Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А у вас была подобная ситуация?

Аноним автор темы Мужчина готов усыновить мою дочку. Стать ей папой. У меня к нему чувства.

он в другом городе. какой папа? какие чувства? вы сколько раз встречались?

Дуля_з_маком

Я еще не куда не собираюсь. Обдумываю этот вопрос.

Яблоко

В живую ни разу. Только скайп.

NATA66 Повстречайтесь хоть для начала

+++ секс то был ваще нет?

Вилена Не агрессии мальчика нужно бояться, а Вашей нелюбви к нему, либо нелюбви мужчины к Вашему ребенку. Всё это ох как нелегко

+100500

Автор поди страшная мужского внимания ноль, а тут аж замуж зовут по интернету

Опасаетесь агрессии со стороны мальчика? Это самое последнее чего вам надо опасаться...
Вам бы всем познакомиться...

Аноним автор темы В живую ни разу. Только скайп.

разводка, короче.

капец, тему можно закрывать

Надо ехать! Однозначно ! Никого не слушай!

Sailor

Это я понимаю. Что нужно познакомиться в гости съездить. Посмотреть и на мужчину и на сына его. Я ни куда не тороплюсь. Просто обдумываю все.

Всё. Я окончательно проснулась и ржу.
Скоро непорочное зачатие от скайпа случится.
Аккуратнее.

Maman_Trololo

Дак конечно страшная. Только же страшные по интернету знакомятся.

Аноним автор темы Просто обдумываю все.

че тут обдумывать можно? он откуда? из ивделя? ;)
секса не было, о чем думать?

Калина Малинова®

Хоть кого то повеселила с утра.))

Аноним автор темы Только же страшные по интернету знакомятся.

да. только страшные и неуверенные в себе тетки могут из скайп-флирта делать далеко идущие выводы, собираться замуж и обдумывать совместную жизнь с незнакомым человеком.
ну или идиотки.

Аноним автор темы Я ни куда не тороплюсь.

Я сейчас напишу ужасно мещанское, бабушкинское и прочим образом не прогрессивное замечание, но - Вы торопитесь. Дочери года нет, а сколько нет тех отношений, результатом которых явилась дочь? А сколько было тем отношениям, когда Вы забеременели? И- Вы опять рветесь в отношения с позвавшим Вас, отношения заранее очень непростые. Ну не бегите Вы, остановитесь, подумайте.
И да-еще одно мещанское замечание- "начать отношения и сразу переехать" - для меня лично не лучший вариант начала отношений.

Дуля_з_маком Я фигею... Мужика не знает, ребенка его не знает, зато собирается к нему в другой город переезжать

не, к себе на ПМЖ пускать

Калина Малинова® Всё. Я окончательно проснулась и ржу.
Скоро непорочное зачатие от скайпа случится.
Аккуратнее.

чувства? автор, ну я даже вам завидую, надо же быть такой незамутненной

Аноним автор темы Мужчина сам планирует приехать. Только с сыном или без пока не знает.

а куда он ребенка денет?
своего бросит ... а Вашу удочерит? %)

%) когда у Вас на это время-то есть?!
Самомамам в туалет сходить некогда в соседнем разделе форума ...

Таша НН Я сейчас напишу ужасно мещанское, бабушкинское и прочим образом не прогрессивное замечание, но - Вы торопитесь. Дочери года нет, а сколько нет тех отношений, результатом которых явилась дочь? А сколько было тем отношениям, когда Вы забеременели? И- Вы опять рветесь в отношения с позвавшим Вас, отношения заранее очень непростые. Ну не бегите Вы, остановитесь, подумайте.
И да-еще одно мещанское замечание- "начать отношения и сразу переехать" - для меня лично не лучший вариант начала отношений.

+++
решили отомстить отцу дочери??
Он вообще знает что у него дочь родилась?
Согласен ли он на удочерение его ребенка чужим мужиком?

Яблоко он откуда? из ивделя?

чо вот ты сразу то? Есть еще Шаля, Гари, Таборы в Ивделе с детьми то не сидят вроде

Вилена

ппкс

Лагерта в Ивделе с детьми то не сидят вроде

ну мож в (на) поселении так бывает? я не в курсе тонкостей... просто по напору чуйств, видится мне сиделец. безвинный, разумеется.

Яблоко просто по напору чуйств, видится мне сиделец. безвинный, разумеется

разумеется! Это просто была ошиПка а жена, ну мать сына, она просто не поняла. не разделила, и вобще очень плохая. Даже сына оставила.
Автор. Вам то как ситуацию рассказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы