Не могу избавиться от агрессивных мыслей о БМ, изводит это меня уже год!

Не могу избавиться от агрессивных мыслей о БМ, изводит это меня уже год! Он женился год назад, ребенка забирает раз в неделю,т.е. регулярно маячит перед глазами довольный. Не могу справиться, что у меня одной все плохо, я сама тяну ребенка, запустила себя времени совсем нет, работа, до которой добираюсь 1,5 часа... Так вот зал ему желаю каждый день практически. не могу с этим справиться....

Его мать еще почти каждую неделю приезжает ко мне, контролирует, как у меня дела, типа к ребенку. бесит.

Аноним автор темы ребенка забирает раз в неделю

Уже неплохо.
Используйте этот день для себя!
Отдохните, приведите себя в порядок

Аноним автор темы Его мать еще почти каждую неделю приезжает ко мне

Это же прекрасно, что бабушки не бросили.
Припрягайте играть с малышом.

Пока беситесь и зла желаете, так все и будет плохо. Соберитесь, ищите выходы - новая работа ближе к дому, жилье ближе к работе, быт организуйте, чтобы времени для себя оставалось больше и меняйте свое отношение к жизни и к БМ. У него все хорошо, у вас тоже все отлично. Так бывает :)

Мать его на фиг выпроводить. Я свою свекровь при настоящем муже терплю с трудом, а бывшую свекровь и подавно терпеть не стала бы.

Я тоже считаю, что это отлично. Сына отдали БМ - занялись собой. Свекровь приехала -вы бегом за порог, собой заниматься. Почаще ее зовите

автор, вы бы вместо того что бы зла мужу желать, взяли бы себя в руки. Ребенка мужу почаще, а сами в это время займитесь собой любимой. Почистите перья, запишитесь в бассейн или на фитнес, там глядишь и вы расцветете, и поклонники появятся и вам уже все равно будет как у вашего БМ дела.

Вам просто завидно,что он счастлив,а вы нет.

[Фея] меняйте свое отношение к жизни и к БМ

как???
он забирает ребенка только на пару часов после садика, в это время я просто вовремя ухожу с работы, а не в 17.00 и просто не дорабатываю в этот день из дома(. Свекровь приезжает на пару часов именно чтоб просто проконтролировать меня, как я живу...

белая Вам просто завидно,что он счастлив,а вы нет.

да и что делать? да мне плохо и я несчастна, и не могу с этим справиться.

Люблю я ребенка и все для него делаю. разрешаю видеться с отцом, я бабушкой.

Аноним автор темы

Примите как данность, что БМ - просто человек, которых в городе миллион, он немного отличается от всех других тем, что иногда развлекает вашего ребенка и точка. А так он вам ничего не должен, как и вы ему. Дальше планируете свою жизнь самостоятельно и как вы хотите, это только от вас зависит.

Автор,дорогая!Хотите насолить БМ?Тогда поймите,чем счастливее и красивее вы станете,тем хуже ему.Какой отличный стимул заняться собой.А так ему только радостно глядя на вас,типо без него вы никто и всё у вас хреново)Как там кто-то сказал-Не мстите врагам,станьте счастливой,они этого не переживут.А ваш унылый вид лишь доказывает,что он правильно развёлся.А он должен думать наоборот.

Аноним автор темы да и что делать?

стать хозяйкой своей жизни, организовывать все так, как вам удобно, со свекровью установить границы
а он алименты-то хоть платит?

Аноним автор темы да и что делать?

Для начала - с толком тратить свободный день в неделю.

пусть берет ребенка не на 2 часа, а на всю субботу например. и ребенку хорошо, и у вас отсыпной,в который можно пожить для себя. а свекровь приезжает - пусть идут гулять хоть на пару часов. а вы по хозяйству или собой занимайтесь. может она и ездить перестанет, если присматривать заставите

Аноним автор темы Свекровь приезжает на пару часов именно чтоб просто проконтролировать меня, как я живу...

Это почему вы так в этом уверены? Неужели вы для нее настолько важны, что она тратит такое количество времени именно на вас, а не внука?

Зла желаете? Вот вам это зло и возвращается. Контролируйте свои мысли, не шлите мужику зла, простите, сразу и у вас жизнь налаживаться начнет.
Бабушка приезжает, бм ребенка не бросил, это уже хорошо, смотрите на жизнь позитивнее, хоть это и сложно сейчас. Начните с малого, сначала постарайтесь не желать зла, потом займитесь собой во время свиданий бм с ребенком, приходит бабушка тоже время проводите с пользой для себя.

Автор, вот я скажу, что прекрасно вас понимаю!!!Хоть у моего мужа и нет новой жены и у него куча проблем! Но я всё равно его видеть не могу спокойно, люблю до сих пор... Поэтому я приняла решение уехать с ребенком в маленький городок! С глаз долой из сердца вон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы