Директор хочет,чтобы продавцы мыли пол в магазине. ПЯ(

Здравствуйте,выскажите ,пожалуйста,свои мысли по поводу ситуации: директор магазина временно не хочет (не может) тянуть расходы на оплату труда уборщицы, и планирует взвесить обязанности уборки магазина( мытьё пола, уборка территории при магазине, зимой видимо уборка снега и крыльца) на продавцов. О доплате никакой речи не идёт. Услышав недовольства,очень возмутилась и сказала искать другую работу((( Очень обидно,весь день сегодня мысли гоняю,кто из нас не прав. Может это нормальная практика,и не нужно возмущаться? Просто я раньше много где работала,и нигде не нужно было мыть полы, были приходящие уборщицы. Мне это не нравится, что из за своих проблем она решила подкинуть нам чужую работу. Ведь это отдельная должность,которая должна отдельно оплачиваться,или нет?

Что тут сказать:
Директор самодур
Не нравится уходите

Вообще да
Но с раб местами сейчас не очень
Найдете что лучше уйдете

Может вы целый день чаи гоняете, так можно и пол помыть, ничего страшного.

Аноним.. автор темы Ведь это отдельная должность,которая должна отдельно оплачиваться,или нет?

Конечно, должна оплачиваться. Но тут вам придется решить: отстаивать свои права и вероятно искать другую работу, или соглашаться на условия директора. Дело ваше.

Аноним.. автор темы Директор хочет,чтобы продавцы мыли пол в магазине. ПЯ(

Прошаренный типок, ясен пень что хочет, на уборщице ж сэкономит

Формально вы правы.
По сути же маленький магазинчик иногда какбэ семья и там в кризис упираются все, чтоб не закрылся.
И сами владельцы часто моют.
Но раз у вас такие вопросы, значит, не семья и вы в своем праве.

ВДУЧ Что тут сказать:
Директор самодур
Не нравится уходите

В том то и дело,что раньше всё было хорошо,и обстановка на работе нравилась,и директор отличный. Вот из за этого кризиса обстановка в коллективе стала нервной,денег не хватает,куча кредитов и долгов, и директор стала просто придираться ко всему( Самое странное,что и ей сейчас совершенно не выгодно наше увольнение, и так работать некому,не представляю как она справится,если мы уйдём сейчас. Странно всё это(

Кобра какбэ семья

ага, сЭмьяяя, а бабки врозь

Да найдет кого-нибудь другого, кто согласится за эти же деньги и полы помыть. Сколько у вас зарплата, если не секрет?

Магазинчик 120 квадратных метров,это совсем не маленький,и в грязное время уборки будет много,и придётся несколько раз менять воду в ведре и промывать пол в трёх залах. Как то странно,что мы должны это делать. Я бы на её месте,будь у меня такая ситуация, сама бы каждый день приезжала к закрытию и мыла свой магазин. Но не взваливала бы это на продавцов.

Ну сами говорите, кризис, войдите в положение директора, раз директор отличный. Все наладится, наймет уборщицу.

Светлячок Да найдет кого-нибудь другого, кто согласится за эти же деньги и полы помыть. Сколько у вас зарплата, если не секрет?

Зарплата 10 000 ровно. Это пятидневка. Сразу оговорюсь,что это НЕ ЕКАТЕРИНБУРГ. Это город в области.

а сколько вас там? уволить 1 продавца, нанять уборщицу. встать и продавать самому.

Ну так меняйте работу

Ника2015 Ну сами говорите, кризис, войдите в положение директора, раз директор отличный. Все наладится, наймет уборщицу

Блин( ну это целый час работы каждый день с бухты барахты без оплаты!

Аноним.. автор темы ей сейчас совершенно не выгодно наше увольнение, и так работать некому,не представляю как она справится,если мы уйдём сейчас.

Как так некому, уволит недовольных и наймет нового сотрудника, согласного на все условия.

Аноним.. автор темы Я бы на её месте,будь у меня такая ситуация, сама бы каждый день приезжала к закрытию и мыла свой магазин. Но не взваливала бы это на продавцов.

а она хочет взвалить. Уволитесь?
торговля как продвигается? много покупателей?

АрктикА а сколько вас там? уволить 1 продавца, нанять уборщицу. встать и продавать самому

Нас двое продавцов в смене. Я бы была согласна мыть ,за доплату. И то,если бы это было сказано по другому,если бы попросили по человечески. А то сказано было как будто это само собой разумеющееся, что мы станем мыть пол. А не хотите-увольняйтесь. Видимо по этому особенно обидно. Вот никогда на директора не жаловалась,и не думала что такой день настанет.

Аноним.. автор темы Я бы на её месте,будь у меня такая ситуация, сама бы каждый день приезжала к закрытию и мыла свой магазин. Но не взваливала бы это на продавцов.

Ну откройте свой магазин, и мойте его сами. Директор старается выживать в трудное время. Поговорите, чтобы немного доплачивала. Вы там по одному работаете? Один продавец торгует, второй - моет.
Время сейчас сложное. Не нравится - увольняйтесь. Найдет других.

Кукушонок а она хочет взвалить. Уволитесь?
торговля как продвигается? много покупателей?

Наверное уволюсь. Торговля сейчас плохо,как и везде в нашем городе. В среднем 25 чеков в день, а заходят гораздо больше,много школьников после занятий,и просто гуляющих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы