кто был в подобной ситуации,как быть,не могу найти решение! много букв..

Ну, копите, чего тогда ноете? Все вас устраивает, видимо А так да, "хоть ивалидом буду и дети с психотравмой, зато жилье свое"
Не верю автору. Разводка это

Аноним автор темы

Вы написали, что 1,5 часа на дорогу, вы где работаете? В другом месте пишите, что эта ваша съемная квартира рядом с садиками, работой. Жаль цитировать не могу.

И вот еще что...что за упёртость, буду в одной постели спать одетой, получать синяки, но не дам, вот не дам хоть прибей. Как то не похоже на бывшую жену с двумя детьми, женщины в этом деле обычно сговорчивые. Да еще пристаёт с такой страстью, по моему тут проще дать, чем объяснять почему нет. Где то принципиальность запредельная, а где то как тряпочка, живет в одной квартире и ничё.

Девки, вы что заладили-то дай да дай? А вы давали когда-нить опостылевшему, вызывающему омерзение полуживотному? Просто это так, да? Только это уже на изнасилование смахивает.

А-мурка

Какое полуживотное, вы чего...это муж ее хоть и бывший, двое детей у них.

Вы, главное, автор в полицию не ходите и не позорьтесь. Как только вот это вот всё про "спим в одной кровати" и прочее узнают, никто вас всерьёз воспринимать не будет.

Про 1,5 часа дороги-не сочиняйте,будьте внимательнее!даже не писала такого!!про дать,уж лучше на полу буду спать и продолжать ему отпор давать, но не дам ему ни в жизнь...не зная и не побывав в ситуации столько грязи здесь льется,спасибо ответившим адекватным ю-мамам, всего хорошего всем!

1. однозначно уехать, хоть в комнату в общагу
  2. продать машину, купить жилье в ипотеку рядом с работой, если там есть перспектива
  3. подать на алименты

Плющерица в полицию не ходите и не позорьтесь. Как только вот это вот всё про "спим в одной кровати" и прочее узнают, никто вас всерьёз воспринимать не будет.

++++++++
А если он тетю какую приведет для удовлетворения потребностей? ну а че такого? он ведь б/у муж, имеет право.
Вообще не понятна такая принципиальность - буду одетой спать, в синяках ходить, но не дам. Либо уж живите по людски до вашего так называемого "часа х", либо съезжайте. Сами себя изводите.

муж домогается, бьет, материт, заламывает руки..... У меня вопрос, а что вы совсем не можете постоять за себя? Вломить так, чтоб больше не было. Может у вас есть брат, который может заступиться за Вас. Блин, я реально не понимаю, как вы так живете...

Аноним автор темы немного подкопила на квартиру,но пока этого не достаточно,ипотеку не дадут

Аноним автор темы я понимаю выход-другое жилье,но я пытаюсь накопить на свое,

Аноним автор темы У меня либо съем жилья,либо копить на своё

автор, вы мазохистка. Лучше уж поступиться на полгода накоплениями и жить спокойно, чем терпеть такое. Но вам, похоже, нравится, внимание как-никак

Родить двух детей на съемной квартире,за которую еще и заплатить не можешь-треш

Да пофиг, девы, если бабу приведет. Да хоть 10 баб.
Он автору ногу сломает - привет больничный на полгода, автор летит с работы, тратит накопленные деньги на лечение и выживание, и остается даже не там же, а на 100500 шагов дальше от своей мечты. О психическом состоянии детей вообще молчу.

А если он автора за шеечку придушивает, может и позвоночек сместить, и вот уже автор-паралитик, и насрать ей уже в таком виде на любые возмещения.

снимите комнату в частном доме или в большой квартире, на бм подайте на алименты, расскажите родителям, что жить не на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы