдала своего бывшего неизвестно кому. Да она все сделает , чтобы этого не произошло. Да и он будет идиотом, если на это пойдет.
Я ж говорю, пусть сам сначала разбирается со своей бывшей, ее беременостью и пр., а потом уже клинья к новой подруге подбивает.
И потом 27 это что, возраст? А после 30 уже старость? Да лучше уж нискем, чем потом годами маяться, когда он метаться начнет.
Извините за сумбур, просто подругу автора жалко, можно подумать последний шанс в жизни выпал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы