А у вас бывает, что думаете а как по-другому могла бы сложиться жизнь?

Я не думаю, я их чувствую, все эти непрожитые вероятности, они всегда рядом.

аноним автор темы А у вас бывает, что думаете а как по-другому могла бы сложиться жизнь?

каждый день. Я ведь мог стать Пол Потом, ну или там Гитлером, Гагариным на самый крайняк, а тут всякой меркантильщиной приходится заниматься

аноним я их чувствую, все эти непрожитые вероятности, они всегда рядом.

и таблетки надо тоже держать под рукой;)

Очень часто думаю. Думаю, что где-то, в параллельной вселенной, жизнь моя пошла именно по тому, другому, правильному пути...

Аноним где-то, в параллельной вселенной, жизнь моя пошла именно по тому, другому, правильному пути...

точняк, там ты давно замужем за принцем, не стареешь и там нет целлюлита, безработицы и нищеты

Эрик Картман

Да не, все гораздо проще и реальней:-) там я просто оказалась в нужное время в нужном месте. А дальше - дело техники:-)

Аноним там я просто оказалась в нужное время в нужном месте.

рядом с Ельциным когда он переемника вбирал?

Эрик Картман

Не, рядом с Джони Депом, когда он жену выбирал

Лайла Миллер где-то я выбрала другой путь, то сейчас не было бы у меня того, что имею.

вот это меня и пугает,
а вообще раньше постоянно думала, что не правильно жила

gringo меня это пугает,

gringo а вообще раньше постоянно думала, что не правильно жила

я так всегда думаю...
ты жила неправильно:(

Аноним Не, рядом с Джони Депом, когда он жену выбирал

а че не с Джимом Моррисоном?

Songes ты жила неправильно

не так как хотелось бы

gringo не так как хотелось бы

как то вы странно цитируете:)
ну а как хотелось?

Songes я такого не писала

пардоньте , так сцитировалось

Эрик Картман ну а как хотелось?

хотелось счастливо, насыщено, и чтоб мини юбка налезла

gringo хотелось счастливо, насыщено

не знаю,я так пожил, тоже не то;)

Kor.ka

Я бы тоже хотела, чтобы жизнь меня свела с тем человеком, чтобы успокоиться, но она не сводит и периодически так накатывает, до боли в сердце, тепень мы живем в разных странах, и там война, наверное, и не увидимся никогда.

NataliaNatalia

Не совсем согласна, знаете, в жизни каждого человека звучат фанфары судьбы (кто-то называет это-оказаться в нужном месте в нужное время), но не все слышат это, я же это чувствовала-и испугалась-много всего ненужного сделала, наговорила. Принимала решение-все во мне кричало:не делай этого, остановись, но нет же, блин, самая умная, время показало-решение неверное, теперь, конечно, смирилась, жизнь наладилась, но иногда накатит и к тому постоянное ощущение, что жизнь не моя, моя была бы другая...Разбередили, девочки старые раны, счас опять долго не успокоюсь...

Аноним счас опять долго не успокоюсь...

от вас сейчас ничего не зависит.

Аноним тепень мы живем в разных странах, и там война, наверное, и не увидимся никогда.

если суждено значит все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы