Ревновать или понять....

Всем привет... не знаю как отнестись к ситуации.... живу с парнем у него есть ребенок. С бывшей давно разошлись с ребенком общается.. Не так давно поставил перед фактом что домой не придет останется ночевать с ребенком.... Я не знаю как реагировать.. и что думать...Ревновать? Терзается моя душа.... А запретить не могу . Понимаю с другой стороны что хочет остаться с ребенком.Вот такие дела.... Может кто встречался с подобным... А может конец нашим отношениям...вот сижу и думаю как быть .

Вы же знали, когда жить начали, что у него ребенок? Зачем тогда жить стали? А теперь сразу конец? Что такого ужасного в ночевке с ребенком?

был такой случай у подруги. Остался потом в семье этот горе папа)))
Не оставит жена бм ночевать, если развод и девичья фамилия.

Аноним автор темы вот сижу и думаю как быть .

Косячит родной.

Ториль-ор-Твайн Что такого ужасного в ночевке с ребенком? а б. жена куда делась? Ребенка берет себе пусть и ночует сколько влезет.

Там же не только ребенок но еще и бывшая... Понимаю что нет ничего ужасного...

Горыныч_змей Косячит родной

я бы сказала, исправляет грехи

Она не дает ему ребенка забирать с собой с ночевкой

Аноним автор темы Понимаю что нет ничего ужасного...

ребенок в 10 спать ляжет
Неее, автор, все тут понятно.

БлондинкаАня я бы сказала, исправляет грехи

Изливает накопленное.

Возможно вы и правы , это очень больно.

Аноним автор темы Там же не только ребенок но еще и бывшая...

А откуда дровишки, что он там?

Ну как от куда сам сказал слышала что с ребенком . Уверенна что будет именно там

БлондинкаАня ребенок в 10 спать ляжет

+++
на кой спящему ребенку папа в течении всей ночи???

Аноним автор темы домой не придет останется ночевать с ребенком..

ээээ, ночуют обычно с партнером, сексуальным
а с детьми - это как бэ..... ну сами понимаете
кароч, не туда ревнуете

Хотя да, и правда, зачем с ребенком ночевать? Видать бывшую попехивает :)

да уж скорее всего плохо дело то...

Смысл с ребенком то ночевать, спать и дома можно. Уложил ребенка спать и усе - до свидос. Может болеет ребенок, помочь надо? Если нет, то искренне не понимаю зачем бывшей жене бывший муж спящий нужен, если она не имеет на него планы

Может тогда и имеет планы..у нее никого нет

Аноним автор темы . Не так давно поставил перед фактом что домой не придет останется ночевать с ребенком. что за нужда такая ночевать с ребенком, он его титей кормит?

НеПодарочек

просто он был долго в командировке и очень по сыну соскучился... и сын просит чтоб он остался ...

У вас давно отношения?

ну да давно... года 4

НеПодарочек что за нужда такая ночевать с ребенком

А ребенок не может хотеть, чтобы папа остался с ним? Или детям позволено скучать только по мамам и только их просить поспать рядом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы