А овны-мужья все инфантилы?

Вот как человек - искренний, честный, энергичный. С ним не соскучишься - куча идей по жизни. Это и привлекло. Но вот в жизни... Это обнять и плакать. Не знает элементарно как коммуналку он-лайн оплатить. С кем-то о чем-то договориться - 100% что договориться с какими-нибудь непонятными личностями и переплатит 10 раз. Начало напрягать. Вообще, это поддается коррекции или бесполезно?

Аноним автор темы

ну не правда. У меня муж овен, ни разу не инфантил. Упертый, да. Инфантил нет.
Да и в целом, не от знака зодиака это зависит

Это у вас муж инфантил, а не знак зодиака виноват. Вы тоже не шибко далеко ушли, раз объясняете всё магической фигнёй.

Плющерица Вы тоже не шибко далеко ушли, раз объясняете всё магической фигнёй.

Спасибо, Вы добрая.)

Morzik У меня муж овен, ни разу не инфантил

у меня папа был овен. Все и всегда в нашей семье делал он!

Челмодейка у меня папа был овен. Все и всегда в нашей семье делал он!

А остальные что?

Муж овен. Вполне себе самостоятельный во всех вопросах работы-быта-семьи.

Аноним автор темы Начало напрягать. Вообще, это поддается коррекции или бесполезно?

Жорес Иванович Алфёров (по знаку - рыба ), как жаловалась его супруга, вообще не приспособлен к быту.
Не может дома сам лампочку поменять, а вроде физик.
и это не мешает ему быть известным.

Вы знаете - от воспитания очень много зависит тоже... Встречала взрослых овнов, не знаю, как в личной жизни, но в работе очень даже молодцы, один парень молодой - еще в инсте начал подрабатывать родителям помогать (они болели у него), зарабатывать потом в Питер уехал.
Сейчас мелкий у меня растет - ну вот я иногда на грани того, чтоб от всего его отодвинуть и все сделать самой (а так инфантилы и вырастают, если все за них с детства делать), ибо психушка еще тот, энергии море, упорства еще больше, сам пока, естественно не справляется, а у меня уже терпение заканчивается, второго овна (старшая такая же) пытаюсь направить на путь истинный, научиться направлять такую кучу энергии в мирное русло.

Аноним автор темы А остальные что?

вопрос не совсем понятен. ну разъясню. папа был абсолютно самостоятельным человеком во всем: зарабатывание денег, карьера, бытовые вопросы (готовка, приборка, ремонт, любая муж. работа), медицина, образование и воспитание детей, решение юрид. вопросов и т.д.

Аноним автор темы А овны-мужья все инфантилы?

в мужья берут людей - так то, овны наверное еще и на четырех лапах ходят, и блеют без остановки. Как вы с ним живёте? ))

Мне кажется овны и инфантилизм вообще понятия несовместимые. Сама овен и, кого знаю , мужчин-овнов все очень сильные личности, лидеры, готовые взять и нести ответственность и за себя и за других.

суперм@м@ Мне кажется овны и инфантилизм вообще понятия несовместимые

+++ у меня в семье три овна, в том числе мой ребенок) ну уж как угодно, но не инфантилы ни разу! и даже по мелкому УЖЕ видно, что все сам, все сам))

Morzik ну не правда. У меня муж овен, ни разу не инфантил. Упертый, да. Инфантил нет.

++++
Не повезло вам, автор. Зря вы на знак зодиака все списываете. Овны- взрывные, упертые - это да. Но ответственность перед семьей и близкими - это на первом месте для них. Мой муж по дому умеет делать все и даже больше, например, на швейной машинке шьет .

Брат инфантил, два начальника - супер взрослые, организованные, ответственные люди!

Альфуша Не повезло вам, автор. Зря вы на знак зодиака все списываете. Овны- взрывные, упертые - это да. Но ответственность перед семьей и близкими - это на первом месте для них.

ага, я-то в курсе , но автор темы - нет (если чоу - не я автор темы)
Давайте лучше поплачемся какие они взрывные и упертые

Инфантил - это тот, кто в гороскопы верит. Мой папа овен, все были за ним, как за каменной стеной, кроме семьи не нужно было ему ничего. Ну и вообще гороскопы чушь :)

Morzik Давайте лучше поплачемся какие они взрывные и упертые

Я уже привыкла, зато предсказуемые в своей упертости, ими легко управлять и манипулировать

муж не овен, но близко мужчин-овнов знаю. таких, как у вас -нема. "это какие-то неправильные пчелы", т.е. неправильный овен у вас
а серьезно - хватит уже списывать недостатки человека на зодиак

Morzik какие они взрывные и упертые

зато отходчивые нет такого прикола, как ходить неделю не разговаривать обидевшись ну вспылили проорались, никто ни на кого не обижается, через пять минут чаек можно попивать с улыбкой

Аноним автор темы Не знает элементарно как коммуналку он-лайн оплатить

знает

Аноним автор темы С кем-то о чем-то договориться

сможет
а вот насчет

Аноним автор темы куча идей по жизни

это обнять и плакать, в основном двигатель я

WildG зато отходчивые

у меня папа был овен вот ну ни как инфантильным его не назовешь, руки росли от куда надо, голова на плечах, ну да он упертый был как баран т.к. в код барана еще в добавок родился, работал как трудоголик мог годами в отпуск не ходить, не жадный, легкий на подъем, ну и много еще чего хорошего могу сказать. Вы смотрите по сочетанию не только знака зодиака, а еще и год в расчет берите, ну и воспитание ни кто не отменял. Мы с мужем по всем гороскопам ну ни как не сходимся, а живем уже почти 20 лет вся родня удивляется как это у нас так получается, вы же шея так и научитесь головой то управлять правильно.

Явно дело не в знаке зодиака. Мой занимается большей частью внешних вопросов, правда он и работал одно время директором по связям с общественностью. Стыдно признаться, даже акушера в ОПЦ мне нашел и договорился

Аноним автор темы А овны-мужья все инфантилы?

все как один инфантилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы