Девушка когда выпьет, начинает вести себя как последняя п. В чем причины такого поведения?

Автор, вот вы не подруга.
Вы либо друг мужского пола, либо родственница, либо родственница мч этой девушки?
С трудом представляю подругу, которая бы переживала из-за такого, да не просто переживала, а искала на форуме поддержки, чтобы обвинить в безнравственности. Не дай бог таких подруг иметь, как вы.

Вам-то до этого какое дело, может ответите? Или "подруга" - это вы?

Жду новых ответов по теме

Танцы разные бывают, посмотрите танцевальные турниры. Там вообще разврат чистой воды, ну по вашей логике. Они там ноги знаете куда мужику закидывают и трутся так что мама не горюй
Будьте проще и люди к вам потянуться. Подруге в кайф так танцевать и пусть танцует. Вас почему это так волнует. Такое чувство что вам полегчает, если о ней гадостей понапишут...

mareyi Такое чувство что вам полегчает, если о ней гадостей понапишут...

Нет, наоборот.

ужас,какая зануда
это ж надо-ни забот,ни хлопот,а только бы вот подружку обсудить
а та и с мужиком,и отрываться как ЕЙ нравится может себе позволить
такой завистью неприкрытой веет....
у меня есть такая знакомая. я считаю ее клевой девчонкой,потому что она живет так,как ей хочется и при этом ее близкие никак не страдают.

*Страйк* она живет так,как ей хочется и при этом ее близкие никак не страдают.

потому что они не знают о ее способах развлечься?

Аноним автор темы потому что они не знают о ее способах развлечься?

она взрослая и это ЕЁ ДЕЛО
и они никак не страдают от этого
а вот в этой теме жизнь подруги-это ВАШЕ ДЕЛО
своей жизнью жить не пробывали?

Автор, ну что вы как маленькая? Люди все разные, темперамент тоже. Кто-то может себя сдерживать, кто-то нет. У меня у самой такая подруга, причем она всегда такой была и сейчас так же, не смотря на то, что замужем. Много раз спрашивала зачем ей это всё, говорит в жизни надо всё попробовать.

Ей, как любой девушке, нравится мужское внимание, алкоголь вот так ее раскрепощает. Главное, чтоб не при парне своем. Ну и не тр..ся же она с ними, в чем проблема? Вы на то и подруга, что при вас можно позволить не сдерживать свои эмоции, и надеяться, что вы не подставите ее перед парнем.

Ой, да возбуждается она так, а потом к своему мужику после танцев едет

Ну явно в повседневной жизни дефицит мужского внимания... Вот и компенсирует

Аноним автор темы В этом и неуважение к себе - вешаться на мужиков

Мне вот непонятно, когда приходит такая унылая клуша на дискач, сидит там с кислой мордой и укоризненно следит, как другие отрываются. Нахрена она туда ходит и в чем причины такого поведения? Комплекс неполноценности? Ущербность? Зависть? Детские психологические травмы? :botan:

Дуля_з_маком и в чем причины такого поведения?

мммм... Это синдром бабушки на лавочке?

Сколько лет подруге? 18-20?

Аноним

26

причина в алкоголе. Вам что? стыдно за нее?

Avariya Вам что? стыдно за нее?

Есть немного

Ой, я была такая, по молодости, это из-за алкоголя, никаких преград не остается в голове. Похоже, что это лечится полным отсутствие алкоголя, что я и сделала, много лет назад

Аноним

Аноним автор темы

сделайте ей одолжение, не ходите с ней никуда. Натура у нее такая. С годами пройдет. наверное. Это не хорошо и не плохо. Родилась такая, раскрепощеная.

Avariya сделайте ей одолжение, не ходите с ней никуда

Да вроде бы не мешаю.

аноним

Да кошмар какой,вы что тю-тю,вышла замуж будь добра,а подругому никак не расслабится.Не понимаю вас,ох и незавидую я вашему мужу,пусть бежит от вас да подальше

По теме,в чем причина,все очень просто,слаба на передок!ужасное поведение,бесят такие...ладно бы не было м.ч, тогда и делала,что хотела...короче пить надо меньше.

Аноним

А чо бесят то)))завидуете))))вот право слово что юеситься .не нравится- сама так не делай и все.зачем осуждать тем более на форум вынесли.прямо глобальная проблема.причин может быть куча.от недолюьленности дома, до просто вот такой реакции на алкоголь.вам то что за печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы