тема поныть...опять муж...

BEST77

Спасибо,посмотрю на досуге

Аноним занимал деньги на цветы

Вот это уже полный дебилизм.

Аноним автор темы Вернуть бы все назад поступила бы совершенно по другому

Ситуация научила Вас. Это опыт.

Аноним автор темы боязно как выжить с двумя детьми одной

на что жили, пока муж не работал? Сколько лет детям? Есть ли возможность найти подработку и потихоньку копить на подушку безопасности?
Как вариант, можно дать срок - до 1 сентября, до Нового года - на выяснение, исправление ваших отношений: Вы к мужу с добром, заботой, поддержкой и теплотой, без ругани, и смотрите на его отношение в течение этого срока.
Если ничего не изменится, то Вы примете решение, уже накопив на самостоятельную жизнь.

Аноним автор темы Вот знаете, когда мы с ним жить начали я через полгода получила страховку за погибшего мужа, хотела комнату купить, он же настоял на новой машине, потом та машина ему не понравилась мечта всей его жизни мерседес, давай возьмем? В итоге сейчас на вазе, с огромным минусом и я нафиг не нужна . Знаю сама дура, но не ругайте и так все это время на душе хреново... Да нет, Вы не дура, Вы гораздо хуже. У Вас от первого мужа остался ребёнок, а Вы спустили страховку на мужика. Не, мне не понять. У меня в своё время такая страховка полностью пошла на обучение сына, мой второй муж никакого отношения ни к страховке, ни к пенсии сына не имел, впрочем, как и я. У Вас сейчас, кстати, пенсия по СПК идёт? Всё подспорье. К вопросу о том, что с двумя остаться страшно. На второго алименты будут.
Аноним автор темы Я так то по любви рожала. Так можно было не торопиться, м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы