Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А у вас была подобная ситуация?

Яблоко просто по напору чуйств, видится мне сиделец. безвинный, разумеется.

так может сейчас просто мамина очередь на "места, не столько отдаленные". А ну-ка через пару заявится к "молодой семье"

Аноним Автор такой вариант не рассматривали?)

Автор в облаках от счастЪя ,
что такого мужика повстречала

Аноним Автор такой вариант не рассматривали?)

нет. у них любовь. и он бизнесмен из владика. стихи пишет, автор? о любви красиво говорит? обещает сделать вас с дочкой счастливыми?

Автор, а вы когда с бизнесменом то общаетесь? разница у нас 7 часов, он там день работает, ночь с вами сидит в скайпе, и все общается, общается? у вас биологические ритмы совпадают чи шо? у него день-у нас ночь, у нас ночь-они на работу. Романтика, да...

Аноним автор темы Нет. Бизнесмен.

Аноним автор темы Город Владивосток.

перекуп?

Яблоко о любви красиво говорит?

секс хоть через скайп то был?
все достоинства знаете у будущего жениха?

Лагерта Романтика, да...

да. он на фоне одной стены и с короткой стрижкой

аноним. секс хоть через скайп то был?

ачотакможнобыло??????

Яблоко он на фоне одной стены и с короткой стрижкой

ночью! и днем! ни сова, ни жаворонок. Чистый дятел-мозгоклюй а что стрижка-так все бизнесмены ходят!

разводка чистой воды. вот хоть что говорите, всякие гм.. странные...бывают, но таких клинических -нет.

Лагерта ачотакможнобыло????

ну а вирт? размеры можно оценить ;)

Яблоко размеры можно оценить

ну блин, нет. Пусть бы дальше сидит себе

Фу какие вы все злые... А по теме мне просто интересно, было ли у кого то так. Что у мужчины свой ребенок, а у вас свой. Вот и все. А вы уже тут начали все собирать.

Аноним автор темы Что у мужчины свой ребенок, а у вас свой

Вилена Я в такой ситуации, живем вместе год. Мой Вам совет: ищите другого мужчину.

на первой странице ... не советует ...

Аноним автор темы Фу какие вы все злые...

ну точно разводка.

А вдруг он целый директор целой палатки с шаурмой?!
Генеральный.
Вот свезло так свезло автору!

Аноним автор темы было ли у кого то так. Что у мужчины свой ребенок, а у вас свой

много примеров, но как-то люди в живую общаются, присматриваются, примериваются, а не по скайпному общению и сразу на ПМЖ

я вам могу рассказать пару историй любви по скайпу. дело то не в детях, дело именно в вашем отношении к мужику. в готовности верить каждому проходимцу. и срать вам на дочь, раз штаны замаячили....

Аноним автор темы Фу какие вы все злые...

тут добрых отродясь не бывало

Лагерта

Только одна ответила.
Считайте, как хотите.

Аноним автор темы

по теме: у меня так было, у него дочь, у меня дочь, возраст примерно одинаковый. правда его дочь жила с мамой, но все выхи проводила с папой. разошлись мы, для него его дочь- свет в окошке, мою обделял. нафига мне такое счастье.

про переезд в другой город: да ну нафиг, в Екатеринбурге полным полно мужчин)

я_это много примеров, но как-то люди в живую общаются, присматриваются, примериваются, а не по скайпному общению и сразу на ПМЖ

Согласна с вами) По живем увидим.

Калина Малинова® он целый директор целой палатки с шаурмой?!
Генеральный.

он же повар, он же уборщик, он же менеджер по продажам, он же менеджер по закупу сырья и рекламе. Представьте сколько он денег получает в одну пачку

попросите его, автор, паспорт показать. и прописку, и детей, и жен)

Козюлька тут добрых отродясь не бывало

Простестую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы