Ревновать или понять....

Аноним автор темы

Почему не женится? Я б доверяла, если такие долгие отношения и предпосылок не было ранее

Не знаю почему не женится , не гонюсь за печатью.... я ему доверяю конечно...

Аноним автор темы

Ну и не парьтесь. Сами поймете потом по нему. Где он ночевал и было ли что с бывшей

Мой ребёнок тоже просит папу ночевать с ней, никаких видов при этом я на папу ребёнка не имею. Разведены около года.
Автор, не накручивайте себя! Доверяйте своему мужчине

БелоснeжнаяЛола

Тоже верно, раньше пока не жили он тоже иногда оставался там ... Сложно конечно когда у мужчины есть ребенок... а у меня нет ....

АнонимныйАноним

Спасибо!

Аноним автор темы

Сложно. Но до свадьбы не заводите детей с ним

БлондинкаАня Не оставит жена бм ночевать, если развод и девичья фамилия. ++++++++++

Для мужиков понятия бывшая жена нет, она ему все еще родня, если для секса, то именно БЖ лучший вариант.

мнения расходятся.... так же как и у меня в голове

Никогда бы не оставила бм дома. Чушь. Потрахаться подруга так оставляла.

Аноним автор темы просто он был долго в командировке и очень по сыну соскучился... и сын просит чтоб он остался ...

Аноним автор темы ну да давно... года 4 за 4 года сын впервые захотел, что бы папа остался? странно, я бы не оценила сей отцовский порыв, гулять, встречаться, даже брать с собой в отпуск пожалуйста, но если мы живем вместе, то ночевать только со мной в постели.

шансов на мужика у бж больше

Мой муж никогда не оставался ночевать у БЖ. Ребенка к себе брал и она у нас ночевала. Что там делать - у бывшей жены ночевать? Автор, поговорите с мужчиной, скажите, что это вам не приятно. Что за ночевки в бывшей семье? Ребенок ложится спать в 22.00 - 23.00, зачем папа спящий ребенку нужен?

НеПодарочек

Он и раньше оставался. Автора только сейчас почему-то смутило

Ториль-ор-Твайн Зачем тогда жить стали?

и правда, зачем?

Ой,Автор,вы же сами всё прекрасно понимаете.Тем более он" поставил перед фактом",то есть даже вашего мнения не спросил,потому что ему на него на**ть

Я бы вещи уже паковала, тем более и замуж не взял, и то, что просто ставит перед фактом. Мой не остается у ребенка ночевать и не оставался никогда, иногда ребенок ночует у нас.

Ну еще как вариант: бывшая жена подговорила ребенка, что бы он попросил папу остаться ночевать...ну понятно какие цели она в такой ситуации преследует. А молодой человек ваш просто по глупости повелся. У меня так было, но мой муж к счастью не клюет на подобные уловки.
А вообще, автор, вы уже достаточно живете для того что бы поженится и родить своего ребенка. Ну или хотя бы родить ребенка, т.к. отношение к официальному браку у всех разное...

из хорошего.... может БЖ куда нить собирается и придет поздно, вот поэтому вам МЧ там и остается (ну собралась она погулеванить допоздна, а с кем ребенок?)
из плохого... были у меня такие же отношения... тоже 4 года длились, и ночевать оставался с ребенком.... а потом МЧ вернулся к БЖ.

Usypusy Мой муж никогда не оставался ночевать у БЖ. Ребенка к себе брал и она у нас ночевала. Что там делать - у бывшей жены ночевать?

у нас точно так же)

Фрау Мюллер Или детям позволено скучать только по мамам и только их просить поспать рядом?

уложил спать, полежал рядом и домой поехал. или он всю ночь будет в детской кроватке спать? ребенок не лялька, раз автор с МЧ уже 4 года встречается.

я может БЖ куда нить собирается и придет поздно, вот поэтому вам МЧ там и остается (ну собралась она погулеванить допоздна, а с кем ребенок?)

папа забрал к себе и пусть мама всю ночь гуляет.

Автор,ну хоть расскажите,чем дело кончилось?Или он у вас всё еще там "ночует?"

думаю, Вам надо раз и навсегда сказать, что Вам не приятно когда он остается ночевать у другой женщины, с ребенком спать нет необходимости- поиграл, убаюкал и во свояси, либо забирать к себе.

Ребенок так то достаточно большой и уже все прекрасно понимает, тем более они давно расстались. Короче хорошо устроился мужик, там семья, тут любовница, ничего ни от кого скрывать не надо, никому ничего не должен, ответственность нулевая, и везде его ждут с распростертыми объятиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы