кто был в подобной ситуации,как быть,не могу найти решение! много букв..

к сожалению-это реальность.автору верю и в такую безисходность тоже.попытайтесь договориться-может он вам будет помогать с детьми материально?работайте кем?есть возможность нормального(досточного на житье) заработка?

решайте с работой,потом с жильем и договаривайтесь на материальную помощь детям со стороны мужа.а в травме Наташа она что скажет?синяки покажет?и что?скажут пиши заявление,иди на освидетельствование.и???мужу неприятности,ей тоже.итог один.еще более озлобленный муж,та же однушка.замкнутый круг.

Бухгалтер,пока получаю немного,т.к.работу поменяла недавно,но финансовый рост скоро ожидается..немного подкопила на квартиру,но пока этого не достаточно,ипотеку не дадут,белая з.п.минимальная..

Жесть, что, так бывает?
Езжайте к родителям или снимайте комнату, или вообще миритесь с мужиком, раз сами ничо не можете. Развод в вашей ситуации разводом не назвать.

на жизнь -еду хватит?ищите малосемейку в съем и разъезжайтесь.но мирно и договаривайтесь об алиментах.это все равно не жизнь и ничем хорошим такое совместное проживание не заканчивается.подумайте о детях,да и о себе

кстати,а чем бывший вас не устраивал,почему перешел в статус бывшего?бил,денег не давал?

а что жесть то Наташа,чего только не бывает.еще не самое страшное у автора

19mar75 к сожалению-это реальность.автору верю и в такую безисходность знаешь, да, и такое бывает. только зачем на бумаге развод, а в реале жить вместе???
19mar75 попытайтесь договориться-может он вам будет помогать с детьми материально? будучи женаты не могли договориться, а сейчас и подавно.

Обычно в такой ситуации итог плачевный. Автор напишите в личку дам хороший совет, сама была почти в такой ситуации.

дак Юля хошь-не хошь,договариваться придется.бывает живут девки от безисходности и от слабохарактерности.как по течению плывут

19mar75

Ой ну я слабо характерная, с бывшим 4 раза расходилась, но когда я расходилась - это значило, что мы разошлись. И да, без средств и жилья тяжело. Фиг знает, как бы я себя вела в такой ситуации без жилья. Дай бог никогда не узнать ни мне ни моему ребёнку

так вот легко сказать когда жилье свое и на покушать есть,а если в полной зависимости?нищая и гордая?смешно конечно,но детей то куда?бывает...верю автору и сочувствую.но надо полюбовно как то решать,разъехаться и выживать потихоньку.будет угол и работа-все проще.потом муник дадут,совсем хорошо.дите в саду и сытое и возможность зарабатывать у автора будет.

автор так и не написала почему развелась с мужем...такой то он стал после развода или сразу бил?

Аноним автор темы

Раз подкопили на квартиру - на эти деньги и снимайте пока, найдется уж в вашем районе квартирка поди.

Работа хорошая и перспективная,машина-не самая хорошая,но ездит,дети всегда сытые,готовлю разнообразно,фрукты,кисло-молочка,витамины,...я не слабохарактерная,сдачу сдаю всегда,просто сама росла в семье,где папа ни разу маму словесно не оскорбил,я понимаю выход-другое жилье,но я пытаюсь накопить на свое,так проще,чем платить за чужое,поэтому и спрашивала,кто как справлялся,находясь в подобной ситуации..

19mar75

Дак вот видишь, не нищая, получается.

Вот как в такую ситуацию себя загнать можно?
Снимайте жильё, автор. Или перестаньте называть мужа бывшим и динамить.

так ведь характер не в том,сдаете вы мужу сдачу или нет.уже хорошо,что все сыты-одеты-обуты.если пересиживайте время и копите,тогда итог.муж то в курсе ваших планов?может он ваше отсиживание принимет как не желание уходить от него,потому и пристает?

вот Ната написала все правильно,+++

[cit]Аноним автор темы сдачу сдаю всегда/cit]
а может попытаться наладить нормальные отношения? Добром и лаской с мужиком разговаривать не пробовали?

Развелась,когда поняла,что поднять руку на женщину,обматерить ее-это норма,плюс отношение к детям-полный пофигизм,даже когда нужно лекарство за 100 руб.и я не могу идти до аптеки с больным ребенком,он может спокойно сказать-у меня нет денег ,даю и уговариваю сходить,как-то лежала в больнице с ребенком,он в это время бухал,окружение у него подобное,работы стабильной нет,весь в долгах,думала что смогу помочь исправиться,через своего папу работу нашли ему хорошую,но он недолго проработал и ушел,еще и недоволен остался,хотя там ему много привилегий было...дети для него не стимул..у меня другие взгляды на жизнь...хотя и сама осознаю как себя "закапываю"

Глупо, автор, экономить на жилье за счет здоровья. Вам лечение свернутой шеи дороже года съема выйдет.

Конечно пробовала все наладить и про детей говорила-посмотри как повезло-здоровые,красивые и т.п.,что в будущем,если ты сейчас к ним будешь по-отцовски относиться,то и они в долгу не останутся,а сейчас он уже как-то старшую на х..й послал,хотя ей около пяти лет всего....по дому все делаю,готовлю,он на мое содержание не тратиться,да и в постели было все Ок,но не смогла я ...все уперлось , в основном, в отношение к детям,да и его руки вдобавок...Планы мои-на то они и мои,что я не собиралась пересиживать время и копить для нас с детьми,а его в семью вписывала,после конечно же ему все излила-что в наших отношениях точка,что мы живем разными жизнями и целями и как только будет возможность я с детьми уеду,планирую в близ.время...надеюсь очень

ну раз точка-это подразумевает сбор монаток и выезд.а у вас по факту,запятая.отсюда и последствия.чего сидим,кого ждем?не все у вас так плохо,не понятно только почему не выезжаете?у вас не стыкуются первые посты с последними,там все плохо и нет денег на жизнь,а тут и на съем есть и машина имеется и работа нормальная.

Автор ждет, пока муж доведет её до такого больничного, что её с новой работы выпрут

У меня либо съем жилья,либо копить на своё,машина-не роскошь,а необходимость ездить на работу,в садик,экономлю буквально на всём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы