Замуж в 3 раз- есть удачные примеры?

Аноним автор темы Перед замужеством жили максимум полгода.

Мало полгода... С мужем жили 1,5 года в гражданском и то считаю мало, хотя тогда очень замуж хотелось сейчас понимаю что можно было бы и дальше жить в гражданском, но это чисто мои тараканы. Вы ещё молодая, найдёте своего принца

мама Я-хороший пример.
Но да, долго боялась в третий раз в ЗАГС идти.
забеременела вторым после 10 лет совместной жизни -сдалась.

Мама моя, третий раз замужем)))

Есть удачные примеры.
"Даешь количество переходящее в качество!" (с)

Бог любит троицу.ничо ты Анна не понимаешь...зачем,зачем?

брак третий... а фамилия, четвертая?
пример есть, три брака, удачный, нет, не знаю, но не понимаю зачем каждый раз брать фамилию мужа

А вот интересно, какие-то материальные выгоды от двух предыдущих браков были?

nutaaa А вот интересно, какие-то материальные выгоды от двух предыдущих браков были?

Ждала этого вопроса- нет, практически нет к сожалению))

latte* брак третий... а фамилия, четвертая?

Фамилию оставлю, уж больно последняя красивая)

Я-прекрасный пример. В 3-м браке уже 15 лет, мы вместе 16 лет и у нас все очень хорошо.Если кому интересно, то фамилия четвертая, да. Знакомая у меня есть, она тоже в третьем браке уже лет 20, внуки есть у них.Замуж за третьего мужа она выходила с двумя детьми от предыдущих браков.

latte* но не понимаю зачем каждый раз брать фамилию мужа

знакомая вышла 3 раз замуж и сменила фамилию, т.к новому мужу было важно, чтобы она носила его фамилию, а не бывшего. Кстати, ей на тот момент было 38, плюс ребенок от 2-го брака, он без детей и предыдущих браков. И на регистрации настаивал будущий муж. Живут хорошо)))

Аноним автор темы Фамилию оставлю, уж больно последняя красивая)

Муж будущий как к этому относится?

Аноним автор темы

Да мы давно знакомы. Сходила замуж, он меня ждал. Дождался, решили вместе быть. У меня ребёнок уже был, недавно общего родили. Вот так и живём, без официоза)))

Аноним автор темы А друзья орут, что я создана именно для брака

30 с небольшим и два развода? да, именно для него, ага
по теме, будут предложения, тогда и думать.

Аноним автор темы

Во, кстати, мне второй муж сказал, что я из за фамилии за него вышла. Сейчас менять не хочу, правда дети тоже с разными фамилиями и вот это меня напрягает((

Chайkа

Вот мой против, что б я фамилию бывшего оставляла, может ещё и из за этого не идём в ЗАГС.

я третий раз замужем,все три раза,считаю,удачными

BiznesLedi найдёте своего принца

третьего

Анонимус Вот мой против, что б я фамилию бывшего оставляла

ему то какая разница?

Uma(Оборотень) "Даешь количество переходящее в качество!" (с)

примерно оно.

Автор, коллега 5-й раз замужем, тоже за 30 ей Вот ребенка родила первого

Анонимус дети тоже с разными фамилиями и вот это меня напрягает((

У меня дети от разных браков с одинаковой фамилией;)

Буравчик

Бесит его мой бм и его фамилия

думаю, от вас зависит, будете счастливы или нет. Одна знакомая живет в третьем браке - давно и разводиться не собирается. Другая и с третьим развелась. Не умеет человек подстраиваться ни под кого и ни под что. Не гибкая в отношениях.

Анонимус Бесит его мой бм и его фамилия

может он просто еще слишком молод? у меня вторая ходила с фамилией бм, мне както поровну было:)

Аноним автор темы а так..только задумываюсь-стоит ли?

а как об этом можно думать абстрактно?
тем более, в третий раз)
будет претендент, будете решать, за него хотите или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы