тема поныть...опять муж...

Он не должен был принесть цветы на ваши же деньги?
У него ж еще получки не было?

Цветочки тут дело десятое, раз уважения нет

Знаете,тут даже не в цветах дело. Мы вчера ездили на юбилей моей мамы, я не пила за рулем была всех развозила, он же напился с папой моим разругались а меня сегодня обвинил что я виновата, если бы он не поехал ничего бы не было.

undefined

Аноним автор темы

Автор,да у вас я смотрю куча проблем с вашим мужем,и дело вовсе не в цветах и годовщине...кроме вас двоих вам никто не поможет и не даст хорошего совета,мы ж незнаем всей вашей жизненной правды

У меня муж первый погиб, он был его лучшим другом, поддерживал всяко, потом встречаться начали, конечно если бы не он я б наверно тогда с ума сошла. Он готов был меня на руках носить до рождения нашего общего ребенка, после же все крайне изменилось, к ребенку он не подходит, как только он начинает капризничать орет на него. Мне это уже давно порядком надоело. Уже с месяц как думаю уйти,подать на развод и жить спокойно. Но что то страшно как то. Все таки двое детей уже...

Аноним автор темы

А жить в постоянном тонусе и психика детей....вам не страшно?Человека все равно уж не переделать он таким и будет,а изначально он казался хорошим,это так добивался вас,а сейчас по всему видимому не нужны вы ему.Наберитесь смелости и поговорите,без притензий и скандалов,пусть збавляет обороты,а потом уж и подумайте нужен ли вам развод.

Аноним автор темы он же напился с папой

Ну вот и все причины.
Пить меньше надо.
И выдумывать.

Аноним автор темы он же сейчас работает и ни от кого больше не зависит, и типа если меня что то не устраивает дверь всегда открыта

Аноним автор темы к ребенку он не подходит, как только он начинает капризничать орет на него.

Он Вами не дорожит. Вы не спрашивали его, почему он так говорит? Почему к ребенку так относится?
Трудно Вам что-то советовать, если бы не декрет - сказала, бегите от такого, роняя тапки. Сама так несколько лет потеряла, когда БМ разбогател - пошел по бабам, вернула, когда бизнес накрылся, я его 2 года тянула, платила по всем кредитам, счетам, зарабатывала на жизнь. В результате - все равно оказалась плохой, т.к. морально его не поддерживала, а "гнобила", когда он год на диване лежал и страдал. Итог - развод и я счастлива. Но у меня ребенок уже школьник.
Иногда думаю, ушла бы раньше, столько бы лет не потеряла, седых волос было бы меньше.
Моральных сил Вам!

Дамы, ну если конфликты начались неделю назад и обострились на пьянке у родни, то рано прям бежать разводиться. Еще можно поговорить.

Аноним

Я пыталась сколько раз с ним поговорить, он сразу начинает говорить либо отстань,либо все нормально,либо что тебе надо, а потом как ни в чем не бывало подходит обниматься. Или вообще игнорит как сегодня

Аноним автор темы а потом как ни в чем не бывало подходит обниматься.

То есть, не все так плохо

Аноним автор темы Я пыталась сколько раз с ним поговорить, он сразу начинает говорить либо отстань,либо все нормально,либо что тебе надо

Возможно, вы недостаточно внятно или спокойно излагаете? Гормончики там шалят? На магнитофон себя запишите для интересу.

Аноним

Вот знаете, когда мы с ним жить начали я через полгода получила страховку за погибшего мужа, хотела комнату купить, он же настоял на новой машине, потом та машина ему не понравилась мечта всей его жизни мерседес, давай возьмем? В итоге сейчас на вазе, с огромным минусом и я нафиг не нужна . Знаю сама дура, но не ругайте и так все это время на душе хреново... Блин даже поговорить не с кем, с подружками с кем раньше с первым мужем дружили запретил общаться. И в итоге сейчас одна

Кобра

Да нет я очень спокойно разговариваю, сама не люблю когда на меня кричат

Аноним автор темы получила страховку за погибшего мужа, хотела комнату купить, он же настоял на новой машине, потом та машина ему не понравилась мечта всей его жизни мерседес, давай возьмем? В итоге сейчас на вазе, с огромным минусом

Аноним автор темы с подружками с кем раньше с первым мужем дружили запретил общаться

Хорошо поддержал, от всей души!

Вы с ним прям на похоронах начали жить что ли?

Аноним автор темы хотела комнату купить, он же настоял на новой машине, потом та машина ему не понравилась мечта всей его жизни мерседес, давай возьмем? В итоге сейчас на вазе

милая Автор, мы тоже вместо однешки на Уралмаше в свое время купили новенькое авто, которое впоследствии превратилось в ведро с болтами и было продано за долги.
Все делают ошибки. Но, главное - это отношения между людьми, когда они ценят друг друга и поддерживают, в том числе морально.

Дак вот все пытаюсь наверно поставить точку уже, но почему то как то боязно как выжить с двумя детьми одной. Наверно нужен пинок со стороны. Ну и в принципе тема создана чтоб поддержали или отговорили, а может совет какой дельный дали. Вот мужикам хорошо, пожил не понравилось дальше пошел, а женщина все разгребать должна....несправедливо как то....

Аноним

С долгами в съемной халупе, зато душа в душу?

Аноним автор темы

Женщина может и не рожать от каждого. Это вам на будущее совет.

Развод и точка! Двое детей не приговор. До этого же жили как то, пока он девять месяцев диван мял?

Яблоко

Ну спасибо... Вы как всегда! Я так то по любви рожала. Вот уж никак не думала что так будет. И от прошлого мужа я не уходила, он погиб в ДТП, не дай бог никому пережить это.

Аноним

Аноним

Полностью с вами согласна,было до этого все,а сейчас как то так. Вернуть бы все назад поступила бы совершенно по другому

Germiona

Вот и я думаю сейчас,а не все ли продумано было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы