Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

................

.................

быдлобудни какие-то....

аноним быдлобудни какие-то....

Они у нашего соседа. Мы благополучная достойная семья. А вы не стесняйтесь такие комментарии писать не анонимно.

Аноним автор темы Мы благополучная достойная семья

что вашего благополучного достойного мужа связывает с алкоголиком? как говорится, скажи мне, кто твой друг...

Аноним автор темы Мы благополучная достойная семья

Аноним автор темы Но мужу на мои слова наплевать, продолжает общаться, пока я по дому хлопочу он бегом к нему тайком

интеллигент я бы сказала)

Аноним автор темы Они у нашего соседа

ну сделать вывод о вашем муже не сложно, раз его туда тянет, будто медом намазано. Чем они там занимаются, пока вы по дому хлопочете?

StiX что вашего благополучного достойного мужа связывает с алкоголиком? как говорится, скажи мне, кто твой друг...

Я уже написала, что мой муж ремонтирует компьютеры. ПО этому поводу и ходит к нему.

А зачем муж к алкоголику бегает? В шахматы играет?

Аноним автор темы А вы не стесняйтесь такие комментарии писать не анонимно.

сказал аноним анониму
а вы чего стесняетесь про свою благополучную семью не анонимно писать, мм??

каждый двадцать пятый от 18 до 40 лет в области (или городе) инфицирован

Аноним автор темы хлопочу он бегом к нему тайком

зачем один мужик ко второму тайком бегает?

Аноним автор темы Мы благополучная достойная семья.

зачем тогда ему общение с такими

Аноним автор темы Дома у него постоянно шалмон, как проходной двор, постоянно куча мужиков ходят. ? нормальные достойные люди таких сторонятся, как минимум, а не
Аноним автор темы пока я по дому хлопочу он бегом к нему тайком.

Аноним автор темы

Тайком бегает комп чинить? А чо так часто ломается? )))) вопрос к мужу вашему

Аноним автор темы Но мужу на мои слова наплевать, продолжает общаться

Аноним автор темы сосед алкоголик.

Аноним автор темы Мы благополучная достойная семья.

Интересно чем вашего благополучного мужа привлекает сосед алкоголик, и почему он так часто его навещает, как то не вяжется благополучная семья с алкашами.

Ага, такая молодец автор. Убрала строчки про то, что муж тайком бегает. Щас интеллигент ходит комп чинить..

Муж с ним сексом занимается? Колется одним шприцем?
Из чего ваша паника проистекает? Может информацию почитать о ВИЧ?

Аноним автор темы Я уже написала, что мой муж ремонтирует компьютеры. ПО этому поводу и ходит к нему.

и много у алкоголика компьютеров?

компьютеры ремонтировать, автор ведь написала.
У алкаша много их, вот и надо ремонтировать.
а там еще друзья - собутыльники с компьютерами приходят, он и их ремонтирует

Ну и про пути заражения ваш муж прав. Ну если только у них там не братская секта с заверением своих слов кровью..

цЫфрa Щас интеллигент ходит комп чинить..

у алкаша, каким соседа автор описала , вряд ли вообще комп есть в наличии

Аноним автор темы Я уже написала, что мой муж ремонтирует компьютеры. ПО этому поводу и ходит к нему.

У соседа их там в каждом углу с десяток натыкано и он их каждый день ломает?
Если тема не разводка, врет ваш муж как сивый мерин.

Аноним автор темы У нас сосед алкоголик. С женой развелся. Стала к нему таскаться молодая ВИЧ инфицированная. Информация достоверная. Дома у него постоянно шалмон, как проходной двор, постоянно куча мужиков ходят. Проживаем в частных домах. Мать этого алкаша девушку больную выгнала, но ведь теперь насколько велика вероятность того, что он заражен. И потом, неизвестно, чем еще она была больна, и кто к нему ходит - они тоже все как наркоманы на вид.
Мой муж давно общается с ним, и сейчас, после такой новости, я ему сказала, что против их общения, не хочу чтобы он к нему ходил. Но мужу на мои слова наплевать, продолжает общаться, и заходить к нему домой. Потому что мой муж ремонтирует компьютеры, вот и к соседу ходит по этому поводу. Вот что делать? я понимаю, что вич по воздуху не передается. Но там можно еще много чего поймать. И муж у меня такой, не брезгливый. У него одно на уме - что вич только по крови или через ПА.
дайте совет как поступать и реагировать.

На всяк случай, а то чет предложения целые пропадают - добавляются.

цЫфрa

чинит компьютеры тайком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы