зайдите пожалуйста очень переживаю

вот говорят, привороты-отвороты зло, делать нельзя А хочешь человеку гадость сделать- положи что-нибудь непонятное под дверь или на капот, просто так без умысла и все - он сам все за вас сделает

Расскажу реальную историю для поднятия настроения, навеяло))). Купила я как то пироженки с кремом, свеженькие в картонной коробке ну и кучу всего еще в придачу. Рученьки полные с сумками, а пироженки несу аккуратно, берегу значит... Доползла до машины, а тут дождик будь он неладен, я давай ключ от машины по карманам искать, а коробочку на крышу машины поставила, чтобы не уронить. Тут совсем ливануло, я сумки пакеты в машину покидала и радостная поехала, про коробку эту и думать забыла. Ехала осторожно видать, коробка не упала, не сползла - держалась))). И как на зло, при повороте на лево, шустрый пешик бежит уже на красный - паразит... я резко оттормаживаюсь, коробочка раскисшая от дождя, сползает на лобовое стекло и дворниками весь кремчик то ровным слоем наносится на то самое лобовое! Я ничегошеньки не вижу, кремчик масляный, ехать боюсь и стою на повороте... Мне сигналят все, а я из машины выхожу с тряпкой - стекло протираю. В общем со стороны конешн смотрелось шедеврально! Один особо нетерпеливый мужичек орет мне из машины - ты что дура, под дождем на повороте тряпкой елозить? А ему - не видишь крем тут у меня!? А про себя думаю - точно дура! Мужик больше ничего не сказал - озадачился видать))). А вообще думаю просто пошутили с куличем или правда машины перепутали

Лайла Миллер Вот, точно приворот. Свечей должно быть по количеству любовников. Все совпадает, два мужика и ваш муж-ровно три свечи!

Аноним автор темы Смотрите фото

вид злодейский. Я еще раз предложу снять порчу или что там вам надо.

Это происки любовницы, как пить дать

Ну все, кирдык. Это колдовство ни чем не перебить.

Мне тоже кажется парни решили кого то своего поздравить например. Торт же не будут ставить - сопрут. А хлеб вот и не жалко.
Выкиньте из головы

meilen Тут совсем ливануло, я сумки пакеты в машину покидала и радостная поехала, про коробку эту и думать забыла. Ехала осторожно видать, коробка не упала, не сползла - держалась))

мы так летом ехали по Тбилиси с ярко зелеными тапками на огромной платформе на крыше. Нам кричали и махали, а мы думали, что едем не туда и съезжали на другие улицы. Уже на подъезде к большой дороге нам таки докричались.
Как эти тапки продержались столько времени, я до сих пор не понимаю.

Bugagа Это колдовство ни чем не перебить.

я могу. Дорого, но действенно.

Спасибо хоть похахатали от души и вправду че это мы накрутили

Каtюша

Буду иметь в виду

Аноним автор темы че это мы накрутили

а муж тоже в этом участвует?

Bugagа Буду иметь в виду

ну я вообще то предлагаюсь автору. Тебе всегда бесплатно

Каtюша

Каtюша

3illionaire чтобы птички налетели и обосрали машину
свечки для красоты

чтобы им не темно клевать было + романтика.

ХХХL Флюктуация вау))) расскажи ... для чего? действенно ли? приворот? отворот?

это от алкоголизма. бутылка закрытая должна быть. на могилу все это добро приносят и ставят, кто выпьет к тому алкоголизм ближнего перейдет.

Сниму порчу с помощью трех букв! Недорого!

meilen Сниму порчу с помощью трех букв! Недорого!

конкуренция. Демпинг

у нас парень на работе узлы медицинские на стуле учился вязать. а начальница думала, что порча и хотела даже вызывать священника

Ай, автор, ржут ведь мужики. Прикололись так. Забейте.

Каtюша конкуренция. Демпинг

Я чуть, чуть... ну шоб выбор был

Каtюша Тебе всегда бесплатно

Да ты же мое золото!

Для того ,чтобы машинке светло было стоять и не страшно ночью)) заботливые граждане попались)))

Lily Marlen у нас парень на работе узлы медицинские на стуле учился вязать

А рецепты писать там не тренировался? Вот точно знаки нечитаемые!))

meilen ну шоб выбор был

не надо нам выбора. Пусть мое дороге берет

meilen А рецепты писать там не тренировался? Вот точно знаки нечитаемые!))

как-то нет. наверное умел)))

Лайла Миллер У меня вон яйца крашеные завалялись, пойду тоже подхожу кому нибудь И будем ждать тему на юмаме "Что это было? Порча или...?"
Аноним автор темы А свечи вставлены тоже просто так?

Хоссспади, ну пошутили какие-то придурки. Вы теперь с мужем неделю спать не будете? Что он у вас такой впечатлительный, как институтка неопытная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы