Замуж в 3 раз- есть удачные примеры?

Вот задумалась..была "там" 2 раза. Абсолютно разные браки, с разными подходами и проделанной работой над ошибками.
Самой даже слух режет, 3ий раз замужем!
Сейчас даже не в поиске, а так..только задумываюсь-стоит ли?
Возраст 30 с хвостиком, стройна и привлекательна, есть ребенок. Кто что думает по этому поводу?

Орбакайте, из знакомых не слышала просто..

Есть другие примеры. Хорошо за 30, а ни разу там не были, детей не завели...

с таким боХатым стажем вам именно официально надо замуж? живите так, зачем именно со штампом. вам уже не 20лет

ЮлияГ Хорошо за 30, а ни разу там не были, детей не завели...

О! Да, таких куча!

ЮлияГ Есть другие примеры. Хорошо за 30, а ни разу там не были, детей не завели...

не спорю.. у меня есть такие примеры. Только они как то больше распространены, нежели с 3 ми браками.

Красная шапка с таким боХатым стажем вам именно официально надо замуж? живите так, зачем именно со штампом. вам уже не 20лет

Да, я за "официальность" Перед замужеством жили максимум полгода.

а зачем оно вам? вот правда не понимаю... ОдЫн раз, больше б не пошла ни за какие коврижки

А мужчина есть на примете, или вы пока одна

Ни одного удачного третьего брака не знаю среди знакомых.

Есть у меня такие подружки, но у них подход к семье такой: главное - родители и дети, а муж дело наживное
Есть удачно замужем в 3 раз, есть уже в активном поиске четвертого.
Замуж выходят одни и те же.

Я-хороший пример.
Но да, долго боялась в третий раз в ЗАГС идти.
забеременела вторым после 10 лет совместной жизни -сдалась.

Девки ну

БлондинкаАня а зачем оно вам? вот правда не понимаю...

не поймете) я ведь про другое совсем спрашиваю
Я себя очень комфортно чувствую.

Мама моя..17 лет третьему браку, замуж вышла в 45, я очень за них рада) от первого брака дети, от второго опыт, третий брак уже для души
Я кстати официально не замужем, живем 12 лет вместе))

у меня аж 3 (!!!) знакомые замужем 3 раз и кажется, удачно)

Коллега только в пятом браке счастье нашла:) в 44 года:)

Бризе А мужчина есть на примете, или вы пока одна

нет, задумалась пока..

Cabrita Blanca

вот спасибо!

мама

замечательно)

Аноним автор темы Кто что думает по этому поводу?

Бог троицу любит :)

Моя мама 3-й раз была замужем 22 года, ушел на старости лет.

лето31 у меня аж 3 (!!!) знакомые замужем 3 раз и кажется, удачно)

Вот это я понимаю,не все потеряно значит Спасибо вам большое, появилась надежда..

Летающий осел Коллега только в пятом браке счастье нашла:) в 44 года:)

я пока на третий созреваю

3 раз - нет, а вот у подруги 4 брак оказался очень удачным и долговечным!

Я после двух браков, сейчас в гражданском, есть ребёнок. Чисто перед родственниками уже не удобно отец ребёнка кстати, в загсе не разу не был, ему охота, я понимаю, но пока неприклонна

Аноним автор темы Возраст 30 с хвостиком, стройна и привлекательна, есть ребенок. О, так у Вас вся жизнь ещё впереди! Почему бы и не замуж?
Cabrita Blanca Замуж выходят одни и те же.

+++

Анонимус Я после двух браков, сейчас в гражданском, есть ребёнок. Чисто перед родственниками уже не удобно отец ребёнка кстати, в загсе не разу не был, ему охота, я понимаю, но пока неприклонна

через сколько познакомились и начали жить с 3им? как долго созревали можно сказать.

У меня подруга с 3 мя детьми 4 года назад вышла 3 ий раз замуж. Ооочень удачно

Chайkа О, так у Вас вся жизнь ещё впереди! Почему бы и не замуж?

родители тоже так говорят
А друзья орут, что я создана именно для брака так что не выеживайся говорят и начинай выходить в свет, хотят еще на свадьбе погулять,ибо у меня они проходят очень ярко и весело))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы