А можно ли изменить жизнь в 26 лет????

Вроде жила не тужила если так можно сказать , а тут меня задело так полгода назад.
Мне 26 лет из друзей ток муж , я ужасно неуверенна в себе , у меня нет друзей.
Из - за того что я боюсь что со мной людям будет неинтересно, и т.д.
Муж и то гражданский, есть ребёнок, и родные . В остальном я считаю себя человеком который все в этой жизни упустил..
Хочется изменить жизнь, развернуть на 180 градусов, но получится ли .
Может кто то радикально менял свою жизнь расскажите.

Почему не получится? Получится! Надо только сильно захотеть. И поработать над собой. Проанализировать, почему друзей нет. Чего конкретно вы хотите? Быть общительной и популярной в своих кругах? Это, скорее, природой заложено. А вот дружить можно научиться. Главное - больше оптимизма. Нытиков никто не любит. Вы мама. На детской площадке общайтесь с другими мамочками. Проявляйте инициативу. Приглашайте в гости. Предлагайте отмечать вместе события какие-то

А подумайте, может и не в Вашем характере дружить, вот такой вы интроверт и достаточно родных и близких для общения.

Смешно даже. )) 26 лет ..... Вы не жили ещё. Жизнь можно круто поменять в любом возрасте. Иногда это страшно представить, но можно.

Почему друзей нет? Почему думаете,что с вами будет неинтересно? Вы такая скучная или что? А мужу с вами интересно?
Что Вам в жизни не хватает? Муж Вас как-то поддерживает в ваших переживаниях?
А у мужа есть друзья? Выбираетесь куда-то с ним? В гости,пообщаться,на природу и пр? Или дом,ребёнок,муж?

аноним автор темы Хочется изменить жизнь, развернуть на 180 градусов, но получится ли .

попробуйте. Но может оказаться, что все эти друзья-подруги, встречи и тусовки вам вовсе не нужны или нужны совсем редко. Мне страшно представить даже, что несколько раз в неделю я встречаюсь с подругами например или где-то нахожусь вне дома. Хотя тоже думала, что нет друзей это великая проблема и я что-то упустила в этой жизни.

В 26 лет я усилием воли под вопли родителей и родственников уволилась и уехала в Екб. )))

можно подумать вам уже пора на пенсию выходить и вы спустя столько прожитых лет, задумались над таким вопросом))
всего 26..действуйте, меняйтесь прежде всего сами, а там и жизнь ваша, если не на 180, но на 90 то точно повернется)

Очень помогает полная смена окружения - идите туда, где Вас никто не знает. Какая-нибудь учеба, или стажировка, или поездка в другую страну. С абсолютно новыми людьми.

И ведите себя с ними так, как Вам кажется правильным, не оглядываясь на то, а что подумают люди - дескать, что это с ней приключилось, с чего это она полностью изменилась.

У меня есть непересекающиеся сообщества людей, которые обо мне совершенно разного мнения. И веду я себя в каждом из этих сообществ по-разному. Сложности возникают только при очень длительной коммуникации - все равно вылезаешь ты настоящая. А при кратковременных встречах вполне удается быть везде разной.

При этом не нужно все бросать и отказываться от родных и друзей. Просто появляется возможность реализовать и проявить себя совершенно с другой стороны.

аноним автор темы Хочется изменить жизнь, развернуть на 180 градусов, но получится ли .

ну прическу смените)) гардероб! работу! хобби заведите себе.

аноним автор темы можно ли изменить жизнь в 26 лет????

нет, только после сорока

Да ни чего не поменяете уже.характер такой у вас.ни чего плохого нет в этом.можете сменить мужа/друзей/работу,но не себя.маской прикроетесь на время,а потом задолбает и вернётесь к себе самой.

СнежнаяKоролева только после сорока

И после 50 и после 60 ... и тд. Пока женщина с косой вас не остановит. Я не Юлю Тимошенко имею в виду.

AnnaDeSoul маскрой прикроетесь на время,а потом задолбает и вернётесь к себе самой

++ у меня никогда не было толпы друзей, только пара лучших подруг. Я как-то переживала одно время по этому поводу, а потом поняла, что это наиболее оптимальный для меня вариант

изменить можно хоть в 96

Для меня ,,друзья" всегда были скорее злом, чем опорой. Предавали, предавали и предавали ..... Без них легче жить, надеясь только на самого себя. Просто иногда бывает не с кем поговорить о наболевшем. Но и доверять уже никому не могу. Предают даже те кто тебя любят до сих пор.

Аноним изменить можно хоть в 96

Намёк понял.

SkyS Предавали, предавали и предавали ..... Без них легче жить, надеясь только на самого себя. Просто иногда бывает не с кем поговорить о наболевшем. Но и доверять уже никому не могу. Предают даже те кто тебя любят до сих пор.

Бабка_с_кошками Бабка_с_кошками

Но это правда, или я один такой ? (

Отвечу примерно всем насчёт характера незнаю в детстве много было друзей , даже в подростковом возрасте лет в 15 многие предали, и я замкнулась. Потом ещё раз уже позже ,
Может это влияет , у меня ассоциации что люди жестоки , и такой как я неудачницей, закомплексованной , никто и не хочет общаться. А так я очень хочу иметь друзей,
Муж компанейскии человек , с ним хожу но тоже держусь в стороне.
Ну вот стереотип у меня что я не понравлюсь человеку,

аноним автор темы Мне 26 лет

вам 26! Двадцать шесть!!!!!!!! всего 26!!!! И вы спрашиваете, можно ли поменять свою жизнь????

аноним автор темы Ну вот стереотип у меня что я не понравлюсь человеку,

На любых тусовках делайте вид, что вам на всех нас ....ть и вот увидите, люди сами к вам потянутся. Но нужны ли вам они ? Моё любимое выражение - Господи избавь меня от друзей , а от врагов я сам избавлюсь.

SkyS Смешно даже. )) 26 лет ..... Вы не жили ещё.

+++

А так да сейчас муж , дом , ребёнок.

SkyS Но это правда, или я один такой ? (

у кого-то правда, у кого-то нет

аноним автор темы Ну вот стереотип у меня что я не понравлюсь человеку,

а вам-то кто-нибудь нравится?

Бабка_с_кошками у кого-то правда, у кого-то нет

Ага. Горькая правда. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы