Дарить ли подарок?!

Ситуация такая:коллега по работе,а также и подруга,пригласила на День Рождения в кафе,но поставила условие,что каждый платит сам за себя.У меня ребенок и муж,пока с сократившимися доходами.Что подскажете?!

Аноним автор темы У меня ребенок и муж,пока с сократившимися доходами.Что подскажете?!

я бы не пошла)

Букетик цветов.

при таком раскладе обычно приглашают без подарков)

Аноним автор темы пригласила на День Рождения в кафе,но поставила условие,что каждый платит сам за себя.

Смотря какое кафе. Зайдите на сайт, прикиньте цены - сможете или нет пойти. Подарок подарила бы символический или лучше оригинальное поздравление придумать.

Не пошла бы
Хорошо так пригласила: и за себя заплати, и минимум цветы принести нужно и подарок

АнонимКа Хорошо так пригласила: и за себя заплати, и минимум цветы принести нужно и подарок

Вроде нет таких условий. Только одно: платит каждый за себя

цЫфрa

А вы на др без цветов и подарка обычно приходите?

Аноним автор темы Что подскажете

вежливо отказаться и подарить открыточку на работе)

Если это подруга, пошла бы.

АнонимКа А вы на др без цветов и подарка обычно приходите?

Представляете, да) Именинникам не всем нужны цветы и подарки

цЫфрa

Они просто воспитанные

В кафе на одного человека сумма около 5000р выходит.Вот и что делать?

АнонимКа Они просто воспитанные

Знаете, если б что-то не устраивало, то меня вряд ли бы приглашали каждый год на ДР. Давно уже многие отмечают ДР в формате собраться и посидеть, кто-то просто берет "подарок" деньгами, кто-то говорит, что гости платят сами за себя.

Аноним автор темы

Это что за кафе? Озвучьте хоть

Аноним автор темы В кафе на одного человека сумма около 5000р выходит.Вот и что делать?

А какие у вас есть варианты?

Нормальная практика, если в кафе каждый платит, то без подарков приходят.

Что за кафе такое, где средний чек 5 тыщ? Я бы не пошла, прожрать такую сумму в одного и за раз да ну нафиг

я бы не пошла. ну и да, можно и не нажирать на 5 тыс. ;)

ну я бы за 5000 не пошла. для меня дорого.тем более всего лишь коллега.
к подругам ходила как-то - так и договаривались - просто посидим в кафе и каждый платит за себя. Подарок небольшой приносила и цветы. но то подруги и они понимают, какое кафе нам по карману. и дома у всех куча детей - а так охота самим посидеть спокойно, не отвлекаясь. а это только на нейтральной территории.поэтому и кафе.

Автор, первое: дома поесть плотно, второе: на махнуть на дорожку

Кафе в центре,озвучивать не буду,именинница тоже здесь иногда сидит,вдруг узнает себя.

Аноним автор темы В кафе на одного человека сумма около 5000р выходит.

я бы не пошла.

я не понимаю, зачем всех звать в понтовое кафе ,если денег нет? угостить ты людей не можешь, иди тогда в макпик, не?

Аноним автор темы Кафе в центре,озвучивать не буду,именинница тоже здесь иногда сидит,вдруг узнает себя.

Ну вот пусть сама и идет за 5 тыщ в кафе. Ваще то обычно приглашают туда, куда гости смогут прийти или оплачивают сами, ну если правда очень хочется гостей видеть на своем празднике.

Maman_Trololo Автор, первое: дома поесть плотно, второе: намахнуть на дорожку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы