Нету подруги, одиноко очень

Аноним автор темы

ищите себе компанию по интересам, т.к. ребенок у вас еще совсем маленький, то проще всего познакомиться с такой же мамой, начать вместе гулять, общаться и т.п.
я так на площадке познакомилась благодаря детям ровесникам, теперь дружим.

Станьте интересным человеком для самой себя. Чтобы вам не было скучно наедине с собой. Тогда определенный круг людей, близких вам под духу соберется сам собой.

Аноним автор темы Каждый день нехватка общения,

на улице полно мам с колясками с такой же проблемой.
это раз.
а два - займитесь чем-нибудь, творчеством например. будет куда деть время лишнее, бонусом подруги по интересам подтянутся.

когда мой ребенок был мелким, я спасалась ю-мамой и прогулками с колясками)) просто знакомилась на улице и мы вместе гуляли с колясками.

cattkeen Чтобы вам не было скучно наедине с собой.

мне не было скучно с собой, а вот поболтать было не с кем.))
был явный дефицит общения))

Если интерес в жизни только один - ребенок, то и муж скоро взвоет от такого общения, если еще не взвыл Я бы не смогла с таким человеком дружить.

У меня обратная ситуация-я катастрофически не успеваю общаться и встречаться, все наскоками...и честно, меня большое кол-во друзей сейчас малость напрягает спокойствия хочу!
А для общения вам во дворе такую же мамочку надо встретить и познакомиться я вот, не любитель бабской болтовни на площадках и от них всегда особнячком держусь....разговоры ниочем всегда.
Вам хобби надо-увлечение, тогда и подруга не будет нужна...

ЗайкаПопрыгайка когда мой ребенок был мелким, я спасалась ю-мамой и прогулками с колясками)) просто знакомилась на улице и мы вместе гуляли с колясками.

То ли мне так не везло, то ли мамы с колясками с их спецификой общения после 1-го ребенка вызывали отторжение.
Спасалась подругами со старой работы, которые тоже родили.

колибриЯ Вам хобби надо-увлечение, тогда и подруга не будет нужна...

У вас круг общения по интересам? Вряд ли. Есть люди общительные, есть не очень, есть вообще необщительные.

Аноним У вас круг общения по интересам? Вряд ли. Есть люди общительные, есть не очень, есть вообще необщительные. у меня-разный...разговор поддерживаю на разные темы...есть такие, которым просто приятно со мной встретиться и перекинуться парой слов, не обязательно о чем-то болтать...
Но не в этом суть!Я писала, что автору просто скучно и надо себя занять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы