Нету подруги, одиноко очень

Была у меня подруга школьная общались с ней 12 лет, была свидетельницей на свадьбе, в последний год мы общались все меньше, хотя я ее звала постоянно в гости, гуляли вместе, потом я забеременела дочкой, после чего задала ей вопрос, у нас как то обзение на нет ушло, она говорит да так и есть, след ее слова меня просто жутко обидели, она говорит я еле сдержалась чтоб не отказаться от свидетельницы, она работает продовцом в разных магазинах одежды, и сказала мне у меня и без тебя много подруг на работе, мне с ними как то интереснее, на этой почве мы поругались сильно, и уже около месяцев 2 не общаемся.
Есть вторая девчонка одногруппница, мы с ней видимся редко т к я родила и вся в заботах домашних, она заядлая тусовщица, любит выпить много, по клубам походить, мы с дочкой даже в тц пока что пойти не можем, нам 5 мес, считаю пока что рановато.
Дак вот к чему я это все веду; очень грустно и скучно, хочется найти сново интересное общение, писала сюда в тему ищу компанию для прогулок, никто не откликнулся, писала в разные группы в вк, тишина, на беби тоже тишина и на е1 тишина, я схожу с ума без общения, т к привыкла всегда общаться с людьми, в школе была душой компании, да и в универе тоже, токо для личных бесед всегда выделяла одного человека из всей компании.
Каждый день нехватка общения, постоянно звоню маме, через каждые 2-3 часа, что делать ума не приложу, хочется подругу на века, муж не всегда меня понимает,и тем более с мужчиной не пообсуждаешь интересные новинки моды, сегодня были в гостях у тети, я столько говорила что аж стыдно, меня никто остановить не мог :(
Что делать?

Где вы живете, сколько вам лет, какие интересы?

если честно, то очень тяжело дружить с болтливыми максималистками
что значит подруга на века? люди меняются, кто-то развивается вместе с вами, кто-то быстрее. это нормально когда сменяется круг общения. к тому же не стоит ревновать к другим вашу подругу, она ж не вакууме живет, тоже хочет общения с разными людьми. надеюсь клятву верности принести не требуется начиная с вами дружить?)))
ищите таких кому интересно то, что вам сейчас (пелёнки-песочницы), потом детки подрастут, будут требовать меньше внимания и снова будут клубы-дискотеки, вероятно уже с другими подругами

Ребенка в люльку и пошла, хоть в ТЦ, хоть в кафе, какие проблемы ?

Я домашняя, по клубам не хожу, до рождения дочки занималась парусным спортом, опять же был там хороший круг общения, общаться могу на многие темы, поддержать разговор, с чувством юмора все ок, я молодая) мне 21 район виз

Я тоже "раздружилась" со своей свидетельницей, по совместительству двоюродной сестрой и близкой подругой.. Так скучаю по нашим ночным посиделкам, задушевным разговорам.. но что делать - отдалились мы друг от друга. Разные интересы разный ритм жизни. Зато я заново начала общаться с университетской приятельницей, она родила ребенка, и теперь у нас много общих тем для разговоров)) а "для души" у меня есть боевая подруга, с которой вместе 25 лет, нечасто созваниваемся, видимся еще реже, но когда это случается, нас др от др не оторвать))

Аноним автор темы Что делать?

берете коляску с ребенком и идете гулять в парк, на площадку.. хоть куда. Присматривайтесь к людям. наверняка гуляют одни и те же.. Подходите знакомьтесь- с детьми это очень легко, потому что много общих интересов.
Сейчас такая погода хорошая...
У вас поменялись интересы- найдутся новые друзья.. Со многими начинаешь общаться по детским делам .. а становятся подругами на всю жизнь.

У меня есть друзья, с которыми в некие периоды жизни не виделись месяцами. Они не перестали быть друзьями после этого. Разберитесь, что вам нужно: друг, доверенный собеседник, компаньон для прогулок, взаимопомощь с детьми?

Аноним автор темы Каждый день нехватка общения, постоянно звоню маме, через каждые 2-3 часа, что делать ума не прилож

Ааа... то есть, вам для постоянных разговоров надо?
Причем, на какие-то определенные темы?

прям тоска накатывает от таких названий тем
неграмотная, надоедливая, обидчивая автор ищет друзей.....

Автор, у меня тоже нет друзей, пишите в личку, только я вас старше на много

Аноним автор темы тем более с мужчиной не пообсуждаешь интересные новинки моды,

ооо.. мож вам тему-обзор на ю-маме завести

Я, когда первую дочь родила, тоже отвалилась от компании друзей. На молочной кухне встретила бывшую однокласницу с коляской. Дружим уже 20 лет.

Что ж так на автора накинулись? Я вот ее понимаю, хоть у меня есть подруги. Но из них только у одной ребенок, и живет она в другом городе. с ней раз в год видимся, остальное общение через соцсети. У остальных пока нет детей. Да, у всех своя жизнь, работа, семьи. И иногда очень хочется найти подругу, чтоб жила рядом где-то, чтобы общие интересы были. С детьми погулять, на детские темы пообщаться, иногда без детей сходить куда-то, тот же театр, кино, в кафешке посидеть в конце концов, на девчачьи темы пообщаться. Но где таких подруг искать я не знаю.

Хочу дружить) И иногда очень хочется найти подругу, чтоб жила рядом где-то, чтобы общие интересы были.

А детские площадки, песочницы там...?

Вы же гуляете с ребенком? Всё равно общаетесь с мамашками. Вот и дружите. Я так познакомилась, уже 10 лет дружим.

Кобра

Во дворе детей нет. Да и раньше дочь боялась других детей, гуляли только вдвоем или втроем с папой. Сейчас вроде переросла, интерес проявляет. Ей три года почти. Ну и обычно мамочки компанией гуляют, либо с малышами в коляске с наушниками в ушах. Не смогу подойти сама, не все же расположены к знакомству. Помню в какой то теме читала, что многие негативно относятся к знакомству в песочницах, типа я гулять с ребенком вышла, а не общаться.

Блин, каждый по своему с ума сходит. Вот у меня знакомых миллион, поболтать могу с кем угодно и о чем угодно. Иногда чувствую, что кто-то хочет общаться теснее и чаще, но мне реально не надо друзей. Мне жалко тратить на них то время, которое можно потратить на детей, хобби и семью. Никогда не понимала этих "дружб", особенно среди самостоятельных половозрелых особей, имеющих детей, мужей...
Мой максимум - поболтать в песочнице, можно в кафе сходить, поржать, на шашлыки с семьями... Но созваниваться каждый день, обсуждать что-то модное, и прочее - не не не.

Хочу дружить) Во дворе детей нет.

И вообще в мире, я так полагаю?
Вам удается в перенаселенном мегаполисе растить Маугли?

Хочу дружить) Ей три года почти.

Значит, впереди садики, школы развития, курсы, студии.. запишитесь в родительский комитет, организуйте детские праздники, будут вам соратники и подруги с общими интересами.

Хочу дружить) Помню в какой то теме читала, что многие негативно относятся к знакомству в песочницах, типа я гулять с ребенком вышла, а не общаться

Ну как раз-таки многие болтают. Другое дело, что не надо сразу вываливать все, что накипело.

Да, и еще. Для того, чтоб людям было с вами интересно, вам самой с собой должно быть интересно )))

В жизни каждого человека бывают периоды, когда он одинок. Одиночество-это благо, полюбите его

Одной быть очень хорошо, плюсов много. Один из них-можно себя получше узнать. А вообще много плюсов

Автор, работайте над обидчивостью, над ревностью в отношениях, а то бу-бу-бу все такие-сякие(
Есть объективные препятствия, так они у всех бывают. Выросли вы уже из старых отношений как ваш 5-мес. из ползунков новорожденного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы