А можно ли изменить жизнь в 26 лет????

А мне вот наоборот казалось что 26 уже прилично, почти 30 .
Вы меня переубедили чуток.

SkyS Ага. Горькая правда. )

ой да ладно. Значит так и надо было, что теперь поделаешь. Можно жить и в окружении просто приятелей

Почему не поженитесь с мужчиной и почему его мужем называете? Меня бы напрягло так жить.

Бабка_с_кошками Можно жить и в окружении просто приятелей

А я так и живу, в окружении неприятелей. ))

SkyS А я так и живу, в окружении неприятелей. ))

это паранойя

Бабка_с_кошками

конечно нравится. Даже правильно будет сказать хочелось бы с человеком пообщаться.

Бабка_с_кошками это паранойя

Что поделать ? Я так и живу до сих пор. Не хочу никого к себе подпускать. Что бы опять предали ?

аноним автор темы Даже правильно будет сказать хочелось бы с человеком пообщаться.

Ну так возьмите и пообщайтесь. Это знакомый?
У меня кстати такое бывает довольно часто, когда появляется новый человек на горизонте, думаю "а, наверное опять меня залошат, пофиг ". А потом оказывается, что человек совсем другого мнения

Ясно

Он не предлагал ,я как то заикнулась на что получила ответ что штамп ничего не даёт.
Да и мужчина не очень надёжный , только мне это нужно, иногда понимаю что я за него больше держусь чем он за меня.

аноним автор темы почти 30

Оу, то есть в 30 лет уже можно только замотаться в саван и медленно пойти в сторону кладбища? блин, а у меня еще было столько планов, столько планов

SkyS Что поделать ? Я так и живу до сих пор. Не хочу никого к себе подпускать. Что бы опять предали ?

что значит подпускать? Нельзя чтоли просто общаться, типа там сходить в кино или погулять, или просто в гости? Душу свою психологу изливать можно или мне всегда нравилось в фильмах, когда человек все выговаривает в окошечко католической церкви (не знаю правда так происходит или нет).

Бабка_с_кошками Нельзя чтоли просто общаться, типа там сходить в кино или погулять, или просто в гости?

Но это же совсем не то !

Сочувствую. Четко определитесь со своими желаниями и начинайте их транслировать. Если хотите замуж, так и говорите:" дорогой, для меня это важно. Раз штамп для тебя ничего не поменяет в нашей жизни, а мне он нужен, пусть будет. Ты же меня любишь? Тогда давай сделаем как я хочу.". Ребенку сколько? В декрете находитесь или на работу вышли? Хобби какие?

аноним автор темы из друзей ток муж

аноним автор темы есть ребёнок, и родные

Вееесна. Автору мало того, о чем многие только мечтают.Не гневите бога. Какие-то мифические друзья. Кому надо? Женщину умом не понять.Есть все - надо бОльшего. Нет ничего- мечтает о малости.

аноним автор темы Да и мужчина не очень надёжный , только мне это нужно, иногда понимаю что я за него больше держусь чем он за меня.

Может,ну его нафиг?
Почему Вы за него держитесь? Из-за неуверенности?мол я вся такая неудачница,скучная,ещё и с ребёнком,кому я такая? Так? Или из-за ребёнка? Или идти некуда?
Может,одной-то проще будет! Резкая перемена в жизни))

ребёнку 2,6, в декрете.
Мужа люблю он меня не знаю, насчёт почему держусь наверное да боюсь что одна останусь с ребёнком , из за денег так как не работаю.

год назад уволилась с очень хорошей работы, оставила квартиру, из деревни белорусской переехала в Москву, устроилась на работу. Через 2 месяца нашла ребенку садик, забрала к себе . Теперь ни за что не хочу назад.
п.с. Мне 32.
Так что в 26 возможно ВСЁ! ну ...или почти всё!

СнежнаяKоролева нет, только после сорока

ой, мне ещё рано жизнь менять.

аноним автор темы ребёнку 2,6, в декрете.
Мужа люблю он меня не знаю, насчёт почему держусь наверное да боюсь что одна останусь с ребёнком , из за денег так как не работаю.

ребенка в садик, самой на работу

аноним автор темы ребёнку 2,6, в декрете.

я тоже боялась, одна с ребенком. а жизнь она ведь такая. оставила одну с ребенком, теперь я больше чем уверена, нет ничего страшного в жизни. а комфорт (удобность) иногда как болото затягивает

в 26 лет развелась с первым мужем, с 6ти летним ребенком вернулась к родителям. Работала в школе учителем с мизерной ЗП.
Ушла из школы, устроилась работать мерчендайзером, ушла от родителей, сняла квартиру, затем стала делать карьеру в сфере продаж. В 30 лет купила первую квартиру, затем вышла второй раз замуж, в 34 родила вторую дочь, в 36 купила дом за городом.
Все взможно, если очень захотеть.

суперм@м@

Какая Вы молодец!

AnnaDeSoul

++++++ еще и морально вымотаетесь притворяться. Я тоже необщительная. Ничего. С этим можно жить)))

аноним автор темы

30- шикарный возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы