Научите как относиться к соцсетям проще!

Аноним автор темы Мне под 40,а я серьезно отношусь к своим страничкам вконтакте и одноклассники((

заведите себе хомячка

Аноним автор темы А людям ,кто постит это все равно)водимо,вопрос уверенности и им все равно ,что подумают о них

Неа, они это пишут чтобы окружающие видели, этож не рецепт курицы гриль и не книга интересная. Такие статусы королевские явно для кого-то

Лайла Миллер Такие статусы королевские явно для кого-то

а чего там за статусы? я далек от соцсетей, просветите

Альцгеймер

а чего там за статусы? я далек от соцсетей, просветите

Ну типа "я самая лучшая, а вы моя свита" или "не бойся мы с ним не спим, разве с ним поспишь?" О боже еще что вспомнила "не твоя! Вот и бесишься"

Да, автор, у вас клиника точно. В 40 так зависеть от общественного мнения как минимум странно.

zaraza13 Иногда такое нарыть можно и использовать эту информацию можно поразному. не представляю что там можно нарыть

читала только первый пост.
автор, удалите страницы, да и всего делов. ;)

Лайла Миллер Ну типа "я самая лучшая, а вы моя свита" или "не бойся мы с ним не спим, разве с ним поспишь?" О боже еще что вспомнила "не твоя! Вот и бесишься" да такие статусы согласна
Лайла Миллер Такие статусы королевские явно для кого-то

Драгоценная Да, автор, у вас клиника точно. В 40 ТПК зависеть от общественного мнения как минимум странно. вот такая я.а те люди,которые выставляют фото,статусы это делают для зрителей же?Зависимы от лайков и комментариев"красавица "и тд? как говорят"каждый по своему с ума сходит"

Аноним автор темы

Ну сходите потихоньку в чем проблема тогда?

Яблоко читала только первый пост.
автор, удалите страницы, да и всего делов.

я удалила уже давно,спасибо ,не люблю показушность, а не искренние 50 друзей мне не за чем

на подарки не отвечаю и никому не дарю, подаолила один раз букетик тете. я благодаря однокласникам нашла эту тетю двоюродную а сокурсницу нашла совершенно случайно на теннисе. А было это так: живу себе в Питере уже пятый год, решила пойти на теннис, встретила там однокурсницу, с которой учиоась в Екб. не виделись больше двадцати лет. Узнали лруг друга, оказывается живем на одной улице, на одной станции метро, обе домохозяйки, обоим вдруг поишла идея пойти на тенис, которым никогда вообще не занимались.

Соцсети для общения с теми, с кем не удобно общаться другим способом.
Автор, купите козу.

Аноним автор темы я удалила уже давно,спасибо ,не люблю показушность, а не искренние 50 друзей мне не за чем

и я не понимаю,как могла раньше вестись на значок "обнимаю",и искренне считала ,что это внимание ко мне что то значит .Зачем тему завела?Хотелось мнение узнать.Знакомые удивляются,что нет страницы,думают что бедно живем,нет интернета,вот и задумалась,а не лишила ли я себя чего -то.
Все пошла гулять)всем хороших выходных!
зы козу не хочу

Лайла Миллер "не твоя! Вот и бесишься"

И жалко и смешно...психушки позакрывали ,а интырнет дали им

Аноним автор темы а не искренние 50 друзей мне не за чем

у них можно взять взаймы,потом обвинить в неискренности и послать обидевшись
50 человек умножаем на 30-50 тыщ , итого - от полутора до двух с половиной миллиона, что в итоге равняется стоимости квартирки в питере, не в самом престижном районе.

Я довольна, что можно общаться с друзьями, с которыми встретиться ни у кого нет времени... И подарки дарю и мне дарят, ни на кого не обижаюсь-это же друзья! Без соцсетей было бы трудно узнавать как живут бывшие одноклассники, однокурсники. Только удовольствие)))

Бризе Без соцсетей было бы трудно узнавать как живут бывшие одноклассники, однокурсники.

а зачем узнавать как они живут? Кто они Вам? Почему Вам не интересно как живет соседка сверху или сосед сбоку?
Встречи одноклассников так абсурд полный

Альцгеймер

Вооооот, мне тоже интересно, зачем знать как живут одноклассники и однокурсники? Особенно умиляют фразы "привет! Чего нового?" от людей, которые из старого то ничего не знают....

Бризе Без соцсетей было бы трудно узнавать как живут бывшие одноклассники, однокурсники.

А надо?? Я два года назад удалила все свои профили без малейшего ущерба для себя.

Аноним автор темы Знакомые удивляются,что нет страницы,думают что бедно живем

какие смешные знакомые

Драгоценная

так не в "соседях по учебе" дело. Сейчас специально глянула вк. 258 контактов. Из них только 2 - бывшие одноклассницы, потому что именно на них не пофигу. К остальным была безразлична, так и в реальности абсолютно не общалась без страданий.

Альцгеймер
а зачем узнавать как они живут? Кто они Вам? Почему Вам не интересно как живет соседка сверху или сосед сбоку?

Значит класс у вас был не дружный, вы их и не знали толком, а мы дружили и радовались успехам каждого. Мне одноклассники помогли пережить смерть мамы, я им благодарна. Я месяц жила у подружки по двору, ко мне каждый день приходила группа ребят. Общались, рассказывали новости, передавали приветы от учителей. А если вам наплевать на своих, то мне нет. А соседке я в магазин и в аптеку хожу - она старенькая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы