А у вас бывает, что думаете а как по-другому могла бы сложиться жизнь?

Я вот бывают размышляю. У меня была хорошая семья, хороший муж, ребенок. Но он мне изменил в очень трудный для нас период, девка буквально повешалась на него. Нет, я не говорю, что он не виноват, но она изо дня в день долго работала над этим, зная, что в семье не самые лучшие времена (у меня были большие проблемы со здоровьем тогда). Я не простила, выгнала, ее он тоже бросил. Сейчас все счастливо женаты-замужем за другими, все трое, у всех есть дети. Но иногда нахлынут воспоминания и думаю, а что было бы не появись она тогда или прости я его? Ведь в целом у нас все было хорошо...

Все так,как должно было быть)

Bugagа Все так,как должно было быть)

я как-то прочитала такую фразу - никогда не думайте о том, что вы неправильно поступили. на тот момент когда вы принимали решение - оно было единственно правильным для вас в том времени.

Вы сделали выбор, зачем разводить, могло не могло и тд..

Думаю иногда. И понимаю, что в свое время сделала правильный выбор.

...никогда не думаю.Пугает множество вариаций,так можно и моск сломать..

Ни о чем не жалею, если Вы об этом. Даже все ошибки - мои ошибки)))

Значит так должно было быть
Говорю спасибо всем ситуациям которые происходят за то, что научили меня чему то

думаю только с точки зрения "как хорошо, что все именно так сложилось" :)

Думаю, но эти мысли моментально проходят, потом что моя жизнь выглядит как пазл, причем очень четко одни события вытекают из других, если хоть где-то я выбрала другой путь, то сейчас не было бы у меня того, что имею. Не сложилась бы картинка настоящего.

Бывает, конечно, но не в смысле глобального изменения судьбы,а,например, в плане выбора профессии, упущенных возможностях в детстве

Galatea Бывает, конечно

Лайла Миллер причем очень четко одни события вытекают из других, если хоть где-то я выбрала другой путь, то сейчас не было бы у меня того, что имею. Не сложилась бы картинка настоящего.

+мильен.

Лайла Миллер Думаю, но эти мысли моментально проходят, потом что моя жизнь выглядит как пазл, причем очень четко одни события вытекают из других, если хоть где-то я выбрала другой путь, то сейчас не было бы у меня того, что имею. Не сложилась бы картинка настоящего.

Это-то да, примерно также. И понятное дело, что спроси меня верни обратно поменяла бы я что-то я бы сказала "нет", так как тогда не было бы моих детей, которые есть сейчас.
Но если бы не знать всего этого. И просто пойти по другому пути. Может что-то было бы в жизни и лучше, чем сейчас

Я думаю, жалею, о том, что не сделала раньше, а сейчас уже решиться не могу. Все чаще и чаще об этом думаю, но это потому что я сейчас несчастлива

аноним автор темы И просто пойти по другому пути. Может что-то было бы в жизни и лучше, чем сейчас

Да, только откуда бы вы узнали, где лучше?

Слушайте, читаю и вижу, что никто и не хотел бы ничего поменять. А я бы именно глобально хотела бы поменять. Ошибки не делать, который привели к катастрофическим последствиям. Блин, их столько было, и каждая к кошмару привела. И не только это. Короче для меня вывод - жизнь ничему не учит. Тупая я по жизни, что ли...
Сейчас живу более-менее только благодаря своим близким людям.

аноним автор темы Ведь в целом у нас все было хорошо...

Если бы в целом было все хорошо, то не появилась бы другая. Вы это уже давно должны были понять

Если бы вы когда-либо поступили бы иначе - было бы только хуже. Просто верьте в это всегда, и жизнь действительно будет складываться хорошо. И с этой мыслью принимайте любые сложные решения, потому что сомневаясь и откладывая "на потом" мы совершаем самые обидные ошибки по моему скромному мнению)

аноним автор темы Нет, я не говорю, что он не виноват, но она изо дня в день долго работала над этим, зная, что в семье не самые лучшие времена

Вы знаете, есть у меня ухажер. Очень усиленно работает над тем, чтобы меня расположить к себе. Но если мне это не надо, то хоть что он делай. Так что вы все же оправдываете своего БМ.
Просто время стирает из памяти все плохое и кажется, что у вас с БМ все было хорошо. Посмотрите правде в глаза. Ж.па у вас там была, а не "все хорошо", которое какая-то там разрушила. Не разрушила, а пришла на руины уже.
Заканчивайте оглядываться назад, там все без изменений. Смотрите вперед. Все что не делается - все к лучшему!

А я рада, что первый муж мне изменил, так как в подметки не годится настоящему.

Наверное, у всех бывает :)

Нет.
Всегда думаю, что принятое мною в тот или иной момент решение было правильным. На тот самый момент. Так или иначе - это было МОЕ решение, и только поэтому оно не могло быть неверным :)

аноним автор темы Сейчас все счастливо женаты-замужем за другими

ну вот почему тогда мысли то у вас такие? Если вы счастливы. Вот если бы все у вас плохо сложилось... тогд да. мысли бы посещали.
У меня тоже был такой "эффект бабочки". Уж 10 лет прошло как расстались с человеком. У меня два брака после него.. По статусу видно чем закончились. Гоняла в голове мусли что вот именно ТОТ человек был моим. И тут жизнь нас свела... гештальт.. замкнулась ситуация. Я поняла что НЕТ. Хорошо что расстались. Видимо жизнь спецом нас свела чтоб я успокоилась и не думала больше об этом.

ну как-то ...а-ля а что бы ло бы если бы....типа со стороны посмотрела бы
но у меня т-т-т всё хорошо
и каких-то ужасов ужасных я не делала
в принципе то
и хорошо что есть как есть и было как было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы