Директор хочет,чтобы продавцы мыли пол в магазине. ПЯ(

Ника2015 Директор старается выживать в трудное время

Почему за счёт продавцов старается выживать? Мы там работаем ради самих себя,и ради своих семей,а не просто в угоду директору.

Дык увольтесь, чего ругаться-то?

Анонимка может вы сидите всю смену, вот ей и хочется, чтоб вы хоть что-то делали за свою з/п?

у нас зарплата 10 000 и два выходных в неделю. Вы бы согласились работать за такую зарплату дополнительно? Цены у нас никак не ниже чем в Екатеринбурге. Точно такие же цены на продукты и одежду.

Анонимка т.е з/п она вам не снизила в связи со снижением т/о?

Куда ещё ниже то??

Кобра Дык увольтесь, чего ругаться-то?

Да я и не ругаюсь...просто грущу.

Аноним.. автор темы Торговля сейчас плохо

ну вот поэтому она и добавляет обязанностей
Как продавец вы сильно устаете с 25 обслуженных клиентов?
если торговля не очень, не с чего ей вам платить. Если закроется, все без работы останутся

Директор хорошая, работать не заставляла, как стала, сразу стала плохой. Она тоже деньги не печатает, и налоги меньше не стали.

Vivienne W Вам есть где работать? Ответьте на вопрос?

я пока вообще не думала в эту сторону.

Анонимка Когда нужно мыть пол? - после работы, или вместо сидения на стуле

не знаю даже,это вообще не обговаривали ещё.

Ника2015 Директор хорошая, работать не заставляла, как стала, сразу стала плохой.

Она не стала плохой,она хорошая. Это я загрузилась от самой подачи всего этого.

мама львят Мы сами держали магазинчик продуктовый , после закрытия мыли пол, летом бывало даже крыльцо, мели щеткой окурки там,убирали стаканы и бутылки если кто то не донёс до урны в теч.дня. Продавцы делали тоже самое .

сколько квадратов?

Сама держала магазин и продавцы мыли полы и не петюкали. У вас всего 25 прккупателей на такой площади, давно пора было все обязанности уборщиц на вас продавцов возложить

Аноним.. автор темы

ну и помойте. Делов то. мне вот не стыдно было взять и помыть пол в офисе, где хозяином мой отец. самим же в грязи сидеть.

Кукушонок Как продавец вы сильно устаете с 25 обслуженных клиентов?

Кстати, продавца-то 2, так что на одного получается 12,5 клиентов в день, 1 покупатель в час. Ну не очень напряженный график.

Vivienne W

Да потому что они и так ни фига не делают))))

120 метров на два, это шестьдесят метров в день. или через день мыть.

Аноним Кстати, продавца-то 2, так что на одного получается 12,5 клиентов в день, 1 покупатель в час. Ну не очень напряженный график

Да у нас не 1 покупатель в час!! С чего вы это взяли!) Я назвала примерное количество чеков,которые крупнее 50 рублей. Людей то ходит больше,не все ведь из них совершают покупку

Но зп 10тыщ она не большая изначально, но это другой уже вопрос и они сами согласились за такие деньги работать. У нас такие зп в 2008 были))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы