Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А у вас была подобная ситуация?

Познакомилась с мужчиной, у него сын от первого брака. Мальчику 5 лет будет. У меня дочка, будет годик скоро. Он предлагает начать отношения. Переехать к ним. Я не уверена. Боюсь, что мальчик будет обижать мою дочку. Из- за ревности к папе. У кого была подобная ситуация, как быть? А вы бы согласились на такое?

а мать мальчика где? вы там все вместе проживать будете?

Яблоко

Мать у мальчика не живет с ними. У нее другая семья. Да все вместе. В четвером.

Я бы до переезда попробовала сначала погулять так сказать семьями, друг к друг в гости походить, чтобы посмотреть как ваши дети вообще друг на друга реагировать будут, какой будет реакция его сына на вас...

попробуйте на выходные к ним съездить, посмотреть или уже был такой опыт и из чего вы сделали вывод, что

Аноним автор темы мальчик будет обижать мою дочку

Аноним

Мужчина живет в другом городе просто.

Аноним автор темы Боюсь, что мальчик будет обижать мою дочку.

В таком нежном возрасте за дочкой глаз да глаз. Минимум до двух лет без присмотра не оставить в прямом смысле.
Так что при желании за год адаптация пройдет нормально.
Другой вопрос - как вы сможете жить с пятилеткой.

Аноним автор темы оюсь, что мальчик будет обижать мою дочку. Из- за ревности к папе.

от поведения взрослых всё зависит...........любите мальчика как своего и не выделяйте дочь,тогда гуд всё будет.....а иначе да-не ужиться вам

Что за необходимость сразу съезжаться?

Козюлька

Согласна, на выхи съездите, а там видно будет

Козюлька

Читала разные истории. О том, что дети ревнуют своих родителей к другим детям. И это нормальное явление. Еще и тетя чужая будет. Все папиной внимание раньше ему одному было. А тут все изменится.

Я в такой ситуации, живем вместе год. Мой Вам совет: ищите другого мужчину.

Maman_Trololo

Не получается съездить. Очень далеко живут.

Вилена

Что все плохо да??

Аноним автор темы Не получается съездить. Очень далеко живут.

с самим мужчиной то виделись вообще? Любовь или пока и сами не знаете...?

Что за бред, переехать в место на пмж, предварительно не убедившись в условиях и тд и тп разводите чтоль

Хойя

Да это понятно. Просто вот опасаюсь агрессии со стороны мальчика.

Аноним автор темы Не получается съездить. Очень далеко живут.

ну и не надо значит никуда ехать. что за нелепые отговорки??

Аноним

Мужчина сам планирует приехать. Только с сыном или без пока не знает.

Аноним автор темы Просто вот опасаюсь агрессии со стороны мальчика.

а агрессии со стороны мужика не боитесь? почему первая жена сбежала и ребенка даже оставила?

Я фигею... Мужика не знает, ребенка его не знает, зато собирается к нему в другой город переезжать

Дуля_з_маком зато собирается к нему в другой город переезжать

ага. с дочкой. а потом темы: "я одна, никого не знаю, муж на улицу в трусах выгоняет, дочь бьет"..

В вк знакомилась или в скайпе? Какие же бывают наивные тетки.

Яблоко

Мужчина готов усыновить мою дочку. Стать ей папой. У меня к нему чувства.

Аноним автор темы Он предлагает начать отношения. Переехать к ним. сколько знакомы-то?
Аноним автор темы опасаюсь агрессии со стороны мальчика

правильно делаете.
И главное, еще ничем ничего, а уже опасаетесь. Значит, нет в вас уверенности в своих силах, какой смысл тогда свою жизнь ломать непонятно из-за чего?

Вы куда торопитесь то? Повстречайтесь хоть для начала

Аноним автор темы Что все плохо да??

Нет, не плохо. Но Вы не того боитесь. Не агрессии мальчика нужно бояться, а Вашей нелюбви к нему, либо нелюбви мужчины к Вашему ребенку. Всё это ох как нелегко, и это при том, что наша ситуация отличается тем, что мы с этим мужчиной были знакомы очень давно и близко общались, т.е. я его как человека знала на 99%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы