Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А у вас была подобная ситуация?

Яблоко ну мож в (на) поселении так бывает? я не в курсе тонкостей... просто по напору чуйств, видится мне сиделец. безвинный, разумеется

щас по амнистии готовится выходить ... ищет угол с койкой и т.д.

Таша НН

Ребена родила для себя. Без отношений.
Ни куда я не тороплюсь. Еще раз повторюсь. Просто обдумываю все.

анонимЧЕГ ищет угол с койкой и т.д.

угу. поэтому и "усыновить готов" и вообще :)

Аноним автор темы Просто обдумываю все.

так у него то история какая жизненная? Из какого города товарищ?

Аноним автор темы Ребена родила для себя. Без отношений.
Ни куда я не тороплюсь. Еще раз повторюсь. Просто обдумываю все.

вот и познакомьтесь сначала вживую, сами никуда не ездите, пусть он приедет к вам, пообщаетесь а там и думать будете.

Я Путина тоже только по телеку видела.
И у меня тоже к нему чуувства.
Может тоже к нему переехать?

анонимЧЕГ

Мужчина не сидел. Ни разу. Город Владивосток.

аноним. Я Путина тоже только по телеку видела.
И у меня тоже к нему чуувства.

www.youtube.com/watch

Аноним автор темы Мужчина не сидел. Ни разу. Город Владивосток.

автор, ну хорош. не интересная разводка.

Аноним вот и познакомьтесь сначала вживую, сами никуда не ездите, пусть он приедет к вам, пообщаетесь а там и думать будете.

Спасибо за комментарий.

Аноним автор темы Город Владивосток.

капитан дальнего плавания?

Лагерта

Нет. Бизнесмен.

Аноним автор темы Нет. Бизнесмен.

аминь

Лагерта Есть еще Шаля, Гари, Таборы

Не, а чо - так правда бывает?

Комсомолка Не, а чо - так правда бывает?

дак учись, пока автор тута! Бизнесмен из Владика, с недвижкой где нить около Новой Зеландии, с сыном, хочет удочерить ребенка и забрать автора к себе. Ненуачо? Мечты сбываются

женщина, вы в себе? какой нафиг усыновить, какой переехать? с мужиком из скайпа? ой вам можно столько сценариев накатать тут, как все сложится... например, один из десятка - у мужика с сыном капец какие воспитательные проблемы, деть - маленький монстрик и папо ищет тетку, на которую скорее его скинуть и обтечь наконец. а может он сидок, который нафик никому не нужон, и его надо кормить и содержать.
да это еще ладно, сама ситуация - у вас давно горизонтальных отношений ни с кем не было, что вы вот так во все тяжкие готовы пускаться? жесть конечно

бизнесмен ищет себе по скайпу жену, да еще с ребенком, что то новенькое

Аноним вот и познакомьтесь сначала вживую, сами никуда не ездите, пусть он приедет к вам, пообщаетесь а там и думать будете.

плюс много, вот куда вы с годовалым ребенком потащитесь?? А если это кидала очередная, представьте . вы приезжаете на вокзал или аэропорт во Владик, и никто вас не встречает, телефон не доступен...что делать будете? Он вам дорогу в оба конца оплачивать будет? или вы за свой счет туда решили прокатиться?

Аноним а может он сидок, который нафик никому не нужон, и его надо кормить и содержать.

канеш. ну не капитан же из владика, ей-Богу....

Козюлька вот куда вы с годовалым ребенком потащитесь??

за туманом и за запахом тайги! (с)

Яблоко ну не капитан же из владика, ей-Богу....

а поди и не какой он не бизнесмен, нашел тетку с квартирой че не переехать то? Автор такой вариант не рассматривали?)

Лагерта чо вот ты сразу то? Есть еще Шаля, Гари, Таборы

и к головному поближе к автору, в Сосьву

я_это в Сосьву

Ну тоже вариант.
Есть еще покультурнее названия типа Красноуфимска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы