Дарить ли подарок?!

Ресторан номер 1 что-ли? Но там средний чек 7-9

придет ваша коллега и будет одна сидеть бухать.

Ну,она же мою зарплату знает,подруг и друзей тоже ,примерно)Видимо,от этого и пляшет...

Аноним автор темы Ну,она же мою зарплату знает,подруг и друзей тоже ,примерно)Видимо,от этого и пляшет...

в лес таких подруг

Фигасе подруга. Посчитала такая у кого скока денег.

Аноним автор темы Ну,она же мою зарплату знает,подруг и друзей тоже ,примерно)Видимо,от этого и пляшет...

эээ ну вот при зп 50-60 я бы не пошла в кафе "поздравить коллегу" и пять тыщ потратить. у вас какие-то зарплаты большие или просто вчера аванс был?

как засчет друзей поесть дак все вперед коленями бегут, как за свой счет, все сразу денежки начинают считать. Вы за свой счет идете? считайте сами сколько себе сможете позволить.
Идите и поздравляйте, если это подруга.
У самой очень часто к ДР денег нет (не знаю почему), а отметить хочется, но честно подругам такой вариант сам за себя я не предлагала, может и зря. Думаю они бы меня поняли, но вот пришли ли...

Козюлька как засчет друзей поесть дак все вперед коленями бегут

Никогда еще своих друзей на 5000 не объедала

цЫфрa Никогда еще своих друзей на 5000 не объедала

про 5 тыщ я не увидела, это автору именинница озвучила? они что там трюфеля будут есть или черную икру?

Почему бы и не посидеть?!Когда мы собираемся компанией,такая сумма и выходит)Просто,для меня тогда это не ее День Рождения будет,а так-обычные встречи с друзьями.

Козюлька про 5 тыщ я не увидела, это автору именинница озвучила?

Нет, это автор сама посчитала, когда зашла на сайт кафе, в котором предстоит празднование

Аноним автор темы Почему бы и не посидеть?!

Хоспади ну есть у вас лишние 5000 на пьянку - вперед и с песней. А то в начале темы пишете, что напряг с деньгами, а теперь переобулись (п.с. я бы на 5000 лучше с семьей время провела)

Аноним автор темы Почему бы и не посидеть?!Когда мы собираемся компанией,такая сумма и выходит)

сумма на каждого?
ну и

Аноним автор темы У меня ребенок и муж,пока с сократившимися доходами

можете спокойно из семейного бюджета сумму дернуть,пжлста

Не пошла бы при таком раскладе. Обычно именинник что-то выставляет на определенную сумму - угощение и выпивку, а все, что сверх - уже сами гости платят. В таком случае все нормально получается. А тут - придите ко мне, сами за себя заплатите, и веселите меня...

хосспади. ну что такого?просто ради посидеть в теплой компании. мы с подружками иногда так ходим, когда средств нет. Каждый платит за себя и никаких подарков...зато наобщаемся вволю. счас с двумя -тремя детьми вообще нет времени ни на что(((

ой.прочитала дальше...5000?это хде вообще?нет ,мы побюджетнее ходим.

Хотя бы за минимум именинница сама заплатить не хочет? Например салат и чай с десертом, она угощает. Все что сверху, сами оплачиваете.
Тогда и подарок с вас.
А не, то это просто посиделки, а не ДР.

Че за кафе такие? В Мск и то надо постараться найти. Бутылку водки усосать в одно лицо собрались? Не бывает повсеместно такого среднего чека.

Аноним автор темы Когда мы собираемся компанией,такая сумма и выходит

это на компанию выходит или на каждого?

дайте сайт кафе мы посмотрит что вам поесть бюджетно

Козюлька дайте сайт кафе мы посмотрит что вам поесть бюджетно

Бюджетней дома А в кафе-кофеек.

Я спрашивала не как мне бюджетно откушать,а стоит ли в такой ситуации дарить подарок(если да,то какой)

В Екб сплошь и рядом кафе с чеком в 5 тыс?
А то автор переживала, что спалят ее.

Аноним автор темы

цветуечки подарите

Калина Малинова® А то автор переживала, что спалят ее.

Так вот потому и спалят, что такое кафе похоже одно-единственное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы