Гнобит начальник

Вернее начальница.
Устроилась на работу в январе, через месяц отдел в котором работала, убрали, перевели меня в другой.
Начальником поставили девушку, без опыта руководства.
Объем работы большой, и взяли еще человека ко мне в пару.
Первые пару недель все вроде бы ничего. Работу делали вместе.
Но потом руководитель начала ко мне цепляться, и делаю долго, и ошибок много.
Например, дали одинаковые задания, сидим делаем работу.
Руководитель каждые полчаса подходит и спрашивает-Ну что, сделала, сделала или нет. Давай быстрее уже, что сидеть-то.
Ко второй напарнице не подходит.
Сделаю работу, отдаю на проверку.Беру другую, в конце дня напарница еще свою работу не сделала, все оставляет и идет домой.
Бывает, из других отделов информация во время до нашего не доходит, и опять я виновата.
Если находит ошибки напарницы, ласково и тихонько говорит ей переделать. Если нашла у меня, начинает кричать на весь отдел, что лишит меня премии и лучше сама все сделает, чем держать такую как я.
Дает новое задание. Если что-то не понятно и подхожу спросить, говорит, что уже 10 раз мне это объясняла и повторять не будет. Подходит напарница с этим же вопросом, она ей полчаса рассказывает что и как.
Бывает подначивает меня, с издевкой.
В пятницу позвонила и сказала, что сделала работу всю не так и лучше другого человека взять.
В понедельник хочу написать на увольнение.
Написала скомкано, пишу и слезы на глазах.

Аноним автор темы В понедельник хочу написать на увольнение.

а другую работу уже нашли?

резюме уже разместили? в понедельник не спешите писать заявление. сначала найдите работу.

ну грызут вас,понятное дело.может кто то уже есть на ваше место?(кого то своих начальница пророчит?зарплата то достойная?ну чтоб понимать,стоит ли биться за такую работу?

Нинчик а другую работу уже нашли?

Аноним сначала найдите работу.

я думала об этом, но на собеседование никто не отпустит.

правильно написали-уходить надо тогда,когда есть куда.

только собеседование?можно резюме отправить

Не надо увольняться на эмоциях. Это не лучший вариант

19mar75 зарплата то достойная?ну чтоб понимать,стоит ли биться за такую работу?

22 тыс.)))
У напарницы 35, почему так? А никто не знает, когда принимали на работу, спросили пожелания, я ответила от 20 тыс. оклад. Вот и сделали 22)))
Перед этим два месяца искала работу, руки опустились уже и согласна была на малое

19mar75 можно резюме отправить

так если пригласят, все равно на собеседование придется ехать.
Автор, может, вам больничный взять на недельку, и заняться поиском нового места?

Анонимный ник а у начальника есть начальник?
может с ним поговорить?

они подруги хорошие, бессполезно

Автор, я вас понимаю. Тоже психологически не комфортно именно из-за руководителя. Сначала думала, что мне кажется, что она придирается ко мне. Но потом поняла в чем дело-в моем непосредственном подчинении находится ее лучшая подруга, которую дважды уже снимали с руководящей должности за низкие показатели работы. Сейчас у нас сменилась полностью вся верхушка, и мой руководитель как я понимаю хочет продвинуть ее. Мое подразделение стабильное, люди работают давно, в общем место, где работа налажена.
Напрямую с ней говорила, но она все отрицает, говорит, что ничего личного.
Автор, не рубите с плеча, как бы это не было сложно. Постарайтесь для начала найти место, куда можно уйти

так может и спросить для начала,у вашего руководителя почему такая разница в зарплате.ну и б.лист решит вашу проблему с собеседованием.болеть вы можете?б.л как оплачивают?

СнежнаяKоролева Не надо увольняться на эмоциях. Это не лучший вариант

Мне очень тяжело уже ходить на работу, я каждую минуту работаю и в напряжении, что опять не так будет.

Аноним автор темы может, вам больничный взять на недельку,

Аноним автор темы .ну и б.лист решит вашу проблему с собеседованием.болеть вы можете?

Думала, но период простуд прошел, а деток у нас пока нет.

19mar75 б.л как оплачивают?

копейки, я этим вопросом не задавалась, но зимой сотрудники не очень охотно ходили, т.к. оплачивают сказали мало.

вас тролят ,вы поддаетесь. зачем? я бы чисто из вредности там осталась попортить нервы этой стерве. а шоб неповадно было!)) рассылайте резюме прямо сейчас, со след недели берите больничный и вперед по собеседованиям. недели две реально походить по собеседованиям. потом выходите, пишите заявление по собственному + отпуск берете и привет, через 2 недели вы свободный человек.
я бы, конечно,так замутила, чтоб по соглашению уволили, с выплатой выходного пособия.. но для этого надо иметь характер;)

Девочки спасибо за поддержку, мне так тяжело, завтра очень боюсь идти на работу, из рук все валиться.
Утром опять разнос будет

Без содержания денек-другой, если найдете что либо стоящее

А сфера какая?

Чудная я бы чисто из вредности там осталась попортить нервы этой стерве. а шоб неповадно было!

Она кричит и кидает вещи, и смотрит на меня так, будто сейчас меня задушит.
Отпуск не вариант, я еще немногим больше 3-х месяцев работаю.

Аноним автор темы Она кричит и кидает вещи

Истеричка? Ну бывает. Не обращайте внимания по возможности. Ну орет - и пусть себе орет, она ж свои нервы тратит. И ищите новую работу.

Я бы уволилась, взаимоотношения на работе для меня играют не последнюю роль, в такой обстановке, как у вас, не смогла бы работать .
И нафиг мне мотать нервы себе в первую очередь?
Не думаю, что найти работу с такой зарплатой - это большая проблема.

Аноним автор темы Она кричит и кидает вещи

Фу, как не профессионально. Не к лицу руководителю...

тогда компенсация за отпуск(отработали же вы 3 мес).ну и поговорить с начальницей.зайти и спокойно попытаться поговорить с ней,спросить ,чем именно она не довольна.ну и заодно попросить вас научить работать правильно.,чтоб ее все устраивало.сказать,что вы готовы учесть любые замечания.после такого разговора,будет все ясно,готова она вас созерцать далее или нет.а там уже по обстоятельствам-если разговор с ней сложится-подстраивайтесь.если нет-больничный и собеседование

работаю на одном и том же месте 12 лет уже.ооочень устраивает зарплата и соц.пакет.
за это время сменилось 2 истероида. что первого, что вторую в приступы придирок "успокаивала" так: просто закрывала дверь в их кабинете (строго наедине!!) и буквально в лоб спрашивала в их тоне , мол, чего спокойно не работается? причины необоснованных претензий? а также требования к оформлению работы.
вы, видимо, еще очень молоденькая, работать только начитаете.
а борзых скотин очень много. вы так и будете бегать менять работу из-за каждой невростенички?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы