А овны-мужья все инфантилы?

BEST77 а так же от места ( Азия , Европа и тд).

Экватор у него

Чушь эти гороскопы. У меня муж овен. Я сама с ним скоро инфатинтилом стану. Все на нем, гиперответственный и гиперзаботливый.

Инфантилы среди Овнов мужчин редкость, но через одного саботажники талантливые. Если им заниматься чем-то неохота (скучно, лень, другая цель на горизонте) - вот тут начинают строить из себя инфантилов, делать тяп-ляп или сделают так, что в следующий раз сама не попросишь. Это не говорит о их неспособности собраться и сделать, это демонстрация нежелания именно этим заниматься.

Муж овен - все умеет, все может, когда на подъёме настроения - горы свернёт. Но не взрывной, весь в себе, хитроватый, думает прежде всего о себе, а не о близких, расчетливый, часто привирает. Все это противоречит популярному описанию овнов, так что, автор, не заморачивайтесь. Ну и помимо солнечного знака человека есть уйма влияющих аспектов

Упертые до идиотизма и безответственные. Инфантил? Да наверное есть чучуть.

Мой ленивый в быту ( просто ахтунг), в работе спец и отдается ей. Спокойный, тихий, не жадный. Инфантилом его называю часто) ибо так и есть.
Но это воспитание 200%. Воспитан одной мамой, которая до сих пор ( ему 36) бежит бегом все за него сделать! Даже где он готов откликнуться на мою просьбу, она вперед него бежит, лишь бы он не делал.

У меня овен не муж, а сын. Он как раз очень вдумчивый, всегда сам разберется, что раз проверит и сделает по инструкции.

Кобра сделает по инструкции.

если не будет инструкции - делать не будет?:)

суперм@м@ Мне кажется овны и инфантилизм вообще понятия несовместимые.

поддержу. у нас в семье все овны, и муж, и я, и сын. Инфантилизном и не пахнет, даже близко. Муж самостоятельно может решить любой вопрос, НО при необходимости. Разделение труда и договоренности значат очень и очень много.

Аноним

Знаю такого овна, воспитанного мамой. Не Андрей, случаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы