все забыла

пошла гулять)

аноним автор темы еще и платить за себя надо. бегите от этого жмота.
аноним автор темы Чувствую себя любовницей в очередной раз. так и есть.

А зачем вам его дочь? живите спокойно без неё, вашего мужчину мне не понять...

аноним автор темы там где дочь мне нельзя, 9 мая-они всей семьей всей родней-мы отдельно с моим сыном.

вот этого вообще не понимаю. Значит вы не СЕМЬЯ, и не воспринимает он вас как свою семью.

аноним автор темы временный вариант

аноним автор темы любовницей в очередной раз.

аноним автор темы не любит

Это не ваш мужчина. жить есть где? зп позволяет жить вдвоем с ребенком - если да рассталась бы не задумываясь.

аноним автор темы Я временный вариант?

+ эгоист, пошлите его в пешее эротическое путешествие

А он вам зачем вообще? Вместе время проводить или у вас на него серьезные планы были? Он с вами явно не открыт и не искренен. Я так думаю, что на фиг он вообще вам нужен, толку че-то нет.

аноним автор темы В сумме мы 2 года вместе, живем в разных квартирах-он один, я с ребенком.

Вы же официально не в браке?

аноним автор темы Чувствую себя любовницей

это так и есть

аноним автор темы Я временный вариант? Или он так душевную организацию дочери бережет?

Автор его устраивают временные потрахушки с вами, не более. Если хотите семью ищите себе другого мужчину, или не ищите - сам найдется!

аноним автор темы еще и платить за себя надо.

ФСЕ. Тему можно дальше не читать. Бежать. Это мужики думают, что их мало. Да достаточно Всем. КОМУ надо - хватает.

а еще меня обидело бы его отношение к моему ребенку, т.е. к вашему

аноним автор темы когда захотела взять своего ребенка, сказал что он испортит всю поездку бла блабла, ему будет тяжело, нафига это надо, он хочет спокоййно отдохнуть....

аноним автор темы они всей семьей всей родней-мы отдельно с моим сыном.

ну последнее удел любовниц, да

снег * Бежать.

ничесе, нафиг бежать, пусть сам катится

ну, не знаааююю, что сказать даже.
Тут дело и не в дочери, скорее всего. Думаю, что все-таки, не готов он связать жизнь с Вами.

аноним автор темы От поездки отказалась, еще и платить за себя надо. здесь сразу у меня пунктик!
аноним автор темы Или он так душевную организацию дочери бережет?

в том числе.

аноним автор темы Я временный вариант?

очевидно

снег *

....внезапно! а как хлестко та...
по теме: какой- то недо.Недотягивает для серьезных отношений,яп сказала - фи!

гораздо важнее как он к вам и вашему ребенку относится, вот это показатель.
А то что с дочерью-подростком не хочет знакомить, дак и правильно, нафиг вы ребенку? вы разрушили семью где этот ребенок счастливо жил - думаете подросток это не понимает?
Познакомить, дак еще и отхватите от девочки-подростка, с удовольствием небось пакостить вам будет

а ваш ребенок где должен быть, если вы уезжаете? я б этого муда...звона давно пинками выкинула, дочурку он свою видите ли бережет. Автор, берегите себя и своего ребенка!

аноним автор темы ой а Нина там не была-поехали!

не поняла логики

Marsi де этот ребенок счастливо жил

ага, дети же тупые и слепые

Так вам и надо, не фиг встречаться было с женатым
Есть в мире справедливость

Малышка Есть в мире справедливость

аноним автор темы Вот что это? Я временный вариант? Или он так душевную организацию дочери бережет?

Не допускаете мысль, что его дочь просто не желает вас знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы