как быть?

AOA

точно,ошарашена этим известием, как малолетка какая то, вы правы
и спасибо за поздравление

Лагерта

спасибо за утешение

я хочу и второго и третьего, только как вспомню сколько всего последует - ууууу.... нет...

Здорово! рожайте! муж рад. Возраст очень хороший.
Я бы тоже к 40 годам собралась, но я самомама и личная жизнь не ладится, уже смирилась, что я мама одной дочи

diamond-lelya

спасибо за поддержку
и вам удачи

аноним автор темы мне уже к сорока годам,девочки, как выношу, плюс риск генетических болезней огромный в моем возрасте

смотрю на семьи у которых 3-тий ребеонок поздник и прямо сердце радуется. страшие выпархнули из гнезла и родителям ну очень тоскливо и кисло, а когда еще одного надо вырастить-расслабляться некогда. Крестная родила в 40 лет, тетя в 43 года- отличные детки, еще умней,симпотичнее, нежней и заботливее старших!3-е это классика в наше время. Прочь сомнения!!!

аноним автор темы хочу пойти на аборт.но боюсь что потом пожалею. об этом своем решении

Ребёнка будущего пожалейте, а не "о решении". Ребёнок хочет жить. Что бы он сказал вам, если бы был на это способен. "Мама не убивай меня!"

ВДУЧ поток мыслей

лучше так чем их отсутствие;)

Аноним родителям ну очень тоскливо и кисло

далдана. че кислить то? можно делать, что хочешь без оглядки на детей.

Яблоко можно делать, что хочешь без оглядки на детей.

Вот у Вас жизнь: сначала оглядки на родителей, потом оглядки на детей...не позавидуешь

Буравчик .не позавидуешь

не завидуйте, да.

Аноним 3-е это классика в наше время

век живи...

у меня подруга в сорок с копейками родила - ребенок абсолютно здоровый, никаких генетических поломок. Так что не накручивайте себя сильно - если есть индивидуальный риск вас уж врачи попугают и направят на анализы и скрининги

Лагерта не завидуйте, да.

не имею такой привычки;)

Согласна что тут и думать нечего, рожайте)))) хоть тут и 2 стороны медали, но однозначно об аборте сильнее пожалеете и последствия будут намного страшнее.
Не бойтесь, это первого в таком возрасте страшно, а у вас 3))))

Что там за страшный возраст такой? 67?
Муж рад, вы тоже.

Какая глупость по страшный возраст... я второго ребенка родила в 38, как и планировала с самого начала. Нет там огромного риска генетических болезней.

Вставайте на учет на Флотскую и рожайте!

Ну во первых поздравляю
Моя подруга три месяца назад родила третьего ребенка в сорок лет, думала климакс, прекрасный мальчик, у них две девочки. Такой он классный, я все к ним наездиться не могу. Сама беременная мне 36 уже

Сколько старшим? Какой доход? Финансово точно потянете? Ну и самое главное здоровье как?

А почему так боитесь генетических отклонений? Что-то есть в роду? Если из поколения в поколение рождаются дети с какими то генетическими сбоями, то в этом случае нужно бояться. А если такого нет, то не придумывайте. Подруге 41, 3 недели назад дочку вторую родила. Ходила вторую половину очень тяжело, а родила сама здорового ребеночка, без всяких осложнений.
Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы