зайдите пожалуйста очень переживаю

Каtюша мужа хотят увести из семьи неизвестные

Аноним автор темы .двое мужиков были

третий им нужен

офф-лайн Это происки любовницы, как пить дать

мужской гарем набирает? Двоих уже прибрала к рукам, послала их за третьим?

У меня старший как то пошутил. Знаете, продаются головы кукол, чтобы прически делать. Он, креативщик блин, взял эту башку, подвесил на леске в проеме, и фонарик внутрь запихнул... Девоньки, как не убила его не знаю... ладно я тренированная тремя детьми, а если бы муж вернулся из командировки - точно бы не откачали. А на фото сопляки совсем - точно прикололись)))))

Каtюша Пусть мое дороге берет

Не спортивно!

meilen

Офигеть

meilen Не спортивно!

зато выгодно

meilen ладно я тренированная тремя детьми, а если бы муж вернулся из командировки - точно бы не откачали.

у меня только от рассказа глаз задергался

Каtюша

Жадничать не хорошо!))))))

мы на кладбище пришли в родительский день, а на могиле майонезные банки с яйцами, на одном яйце надпись ноги, на другом тело.
Это шо было?
Мы выбросили энту красоту, к нехристям колдовство не липнет)))

Аноним автор темы что это?магия?переживают очень...поддержите

magic people, voodoo people

Neiron к нехристям колдовство не липнет)))

к ним и липнет как раз

Аноним автор темы регестратор

Аноним автор темы магия?

Аноним автор темы колдовство

Недостаток образования, о чем свидетельствует первая цитата, всегда влечет за собой веру в сверхъестественное на пустом месте. С умишком у вас плоховато, автор.

Парень который свечи ставит на Антошу Симакова немного похож .... А в руке у него пакет в котором еще свечи, видимо ваша машина была не единственной поздравленной. А второй то ржет вот ведь приколисты

А нам как то на крышу машины консервную банку поставили, прям в центр. И банка была полупустая. Кто то ел, ел, и недоел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы