все забыла

Нет. Вы не временный вариант. Вы никакущий вариант. Которыйза себя ещё и платит. То есть пежить Вас нахаляву можно и прокормитесь сами. А сына не брать. Хоть и заплатите, но вдруг обожрёт принца Датского...

аноним автор темы Имхо это его прямая обязанность сделать так чтоб у нас все срослось
Я человек спокойный, добрый-детей люблю

его жена из дома вытурила. попросила разобраться с любовницей и не впутывать во все ребенка. вот он и старается.

аноним автор темы Так то он хороший, надежный, порядочный

смешно. не, правда смешно.

аноним автор темы тока с родителями познакомил с родней познакомил....галочку поставил..сцуко(((

зато какой эффект. как одно - два мелких знакомства способны вложить в женскую голову столько надежд, переживаний и уверенности в совместном будущем....

Я думаю, дочка категорически не хочет знать автора. Подростки максималисты все. Ее что за волосы притащить, чтобы гордость автора успокоилась?

tibif Ее что за волосы притащить, чтобы гордость автора успокоилась?

мне кажется, подросток просто искренне и честно расскажет все, что думает про автора. но вот понравится ли это автору....

Думаю он рассчитывает вернуться в семью. Поэтому не хочет чтоб дочь вас увидела и доложила маме.

У меня знакомой 20 лет было, когда родители развелись, она и то НЖ своего отца несколько лет видеть отказывалась. Говорила - "трясёт меня от этой стервы", а тут - подросток... Хотя в случае моей знакомой у отца к любовнице намерения были более чем серьёзные

аноним автор темы видимо не мой вариант...

Да. Видимо не ваш.
Да вы на расстраивайтесь, будут и другие)

аноним автор темы

вы его до сих пор любите? чхать я бы хотела на праздники и на его дочь, пользовалась бы в своих целях, если конечно есть чем пользоваться

GALAktika-Z Не допускаете мысль, что его дочь просто не желает вас знать

вот мне тоже интересно.

аноним автор темы дочь подросткового возраста

сложный возраст

аноним автор темы я к этому привыкла))

Вы привыкли к тому, что никто с Вами не жаждет строить постоянных и длительных отношений.
А потом удивляетесь, что его дочь не хочет Вас видеть?
В общем-то все закономерно. Ни мужикам ни их детям Вы не нужны.
Не о чем печалиться.

А вы не думаете, что его бывшая жена не очень рада тому, что папа хочет познакомить с "той самой" другой тетенькой?
И на кой ей это надо?
Мой простигосподи муж готов был привести свою шестилетку дочь в съемную квартиру, и уложить в кровать, из которой только что вылезла его молодая деушка, и он искренне не понимал, почему мне это не нравится?
А здесь уже взрослая дочь, которая и сама вправе выбрать чего она хочет, или же нет!
Вы не в том положении, чтобы ставить условия
Ну наверное сами это понимаете, раз готовы ловить

Тут и без дочери всё с мужиком ясно.
Я б не стала дальше продолжать отношения.

аноним автор темы Чувствую себя любовницей

Автор, ты даже не любовница, ты бумажка которой ...опу вытирает какой-то мудак, ежели ему так важна дочьи её чуйства , нах он по бабам шастает? А уж то как ты ему позволяешь обращаться со своим ребёнком вообще противно читать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы