Депрессия... Нет сил...

автор - конкретно ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ну уже столько человек написало а вы все воду льет льте, себя жалеете, аж прямо фу уже

Аноним автор темы Может есть препарат который заставит серотонин мой подняться до небес! Который не по рецепту?

А зачем Вам не по рецепту? Может быть, сходить все-таки к доктору? Психотерапия -штука серьезная, да еще и "комплексная" обычно- препарат + разное...

Аноним автор темы Навалилось все и сразу!

что?

Аноним автор темы Помощи попросить не могу!

можете, тут же просите.

Аноним автор темы Слезы приступами, начинаю жалеть себя и реву до потери сознания, голова сжимается, тяжеелеет, начинаю себе делать больно, чтоб не реветь! Последнее время стараюсь не давать себе реветь иначе это на целый день! Просто лежу и повторяю "не думай, не думай" много раз! Травки и валерьянку не предлагать ибо я сразу в сон!

вы имеете возможность находиться дома достаточное кол-во времени ?

В Сосновый Бор нужно просто взять, заставить себя и позвонить. Они там очень доброжелательные. Пригласят на консультацию, там уже расскажут, что делать дальше. Я была в 1 отделении, неврозов. Оно как бы самое легкое, но препараты еще как назначали. Мне назначили легкий антидепрессант, мне стало на нем намного легче, окружающие стали говорить "спокойная, как слон". Название не буду говорить, все-таки врач должен назначить. Постарайтесь собраться и попасть туда, там очень хорошо и реально Вам помогут.

Вот насколько некоторым важна причина, видимо для оценки и разбора самой ситуации, а не состояния! В таком контексте не поможет разбор причины, здесь уже остро нужно последствие лечить, чтоб были силы для решения этих самых причин!

Аноним автор темы В таком контексте не поможет разбор причины, здесь уже остро нужно последствие лечить, чтоб были силы для решения этих самых причин!

А надо ли лечить? Столько сил - и писать, и рыдать, и препираться - не надо это лечить, это здорОво и бодрО.

Аноним автор темы здесь уже остро нужно последствие лечить

Форум здесь не поможет. В Сосновый Вам прямая дорога или к психотерапевту индивидуально.

Аноним автор темы Может есть препарат который заставит серотонин мой подняться до небес! Который не по рецепту?

Нет. Идите к врачу, а то хуже будет

Автору просто оченньнадо название колес без рецепта,вот и все.
Вам уже сказали,что валерьянку пейте или боярышник. Тем более,что сразу в сон- эффект-то супер. Некоторые уснуть не могут,а вы махом

Cheernika В Сосновый Вам прямая дорога

+++++ найдите время и возможность записаться на прием и на лечение. там помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы