Научите как относиться к соцсетям проще!

Мне под 40,а я серьезно отношусь к своим страничкам вконтакте и одноклассники((
Вижу,что все дружат знакомых/незнакомых и им все равно,а у меня по жизни близких мало.
Там в соцсетях,если значек на аватарку прицепили(подруга) "обнимаю"-мне приятно,но это ж ничего не значит,кроме как-значки бесплатные вот и прицепили)как проще относиться?
А как вы относитесь к соцсетям?

треп и разводка....

Аноним автор темы А как вы относитесь к соцсетям?

Они есть. Этого достаточно.

никакк не отношусь, в ок раз в пол года захожу, вк пароль не помню уж лет 5, смешно читать про соцсети от взрослых людей, про так всякие бывшие на страничкку заходят, обидки за лайки и пр, бредятина полная

никак. одно инструмент для зарабатывания денег, другое есть и есть.

Отношусь спокойно, незнакомых не дружу, использую для общения с родственниками и старыми друзьями в других городах, к значкам равнодушна.

Villisa Отношусь спокойно, незнакомых не дружу, использую для общения с родственниками и старыми друзьями в других городах, к значкам равнодушна.

+++++++
давно уже все прочухали что виртуальная ярмарка тщеславия-бред. Кто в чужом лексусе зачекинился, кто устроил фотомонтаж своего отдыха, фотошоп рулит(знакомая худа нещадно,а пририсовала себе попень и титьке Сейчас прячется от всех давних знакомых

ИМХО люди серьезно воспринимающие всю эту чушь (лайки, дружба ...) очень ограниченные и несчастные, мне их жалко.

Аноним автор темы А как вы относитесь к соцсетям? Как к рабочему инструменту. Количество лайков и перепостов важно только с точки зрения бизнеса.
Про такую ерунду типа обнимашек не думаю, в одноклассниках не сижу.

Как все сложно%)
Инструмент для поддержания общения и развлечения. Вк мне лично очень удобен и приятен.

Юбаба
ИМХО люди серьезно воспринимающие всю эту чушь (лайки, дружба ...) очень ограниченные и несчастные, мне их жалко.

+++++естьеще такие, кто требует все это-я тебе послала букетик, а тыыыыы???Установила тебе статус лучшая подруга, а тыыыы? И потом обижаются. Удалилась из соцсетей по этой причине

Cанютка

так это не соцсети, а окружение, не?) Пишут-то вам люди, которые у вас в "друзьях"
Люди остались, а от ресурсов сети избавились))))

Жесть :) У вас, наверное, жизнь неинтересная. У меня на странице в вк вообще ни одной фотки нет, служит он только для доп. связи.

Обычно отношусь, как к инструменту для общения и доя работы.
Лично ничего не принимаю прям близко.
Проблема не в сетях, а в вас? Почему вам трудно общаться?

Ante так это не соцсети, а окружение, не?) Пишут-то вам люди, которые у вас в "друзьях"
Люди остались, а от ресурсов сети избавились))))

ну да, люди не картошка, не выбросишь в окошко . А от комментов и лайков я освобождена

я через них общаюсь с тем, кто в др.городах живет из друзей. Фотками обмениваемся и т.п.
"инструмент для общения" - согласна.

А что такое "значки"? "обнимаю"?

Magic_

видимо смайлики

отношусь как к аське не более. к ВК отношусь как к записнушке, лазаю везде, а что понравится к себе на страничку, потом чтобы перечитать))) не более

К форумам как к месту где можно потрепаться)))

КатринаС смешно читать про соцсети от взрослых людей,

Юбаба ИМХО люди серьезно воспринимающие всю эту чушь (лайки, дружба ...) очень ограниченные и несчастные, мне их жалко.

Ante Как все сложно

Ториль-ор-Твайн Жесть У вас, наверное, жизнь неинтересная. У меня на странице в вк вообще ни одной фотки нет, служит он только для доп. связи.

Neiron Лично ничего не принимаю прям близко.
Проблема не в сетях, а в вас? Почему вам трудно общаться? спасибо за ответы всем,видимо сильно близко приняла эти соцсети.Подруга была,уехала в другую страну,есть дочка,муж и мама.Меня не нужно жалеть,общения мне хватает (интроверт и мне очень хочется побыть одной отдохнуть).
А вот отношение к картинкам да это смешно конечно)

Аноним а что понравится к себе на страничку, потом чтобы перечитать))) не более

Вот,а друзья видят ваши записи.Ну я думаю ,что подумают обо мне они -вобщем клиника.

Аноним автор темы
Вот,а друзья видят ваши записи.Ну я думаю ,что подумают обо мне они -вобщем клиника.

Не ну про некоторых я правда думаю...когда они постят что то в духе "меня трудно найти, легко потерять" и прочую самовлюбленную ересь

Аноним К форумам как к месту где можно потрепаться)))

форум да,тут никто не знает.

Лайла Миллер Вот,а друзья видят ваши записи.Ну я думаю ,что подумают обо мне они -вобщем клиника.

Не ну про некоторых я правда думаю...когда они постят что то в духе "меня трудно найти, легко потерять" и прочую самовлюбленную ересь А людям ,кто постит это все равно)водимо,вопрос уверенности и им все равно ,что подумают о них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы